Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вообще на Гнездо похоже (японские актрисы дорамок VS "менструирующие жирухи"), тем более что мелькала инфа, что его уже чуть раньше пронзали.
В теме дорам его пронзали - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9414637
Из какого гнезда Гнездо выполз? Давненько я его не видел, аж ностальгией повеяло, были времена.
Его в сентябре в Кружке любознательных забанили, ищет, где еще получить внимание
https://kruzhok.diary.ru/?userid=484072
Как же бесит тред заебавших штампов. Там в принципе часто рвутся защитники своих любимых штампов, но сегодня там просто кринж 10/10, потому что кто-то посмел сказать, что его заебали сомцесучки, срань про передачу контроля и прочие замшелые штампы. А значит, нужно срочно объяснить ему, что его не должно это заёбывать, ведь миллионы текущих писечек не могут ошибаться!
миллионы текущих писечек не могут ошибаться!
Охуенно, возьму на вооружение как универсальное объяснение популярности любой пресной хуйни в Интернете
А значит, нужно срочно объяснить ему, что его не должно это заёбывать, ведь миллионы текущих писечек не могут ошибаться!
Блядь, они так и продолжают? Давно надо дополнить шапку правилом: не возражать на чужую заебашку воплем "этакинк!!1"
А то из-за этой хуйни каждый раз разворачиваются самые душные срачи на 20 страниц.
Не знаю, с какой рептилоидятни оно прилетело
Из треда ведьмака
тред Монескин
Припал к треду. Ох, ничо ш себе у них там истеричные аноны. Смотрю, такими темпами они из девушки солиста вторую Йоко скоро слепят.
Вот за что это можно репортить, аноны? Чует душа, что какая-то набежавшая срака пишет, но за что репортить?
Что Наталия, что Рюрик — выгуливают свои комплексы и хотелки, а что будет с детьми — да им плевать.
▼Скрытый текст⬍
Вот это ебанько. Не знаю, с какой рептилоидятни оно прилетело, но пусть уебывает обратно, трансосрачи и так обычно не оплот разума.
О, может, это анон с асасинками?
Вот за что это можно репортить, аноны?
так разве не
Запрещены вангования относительно всего, что не связано с учебным процессом.
Запрещены вангования
А это вангование? Я даже не понял, к чему был этот экскурс в историю какой-то покойницы. Ок, репортнём.
Анон пишет:Персонажи собираются заняться анальным сексом в первый раз.
Персонаж 1: Я пробовал быть "снизу", мне понравилось.
Персонаж 2: Я пробовал, мне не понравилось.
Персонаж 1: Окей, я "снизу".Надеюсь, эта насквозь мертворожденная шняга со Здоровым Проговариванием Каждого Пука, как поветрие надолго в фандомах не задержится
Уже на следующей странице:
Меня просто с трех раз уже вынесли тексты, где посреди грязного средневековья в чистом поле под кустом начинается вотэтовот
не возражаешь, если я тебя за жопу ущипну?
дай-ка подумать... ладно, щипай, я не против
ты уверен?
да, пожалуй
пожалуй или точно уверен? мы можем подождать, когда ты будешь готов
Уж прости, нормальным это тоже мало выглядит
Такое чувство, что у кого-то просто сквик на ЛЮБЫЕ разговоры до или во время секса. Причём настолько мощный, что слов этот кто-то вообще не различает.
Такое чувство, что у кого-то просто сквик на ЛЮБЫЕ разговоры до или во время секса. Причём настолько мощный, что слов этот кто-то вообще не различает
Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться. В моем нынешнем фандоме 90 процентов англофиков про то, как топ закинул боттома на плечо, отволок в пещеру и там ебал своим конским всю ночь, под писки боттома, что он больше не может. Туда же непременный детитолк, шлепки по разным частям тела и внезапные игры в доминирование в первый раз с девственником и без какого-либо предупреждения. Я уже мечтаю о фиках, где бы сперва договаривались
Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться.
там же, где анон с Кастлванией находит геев-ниггеров из открытого космоса
небось, специально гуглят, чтобы пуканом подымить.
Мне интересно, где они находят все это, чтобы бякнуться
В обсуждениях штампов, а не в самих фиках. Там пара анонов написала, что их заебало обилие сомцесучек. Другие аноны возмутились, что их кинк обижают, и порвались с типа зеркалочкой.
слушайте, мне кажется, или на этой неделе в разделе фандомов стало больше (в смысле, ЕЩЕ БОЛЬШЕ) жирнейших набросов?
Заебали аноны из трансосрачей, которые никак не могут запомнить, что у слова дисфория несколько значений и не все из них, блядь, относятся к гендеру.
Выбесил с одного поста
(это про густоту волос если что)
Я понимаю, что у соседа всегда трава зеленее, но блять, со стороны сложно представить, НАСКОЛЬКО могут заебать очень густые волосы, как с ними сложно, и что нихуя это не синоним ПОВЕЗЛО ВАУ КРУТО
Англоязычный Геральд/Лютик полон этого чуть более чем полностью.
Да иногда прямо на холиварке свои накуры и «обоснуи» вываливают без ката
тред Монескин заебал в очередной раз обсуждать бабу солиста, но сейчас даже не об этом
поражаюсь порывам местных анонов измерять успешность и преданность группе/музыке/карьере количеством селфи с группой и их пропорциональностью к фоткам котов. Солист посмел любить котов и свою женщину и фоткать их! Скандал!!! А МОГ БЫ НОВУЮ ПЕСНЮ ЗАПИСЫВАТЬ!!!
Хотя у треда всегда была какая-то нездоровая призма с гадкой сукастервой-Викторией, которая мешает ебаться ЭтДаму, и тупеньким школьником-сыном Томасом, и всё за пределами этой призмы (то есть, реальное положение дел, бгг) воспринимается как уход из семьи, развод и девичья фамилия, грязь, ненависть друг к другу и концы карьеры под мостом
Именно. Только они Вик не считают гадкой, она у них пинает такого-сякого неправильного фронтмена (за то, что реальный, а не их воображаемый из шипа, фронтмен справедливо отвечает на мерзкие действия "фанатов" в адрес его девушки).
Хейт девушки вышел за все рамки и берега, уже даже тех, кому она сперва не нравилась, от этого хейта тошнит.
В 2022 осуждать женщину за обнажёнку и раскрепощённость (причём половину выводов им явно ещё Рабинович напел) - это прям эталонные Сраки.
хором стыдят фронтмена за лёгкий насмешливый ответ "Она горяча, правда?" и вангуют ему закат карьеры... Твиттер, конечно же, бурно и массово осуждает... только не фронтмена, а тех Срак, которые в твиттере чудят очевидно на собственном топливе и с костылями фейков.
Если, ну вы понимаете, я говорю "если", параноикам можно позволить себе милую причуду и сказать "если", вон то срачество разводит какая-нибудь группа людей из темы, то это не просто рак, это уже 4 стадия, с метастазами в соцсетях.
Но без всяких "если" замечу, что когда сосредоточенно ругают фронтмена и его деву, а не "фанатов", степень моего охренения не знает границ.
Пошёл я из этого фандома, моя психика это всё уже не вывозит. Но хочу сказать, что независимо от того, кто что думает и кому там припишут авторство, вот то в инсте-твиттере про Джорджию - мудачество чистой воды, а те кто это сделал на самом деле - мудаки. И могут хоть ужами поизворачиваться, факта это не изменит.
Отредактировано (2022-01-22 01:25:51)
шринк мне строго запретил
Are you from Anglia, dolboeb?