Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Говноротые борцуны с аноном-курильщиком в заебавших соседях просто
До чего же мерзкие аноны в родственниках
Что за сваха Аграфена в шоэнотреде.
Какие удивительно нажористые тараканы у анонов в теме чайлдфри...
У анонов бенефис
Заебал Курильщик в заебавших соседях, он даже там надушнил.
Заебывают аноны, которые жить не могут без поциентов и в любую дыру тащат на них ссылки и постят их посты, чтобы попытаться гиенить.
Вот ваще насрать чё там говорят додо/вождь/шоен/подставить нужное. Это не настолько интересные личности, чтобы обсуждать их странные мыслишки.
Анон с хаги-ваги: поговорил с ребёнком словами, договорился на компромисс, все довольны, анон, ребенок, хаги.
Угнетенные этой фублей: продолжают плясать.
Заебал Курильщик в заебавших соседях, он даже там надушнил.
+ Пришёл, видимо, чтобы его погладили и сказали, что это не он мудак, а соседка, закономерно получил хуев в панамку и расчехлился.
Угнетенные этой фублей: продолжают плясать.
Не забываем, на сколько растянулся зонтотред.
Заебали утки в треде СЖВ, ноющие о том, что им блядь триггер ворнингов на бумажных книгах не додают, а нужно обязательно перечислить, есть ли там убийства, ебля и кровь-кишки.
Заебали утки в треде СЖВ, ноющие о том, что им блядь триггер ворнингов на бумажных книгах не додают, а нужно обязательно перечислить, есть ли там убийства, ебля и кровь-кишки.
Опа, и до холиварки эта снежиночная херня дошла?
а нужно обязательно перечислить, есть ли там убийства, ебля и кровь-кишки.
но... но... наличие или отсутствие всего это обычно подразумевается жанром...
а, что это я, это для них слишком сложно.
Начали с жалоб на отсутствие ворнингов на книгах, закончили заявлением, что в этой вашей боллитре вообще ничего нормального не найти, поэтому лучше читать фички.
Не то чтобы заебали, но вызывают финский стыд.
но... но... наличие или отсутствие всего это обычно подразумевается жанром...
а, что это я, это для них слишком сложно.
Да, они прямо так и сказали. А для кого не сложно, тот приосанивается своей элитарностью
Заебывают аноны, которые жить не могут без поциентов и в любую дыру тащат на них ссылки и постят их посты, чтобы попытаться гиенить.
Да, особенно заебал анон, который притащил Вождя в мирный тред Камши. Нахуя ты это сделал?!
У меня вообще нехорошее подозрение, что у анонов зависть к поцикам.
меня вообще нехорошее подозрение, что у анонов зависть к поцикам.
У некоторых очевидная зависть, да.
Заебал анон, который думает, что хуевая литература может раздражать только нищебродов.
Заебали несмешные жопочтецы. К треду смешных жопочтецов претензий нет.
Идея, что вся литература должна быть увешана триггерворнингами, поразила меня в самую печень. Прямо эээээ.
Идея, что вся литература должна быть увешана триггерворнингами, поразила меня в самую печень. Прямо эээээ.
+1
Аноны заебали рваться из-за хуйни. Игрушки, блядь, триггеры, нахуй, котлеты, сука, с макаронами!