Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
всё за пределами этой призмы (то есть, реальное положение дел, бгг) воспринимается как уход из семьи, развод и девичья фамилия, грязь, ненависть друг к другу и концы карьеры под мостом
У меня что от них, что от агатовцев с бтсниками было жутковатое ощущение. Будто они не вдупляют, что группа - не их кукалки, а живые люди. И что за пределами группы, студии и гримёрки у людей своя жизнь есть - девушки, котики, семья.
Чувство, что они искренне верят, что участники группы должны слипнуться в единый разум улья, ебаться только вместе, фоткаться только вместе и даже срать ходить всей толпой.
А спн, с украденной спермой.
У меня что от них, что от агатовцев с бтсниками было жутковатое ощущение. Будто они не вдупляют, что группа - не их кукалки, а живые люди.
характерная черта всех реал-фандомов(
Заебало, что в треде Вождя аноны хуже Вождя. То у них фандомчики - главная проблема ЛГБТ (как у Вождя, но со знаком минус), то у них "кококо на день рождения Вождь будет принимать подарки и комплименты, какой кошмар, нормальные люди так не делают!", то, вот, диснеевских принцесс на сомцесучек делят.
диснеевских принцесс на сомцесучек делят
я теперь прямо задумался, что получится.
Что получится, если умножить диснеевскую принцессу на сомцесучку - тоже.
Какой-нибудь особо упоротый ТороЛоки?..
Заебало, что в треде Вождя аноны хуже Вождя
Я сейчас сверкану белым пальто, но что ты ожидал от людей, которым делать нехуй, кроме как годами на 15к страниц обсуждать кого-то кто сто лет назад накосячил на ныне фактически сдохших дайрях?
но что ты ожидал от людей, которым делать нехуй, кроме как годами на 15к страниц обсуждать кого-то кто сто лет назад накосячил на ныне фактически сдохших дайрях?
Не, справедливости ради, их поцик и сейчас активно срётся и периодически даёт стране угля. Но да. Фанаты Вождя хуже Вождя. Тот хотя бы не такой агрессивный и душный.
обсуждать кого-то кто сто лет назад накосячил на ныне фактически сдохших дайрях
Причем в качестве одного из аргументов обсуждения внешности они заявляли, что когда-то где-то в личке поц обосрал за внешность некую деву-инвалидку.
Скринов, цитат или даже ника обосранной никто никогда не видел
на 15к страниц обсуждать кого-то кто сто лет назад накосячил на ныне фактически сдохших дайрях?
я и сам из темы ушел давно, потому что задрали мышеёбы и передергиватели, но и Вождь далеко не "просто сто лет назад на дайрях накосячил". Он до сих пор косячит, и ладно бы это был просто пиздёжь в интернетиках. А он всратые схемы оздоровления и эмиграции людям впаривает с видом гуру
Причем в качестве одного из аргументов обсуждения внешности они заявляли, что когда-то где-то в личке поц обосрал за внешность некую деву-инвалидку.
Скринов, цитат или даже ника обосранной никто никогда не видел
Мне удивительно, что с учётом практически полного отсутствия пруфов они нараковали почти 15К страниц, постоянно, ПОСТОЯННО перетирая про внешность. Модеры иногда прибегают выдать по жопе даже за каких-то ноунеймов, которых единожды внесли в не особо активный тред, а тут — ничего.
(это не рассказ, как правильно заебываться, а пояснение насчет темы Вождя)
Вождь выкладывает свои селфи, фотошопит себя на три размера меньше и рассказывает всем, как он хорошо похудел. Так что причины обсуждать его внешность есть, особенно, когда он в отражении в зеркале палится своими настоящими объемами.
Тем не менее, тема все равно раковая, аноны реально доебываются до всего. По-моему, это удел всех пациентских тредиков - в перерывах между кормежками аноны ебут мышей.
Вождь выкладывает свои селфи, фотошопит себя на три размера меньше и рассказывает всем, как он хорошо похудел. Так что причины обсуждать его внешность есть, особенно, когда он в отражении в зеркале палится своими настоящими объемами.
Ну ладно толщина, но когда аноны начинают доёбываться до того, какой у него глаз уродливый, кутикулы неопрятные и рожа пропитая — это просто туши свет.
а тут — ничего
Им локальные ввели. Но эти пидоры не жалуются, им норм, а аноны снаружи влетают, видят что-то вроде "лол, Вождь-то на др поди нажрется! А в 18 лет он играл в Кристину Даэ, значит, он баба! П.с. у НК нет хуя" и вылетают в ахуе, не докопавшись, где там внешность перетирают.
Им локальные ввели.
Ага, спустя минимум пять лет ракования на эту тему (или когда там это правило про внешность ввели).
Что опять за ебанатары бегают по холиварке с доступом в тк?
Что опять за ебанатары бегают по холиварке с доступом в тк?
Да новая порция рюриков небось с дзена.
Аноны из геншинотреда заебали уже со своим фестом. К месту и не к месту прибегают "а пиши на фест", "ну на фест-то напиши", "фест ждет!", "мои заявочки ждут!". Идите нахуй со своим фестом, блин, достали
Отредактировано (2022-01-22 20:44:58)
Заебала крыса-нытик из треда Баббл, которой запретили обсуждать врагиньку на холиварке, уходить она не хочет, хочет продолжать срать где сидит.
Какая же нудятина эти перетирания того, есть ли на Земле вторая половинка для жопы Шоэн и Что Она Ему Может Дать.
Заебала крыса-нытик из треда Баббл, которой запретили обсуждать врагиньку на холиварке, уходить она не хочет, хочет продолжать срать где сидит.
Необучаемые дебилы. Тоже надо сидеть в треде и перетирать сто раз перетертое.
Заебали борцуны за чистоту языка. Уж лучше десять тупиц, которые пишут карова, чем один такой душнила, который сегодня в холисрачах выступал.
Анон, внесший жалобу на "хали-вали" в тред подарков, я тебя осуждаю. Сейчас там три дня будут плясать ущемленные подарками с одной стороны, и дерзкие родительницы с другой.
Ну то есть анон не виноват, но остальных несёт.
Отредактировано (2022-01-22 22:24:58)
Вождь генерирует смешные пасты, но аноны в его треде это пиздец. Вождь выложил фотку "кушаю с друзьями", в фокусе еда, но в кадр попало два пикселя мужского лица. Аноны в треде перевозбудились от вида МУЖИКА ОООО и пляшут танец самки бабуина. Нет, это не прокатит как "ну Вождю ж важны мужики!", сам Вождь вообще никак не акцентировал на этом мужике внимание, ничего про него не писал, он суп, блядь, фотографировал!!
Анон, внесший жалобу на "хали-вали" в тред подарков, я тебя осуждаю. Сейчас там три дня будут плясать ущемленные подарками с одной стороны, и дерзкие родительницы с другой.
Угу, я сижу смотрю, как хаги-ваги пытается разрастись до размеров дивана, и это, знаете, крипует...