Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я даже не уверен, хочу ли я знать, что там происходит, или лучше остаться в неведении, пока ко мне не ворвется омон с сиськой наперевес.
Не была ни в одном из этих тредах, но, видимо, речь о новом законопроекте о запрете рекламы детских смесей, ибо не скрепно. Много где на эту тему полыхало, в Холиварке я даже не сомневалась 
Почему тред отношений с мужчинами такой ебанутый? Просто - почему?!
Место кучкования фемцелов
Нет, там обе стороны пляшут как не в себя
Как-то да, странно там.
Заебал в толкинотеме хейтер Джексона. Его уже игнорят, но нет, надо скакать и то ли жирно набрасывать, то ли искренне бякаться
Анон с треда отношений с мужчинами меня крипует со своими кукареканиями и конфетами 
Заебал в толкинотеме хейтер Джексона.
Интересно, это тот же самый, который не так давно в хейтотреде Ведьмака скакал с "а вот Джексон, а это всё потому что Джексон, ща я вам расскажу, как ужасен ВК, из-за которого у вас говёный Ведьмак получился" или у нас их несколько на форуме буйных?
в толкинотеме хейтер Джексона
Портал в нулевые таки открылся?! 
Потому что у всех очень разные мнение.
В других тредах реже такая полярность мнений.
Допустим, политические треды в этом смысле такие же, только их закрывают чаще.
Заебало обсуждение сисечного/фейкового вскармливания детей в нерожайке и дебильных законах.
Прочитал только дебильные законы и заебался.
Заебали фанаты евгеники
Анон с треда отношений с мужчинами меня крипует со своими кукареканиями и конфетами
писюхи с дидами вторые сутки горят? хорошо зашло
Мне кажется, у тамошних обитателей проблемы не только в отношениях с мужчинами, а в целом с людьми и миром.
Ебаные доморощенные фрейдисты в вождетреде заебали даже больше чем эстеты с модным приговором. Даже Вжд настолько все не сводит к хуям, ну.
Интересно, это тот же самый,
Тот же самый. То же душнильство и токование вместе с безграмотностью. Как пьяный дядя Йоба, который ко всем доебывается
Заебали фанаты евгеники
Хорошо сидели же 
Заебали фанаты евгеники
Это где?
И да, заебал сисечный файт в дебильных законах, невыносимо заебал. Формально он там по теме, но бля.
Формально он там по теме
Не, нихуя, он давно уже дерейлит обсуждение новости в сторону швитого ГВ. И никак нахуй не пойдёт.
"Бесполезные факты, которые я никогда не забуду". Тоже заебали, хорошо же начался тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9495556
Отредактировано (2022-01-26 20:22:58)
Заебали фанаты евгеники
Нашли ламповый тредик и развезли в нем свою оффтопную херотню на многокомментов. 
Тот же самый. То же душнильство и токование вместе с безграмотностью. Как пьяный дядя Йоба, который ко всем доебывается
Ну по существу он не так уж неправ. Фильм красивый, но логика кое-где курит бамбук, а некоторых героев не узнать.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Можно выражать это как-то менее... яростно? А то его будто из камшетреда выгнали
Отредактировано (2022-01-26 20:32:33)
Сходу заебал еблан который в маршруткотреде пляшет с "посудомойка нинужна двум людям, можно и ручками помыть". Чмо совковое.