Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#44076 2022-01-21 17:27:31

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Вообще на Гнездо похоже (японские актрисы дорамок  VS "менструирующие жирухи"), тем более что мелькала инфа, что его уже чуть раньше пронзали.

В теме дорам его пронзали - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9414637

#44077 2022-01-21 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но

оффтоп на оффтоп

Скрытый текст

#44078 2022-01-21 17:49:16

Анон

Из какого гнезда Гнездо выполз? Давненько я его не видел, аж ностальгией повеяло, были времена. :omg:

#44079 2022-01-21 18:04:33

Анон

Его в сентябре в Кружке любознательных забанили, ищет, где еще получить внимание
https://kruzhok.diary.ru/?userid=484072

#44080 2022-01-21 18:26:49

Анон

Как же бесит тред заебавших штампов. Там в принципе часто рвутся защитники своих любимых штампов, но сегодня там просто кринж 10/10, потому что кто-то посмел сказать, что его заебали сомцесучки, срань про передачу контроля и прочие замшелые штампы. А значит, нужно срочно объяснить ему, что его не должно это заёбывать, ведь миллионы текущих писечек не могут ошибаться!

#44081 2022-01-21 18:29:19

Анон

Анон пишет:

миллионы текущих писечек не могут ошибаться!

Охуенно, возьму на вооружение как универсальное объяснение популярности любой пресной хуйни в Интернете  :lol:

#44082 2022-01-21 18:30:06

Анон

Анон пишет:

А значит, нужно срочно объяснить ему, что его не должно это заёбывать, ведь миллионы текущих писечек не могут ошибаться!

Блядь, они так и продолжают? Давно надо дополнить шапку правилом: не возражать на чужую заебашку воплем "этакинк!!1"
А то из-за этой хуйни каждый раз разворачиваются самые душные срачи на 20 страниц.

#44083 2022-01-21 18:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стерильность

Ну ведь это же плюс, а не минус.

Вот это ебанько. Не знаю, с какой рептилоидятни оно прилетело, но пусть уебывает обратно, трансосрачи и так обычно не оплот разума.

#44084 2022-01-21 19:01:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, с какой рептилоидятни оно прилетело

Из треда ведьмака :trollface:

#44085 2022-01-21 19:20:32

Анон

Анон пишет:

тред Монескин

Припал к треду. Ох, ничо ш себе у них там истеричные аноны. Смотрю, такими темпами они из девушки солиста вторую Йоко скоро слепят.

#44086 2022-01-21 20:22:48

Анон

Вот за что это можно репортить, аноны? Чует душа, что какая-то набежавшая срака пишет, но за что репортить?

Анон пишет:

Что Наталия, что Рюрик — выгуливают свои комплексы и хотелки, а что будет с детьми — да им плевать.

Скрытый текст

#44087 2022-01-21 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Вот это ебанько. Не знаю, с какой рептилоидятни оно прилетело, но пусть уебывает обратно, трансосрачи и так обычно не оплот разума.

О, может, это анон с асасинками?

#44088 2022-01-21 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Вот за что это можно репортить, аноны?

так разве не

Запрещены вангования относительно всего, что не связано с учебным процессом.

#44089 2022-01-21 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Запрещены вангования

А это вангование? Я даже не понял, к чему был этот экскурс в историю какой-то покойницы. Ок, репортнём.

#44090 2022-01-21 21:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонажи собираются заняться анальным сексом в первый раз.
Персонаж 1: Я пробовал быть "снизу", мне понравилось.
Персонаж 2: Я пробовал, мне не понравилось.
Персонаж 1: Окей, я "снизу".

Надеюсь, эта насквозь мертворожденная шняга со Здоровым Проговариванием Каждого Пука, как поветрие надолго в фандомах не задержится

Уже на следующей странице:

Анон пишет:

Меня просто с трех раз уже вынесли тексты, где посреди грязного средневековья в чистом поле под кустом начинается вотэтовот
не возражаешь, если я тебя за жопу ущипну?
дай-ка подумать... ладно, щипай, я не против
ты уверен?
да, пожалуй
пожалуй или точно уверен? мы можем подождать, когда ты будешь готов
Уж прости, нормальным это тоже мало выглядит

Такое чувство, что у кого-то просто сквик на ЛЮБЫЕ разговоры до или во время секса. Причём настолько мощный, что слов этот кто-то вообще не различает. :facepalm:

#44091 2022-01-21 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что у кого-то просто сквик на ЛЮБЫЕ разговоры до или во время секса. Причём настолько мощный, что слов этот кто-то вообще не различает

Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться. В моем нынешнем фандоме 90 процентов англофиков про то, как топ закинул боттома на плечо, отволок в пещеру и там ебал своим конским всю ночь, под писки боттома, что он больше не может. Туда же непременный детитолк, шлепки по разным частям тела и внезапные игры в доминирование в первый раз с девственником и без какого-либо предупреждения. Я уже мечтаю о фиках, где бы сперва договаривались :wall:

#44092 2022-01-21 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться.

там же, где анон с Кастлванией находит геев-ниггеров из открытого космоса
небось, специально гуглят, чтобы пуканом подымить.

#44093 2022-01-21 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться

В обсуждениях штампов, а не в самих фиках. :evil: Там пара анонов написала, что их заебало обилие сомцесучек. Другие аноны возмутились, что их кинк обижают, и порвались с типа зеркалочкой.

#44094 2022-01-21 22:40:34

Анон

слушайте, мне кажется, или на этой неделе в разделе фандомов стало больше (в смысле, ЕЩЕ БОЛЬШЕ) жирнейших набросов?

#44095 2022-01-21 22:49:55

Анон

Заебали аноны из трансосрачей, которые никак не могут запомнить, что у слова дисфория несколько значений и не все из них, блядь, относятся к гендеру.

#44096 2022-01-21 23:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон всю жизнь борется с густотой

Эх, анон, мне бы твои проблемы...

Выбесил с одного поста :fury: :fury: :fury: (это про густоту волос если что)
Я понимаю, что у соседа всегда трава зеленее, но блять, со стороны сложно представить, НАСКОЛЬКО могут заебать очень густые волосы, как с ними сложно, и что нихуя это не синоним ПОВЕЗЛО ВАУ КРУТО :sadcat:

#44097 2022-01-21 23:41:55

Анон

Анон пишет:

Англоязычный Геральд/Лютик полон этого чуть более чем полностью.

#44098 2022-01-22 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Да иногда прямо на холиварке свои накуры и «обоснуи» вываливают без ката

#44099 2022-01-22 01:15:42

Анон

Анон пишет:

тред Монескин заебал в очередной раз обсуждать бабу солиста, но сейчас даже не об этом
поражаюсь порывам местных анонов измерять успешность и преданность группе/музыке/карьере количеством селфи с группой и их пропорциональностью к фоткам котов. Солист посмел любить котов и свою женщину и фоткать их! Скандал!!! А МОГ БЫ НОВУЮ ПЕСНЮ ЗАПИСЫВАТЬ!!!
Хотя у треда всегда была какая-то нездоровая призма с гадкой сукастервой-Викторией, которая мешает ебаться ЭтДаму, и тупеньким школьником-сыном Томасом, и всё за пределами этой призмы (то есть, реальное положение дел, бгг) воспринимается как уход из семьи, развод и девичья фамилия, грязь, ненависть друг к другу и концы карьеры под мостом

Именно.  Только они Вик не считают гадкой, она у них пинает такого-сякого неправильного фронтмена (за то, что реальный, а не их воображаемый из шипа, фронтмен справедливо отвечает на мерзкие действия "фанатов" в адрес его девушки).

Хейт девушки вышел за все рамки и берега, уже даже тех, кому она сперва не нравилась, от этого хейта тошнит.
В 2022 осуждать женщину за обнажёнку и раскрепощённость (причём половину выводов им явно ещё Рабинович напел) - это прям эталонные Сраки.
хором стыдят фронтмена за лёгкий насмешливый ответ "Она горяча, правда?" и вангуют ему закат карьеры... :lol: Твиттер, конечно же, бурно и массово осуждает... только не фронтмена, а  тех Срак, которые в твиттере чудят очевидно на собственном топливе и с костылями фейков.  =) 
Если, ну вы понимаете, я говорю "если", параноикам можно позволить себе милую причуду и сказать "если", вон то срачество разводит какая-нибудь группа людей из темы, то это не просто рак, это уже 4 стадия, с метастазами в соцсетях.
Но без всяких "если" замечу, что когда сосредоточенно ругают фронтмена и его деву, а не "фанатов", степень моего охренения не знает границ.
Пошёл я из этого фандома, моя психика это всё уже не вывозит. Но хочу сказать, что независимо от того, кто что думает и кому там припишут авторство, вот то в инсте-твиттере про Джорджию - мудачество чистой воды, а те кто это сделал на самом деле - мудаки. И могут хоть ужами поизворачиваться, факта это не изменит.

Отредактировано (2022-01-22 01:25:51)

#44100 2022-01-22 02:53:58

Анон

Анон пишет:

шринк мне строго запретил

Are you from Anglia, dolboeb?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума