Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я одного не понимаю, я тоже чайлдфри, ну так меня и не ебет тема воспитания детей и все, что с ними связано. А эти сидят и бодро обсуждают всякие детные дела. Локи, нахуя?
потому что это чайлдхейт тред, кмк.
Что за ебанина в холисрачах, АААА.
В треде дареных коней кто-то задал вопрос про то, что детского купили себе взрослые, и ВСЕ. Каждый обязан высказаться. Уже которую страницу.
Я блин туда хожу читать про дареных коней и белок Богаччо, а не про то, кто какую машинку себе купил!
Интересно связан ли с этим набег рюрикоанонов с мамкофорума и прочих дзенов
Если с дзена набежали, то ничего удивительного. Там все кишит травмированными тетьсраками.
белок Богаччо
а что не так с белкой?
у меня синичка из Богаччо и я напрягся.
Я блин туда хожу читать про дареных коней и белок Богаччо, а не про то, кто какую машинку себе купил!
плюсую, я уже заебался проматывать
а что не так с белкой?
Её подарили человеку, которому она нахуй не нужна, и этот человек очень харизматично пожаловался.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1039515
Её подарили человеку, которому она нахуй не нужна, и этот человек очень харизматично пожаловался.
О, ясно)
Я прост люблю этот магазин, а про маскот треда не слышал))
В треде дареных коней кто-то задал вопрос про то, что детского купили себе взрослые, и ВСЕ. Каждый обязан высказаться. Уже которую страницу.
Жму руку. Вот ведь сцуко-анон, который задал вопрос не в опросах, а там, и даже хуй модератора попросишь перенести, там и вопрос в дном посте с другой темой, и многие дебилы отвечали на все сразу.
Зафлудили своим говном веселую тему: сначала ударенные хаги-ваги, которым мамка пекачю не купила, потом эти вот.
И сразу, как начали обсуждать, снёс.
Уже вернул, кстати.
Зашел в тред, потому что помнил пост, но не знал контекст, вышел из треда Пиздец, там все 700+ страниц так, да?...
Почему бабл-фанаты такие озабоченные? Постоянно кого-то с кем-то скрещивают. Или это не местная особенность и в других фандомах так же
Или это не местная особенность и в других фандомах так же
Молодой фандом, они часто такие. Возможно, со временем поутихнет.
Или это не местная особенность и в других фандомах так же
В других фандомах так же
Заебали в треде руссериалов этерноаноны с обсуждением книг, автора книг, откуда что поперто и насколько историчны заклепки и фехтование.
А ведь это, блядь, ещё даже не сериал, а огрызок фильма
Заебали те, у кого есть Настоящая Литература для элиты, а есть хуета для быдла. И себя они, конечно же, относят к элите.
Заебали те, у кого есть Настоящая Литература для элиты, а есть хуета для быдла. И себя они, конечно же, относят к элите.
Это в буктьюбе или ещё где?
Это в буктьюбе или ещё где?
кому-то холиваросрачами по поводу тегов и триггер-ворнингов для книг напекло
Заебали те, у кого есть Настоящая Литература для элиты, а есть хуета для быдла.
Неожиданный поворот событий тут в том, что фички - это настоящая правильная литература, а книги - это "всё подряд говно жрать, утопая в макулатуре"
Блядь, верните мне макаронного монстра и трансосрачи. Этот срач про триггер ворнинги и боллитру против фичков слишком душный.
Борец за запрет ночных суши в бесящих твиттерских
Борец за запрет ночных суши в бесящих твиттерских
Ночной срач для ночных суши, идиллия
Оттащите меня от компа, я же сейчас суши закажу на последние до зп деньги, с угрём
А более по существу - не столько заебали, сколько каждый раз умиляет аргумент "представляете, они работают за несчастные 50 тыщ в месяц" и встречный хор "ты охуел, я только мечтаю столько зарабатывать". Первый раз я это в тайной комнате видел, теперь вот в сраче за суши
Как же заебали любители "Шерлока" в треде компьютерных игр. Как не зайду - вечно, блядь, Шерлок. Не везёт мне, что ли...