Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Охуел с анона, который утверждает, что дикие крысы не прыгучие и не могут кинуться на человека. Это прям как "собачки просто лают", теперь про пасюков.
Охуел с анона, который утверждает, что дикие крысы не прыгучие и не могут кинуться на человека.
Это откуда?
Да, я тож немного охуел.
Заебали посудомойки без ката в люботреде
Анон, который проверял. Причем неоднократно.
Ой дурааак...
какая опять ебань-срань в треде родственников. вот вроде понимаешь что ебань, а оторваться невозможно
Ой дурааак...
Поржал и пошел отвечать в холисрачи.
какая опять ебань-срань в треде родственников. вот вроде понимаешь что ебань, а оторваться невозможно
Лицо курящего Макконнахи со мной надолго.
заебал анон* с 90-ыми которые он представляет что-то типо апокалипсиса в каменном веке. писали на глиняных табличках, документооборота не было, гуляй рванина. и я бы понимаю если б это втюхивалось лет через 50, а не блин свидетелям пожившим в это время. серьезно? были проблемы, было всякое, но не беспросветный мрак и ужас, оставшийся только в легендах.
В родственниках какой-то русреальный трукрайм с привкусом пикирующей кукухи, я ебу вообще
заебал анон* с 90-ыми которые он представляет что-то типо апокалипсиса в каменном веке. писали на глиняных табличках, документооборота не было, гуляй рванина. и я бы понимаю если б это втюхивалось лет через 50, а не блин свидетелям пожившим в это время. серьезно?
были проблемы, было всякое, но не беспросветный мрак и ужас, оставшийся только в легендах.
Угу, забавно. Но я в принципе понимаю, почему анон 90е выбрал для своего фанфика - раньше бы не прокатило, позже тоже ,а про 90е столько сериалов про дикие дремучие времена...
Не то чтобы заебал, но эээ впечатлил анон-Скамандер с восемью дикими неопасными крысами...
Не то чтобы заебал, но эээ впечатлил анон-Скамандер с восемью дикими неопасными крысами...
Да, гамельнский крысолов уже не тот.
В родственниках какой-то русреальный трукрайм с привкусом пикирующей кукухи, я ебу вообще
а поскольку он всплывает то тут, то собственно в родственниках, то есть в разных тредах, анон в первый момент испугался открывать новые сообщения в кулинарии, вдруг и оттуда мертвый мальчик Дима вылезет
сын маминого брата Дима
Плохой фикрайтер, но хороший копирайтер
Потом возвращаешься в родной город, если кто спрашивает про ребенка, то ответ: ребенок умер, похоронен в другом городе.
А потом его призывают в армию
"посудомойка нинужна двум людям, можно и ручками помыть"
Да-да, одинокий анон сейчас так и вовсе прибалдел.
по моему охуенно, я считаю мы достигли нового уровня качества фанфиков. какой год такой и градус пиздеца, в этом вашем 2022 никого не увлечешь пятнами на диванах и прочей мелочью
и он приходит...
А это уже в крипи-тред
и он приходит...
Лучше пусть к родне придет
такой богатый фанфик и для родственников, и для дятлов, и для крипи