Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
подарочный тред скатился в какую-то хуету
В Мозгоправке опять какая-то хуйня начинается
В Мозгоправке опять какая-то хуйня начинается
Зашла, словила вьетнамские флешбэки про зонт и чай
подарочный тред скатился в какую-то хуету
Да, блядь, устроили выгул "я купила себе няку - ой, какая няка, дай ссылочку - держи на вайлдберриз!", Тьфу! Куры тупые
Как меня заебали творческие петросяны типа таких
Даааа господи, причём хоть бы раз что-нибудь забавное выдали, но нет
Заглянул мимокроком в рюриков - опять какой-то анал-карнавал с говностихами без ката и оффтопными простынями про мультики. Эта тема проклята.
Аноны с "20-ти летняя писюха" в проблемах общения с мужиками странные
вот для них трагедия, 20ти летней девушке не понравился 30тилетний мужик без карьеры, ах как она посмела его осуждать!
как же бесит слово писюха
Мне прям интересно посмотреть на человека, который это слово употребляет
одинокие аноны-сталкеры, разглядывающие телефоны случайных мужиков на работе, не заебали, но стрёмные
Такое чувство будто если некоторые аноны не пожалуются на твиттер тамблер и снежинок к месту и не очень, то у них весь мир рухнет.
Такое чувство будто если некоторые аноны не пожалуются на твиттер тамблер и снежинок к месту и не очень, то у них весь мир рухнет.
Тшшш, у людей самоидентификация строится на отсутствии реги в твиттере и на тамблере, не топчи их эдельвейсы
Тшшш, у людей самоидентификация строится на отсутствии реги в твиттере и на тамблере, не топчи их эдельвейсы
а как же они их читают? Или это как в анекдоте со шкафом?)
Про твиттер был неправ, спасибо! Но снежинок оставлю.
Что забыло в платиновых цитатах?
платина уже не та
у людей самоидентификация строится на отсутствии реги в твиттере
а я очень горжусь тем, что удалил свой акк в твиттере эти пидарасы повадились добавлять мне в френды каждый день по левому акку, ну не охуели ли??
отсутствии реги в твиттере и на тамблере
Может, они того... Гордые и одинокие островки эджлордства в океане снежинок.
Вообще, по-моему, это такое проявление старения миллениалов (анон сам стареющий миллениал, есличо, это не приосанивание). С одной стороны, наши годы взросления пришлись на время, когда эджлордство было на пике моды, а и ИРЛ, и тем более в молодых и слабо регулируемых интернетах было больше свободы, временами переходящей во вседозволенность. Сейчас экзистенциальный ужас, возникающий от осознания, что ты больше не эта ужасная молодежь, а скорее поколение, которое не понимает эту ужасную молодежь, накладывается на разницу в ценностях, старые ценности и порядки идеализируются, новые демонизируются, и при столкновении с ними вся эта зреющая фрустрация выливается в бяканье.
Да все проще, просто часть контента соцсети в конце концов создает некоторый ее образ. Когда мы говорим "инстаграммная внешность", "инстагуру", "инстамодель" - мы почти все понимаем о чем речь. При этом в инсте до жопы аккаунтов простых людей с котами и фотками детей, в том числе у тех, кто про этот инстаграм так отзывается. Одноклассники тоже неоднородны, но и у них "имидж" есть, и русскоязычный сегмент фейсбука - тоже выглядит определенной социальной прослойкой, в которой одни либералы 40+.
Но идея с экзистенциальным ужасом мне тоже нравится.
ТС из темы опросов: "Вы любите вышивать крестиком?"
Половина анонов: "Ой нет, я рукожоп, у меня вместо крестиков будут нолики".
Другая половина анонов: "Обожаю вышивать крестиком, здорово расслабляет, дома запас ниток на сто лет вперед".
Внезапный белый плащ: "Ну естественно, я умею и люблю вышивать крестиком. Это же должен уметь каждый нормальный человек. Даже не знаю, что не так с теми, кто этого не умеет. В детстве на уроки труда не ходили?"
Вот очень люблю этот тред, он на удивление позитивный и мирный, но нет-нет, да и появится одна такая личность и воссияет над всеми
Опять некрофилы повылазили.
Бесящие твиттерские точно прокляты
Аноны в "Мозгоправке" начинают меня пугать... "Если кто-то в порыве гнева ударил кулаком в стену, значит, следом за этим ударит и тебя - беги от него и сдай его в дурку" vs "Если ты ни разу не стукнул кулаком по стене, ты забитый слабак и никогда не сможешь постоять за себя или защитить кого-то"
"Если ты ни разу не стукнул кулаком по стене, ты забитый слабак и никогда не сможешь постоять за себя или защитить кого-то"
я был за свободу безопасного пинания стульев, но вот этот анон меня крипанул