Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Последние страницы в бесящих твиттерских
Я сходил и пожаловался. Совсем уже охуели: в треде бесящих твиттерских мы грудью кидаемся на защиту бесящих твиттерских, зато обосрём внешку каких-то левых вообще дев.
Анон с "ну это интернет, тут нахуй посылают" заебал отдельно.
В педагогику идут те, кто слишком лузеры для всего остального
Просто угадайте тред.
Просто угадайте тред
Не смог
Да, это изысканное сочетание тотального обобщения и абсолютно неподходящего для него треда. Ммм, обожаю
Совсем уже охуели: в треде бесящих твиттерских мы грудью кидаемся на защиту бесящих твиттерских, зато обосрём внешку каких-то левых вообще дев.
+1. Мне круассан-тян вообще не понравилась внешне, но ни ее засер другой тян, которая мне тоже не понравилась, ни засер бесящей твиттерской этой другой тян я не одобряю. Но больше всего я не одобряю то, что с бесящей тамошние аноны переключились на круассан-тян и антикруассан-тян и устроили анал карнавал
аноны переключились на круассан-тян
Я вообще не поняла, причём тут она и с какого ляду начали писать, что она уродливая и детей ею пугать. Когда внесли Пироженщину с второй заебашкой. То ли те самые из твитора набежали защищать свою жопу, то ли анонам лишь бы на кого высраться уже.
то ли анонам лишь бы на кого высраться уже
Я думаю, это
но ни ее засер другой тян,
Круассан никого не засирала, это пироженщина за её честь вступилась и засрала.
Заебали ВНЕЗАПНЫЕ [якобы] ТруЪ Мужикастые Мужики на хс
Просто угадайте тред.
Классика от бабы Сраки "ума нет - иди в пед" и эт цетера.
Я думаю, это
Да не, это точно из твитора обиженные набежали. Вот это
Остоебенели все эти твиттерские бимбо (Пюрешка, Пироженщина, круассан-тян эта), которые вечно ноют про то, как тяжело быть красивой бабой и как все их угнетают на этой почве. Ну я блядь не знаю, может, вы перестанете штукатуриться, делать ноготочки и брови, колоть филлеры и липолитики, красить волосы и выряжаться в чулки, каблуки да секси-платьица? Зуб даю, что "угнетение красоток" испарится в мгновение ока.
Я вчера почти слово в слово видела в том треде с круассан-тян. Хули вы тут краситесь, каблуки носите, шмары, самивиноваты - это оттуда всё.
Круассан никого не засирала, это пироженщина за её честь вступилась и засрала.
Я и имел в виду про засер бесящей=пироженщиной, видимо, выразился криво.
Я вчера почти слово в слово видела в том треде с круассан-тян. Хули вы тут краситесь, каблуки носите, шмары, самивиноваты - это оттуда всё.
Да ну можно подумать, ни у кого из заебавших анонов твиттера нет.
Предупреждение за продолжения срача и нарушение лоакльных правил
Да ну можно подумать, ни у кого из заебавших анонов твиттера нет.
Ну значит там посрались, пришли сюда ещё посраться. И да засрём же весь мир своей жопоболью!
И да засрём же весь мир своей жопоболью!
Ну вот что заебали вкрай, это факт.
Ладно, я не буду ничего говорить о реновационных анонах, для этого нам дали отдельный тред, но блядь,
что за всратая хуйня скачет в треде девственниц, как её к людям выпустили, заебала.
за всратая хуйня скачет в треде девственниц
Хочет дефлорировать мозг анонов.
что за всратая хуйня скачет в треде девственниц, как её к людям выпустили, заебала
Опять типа мужик, который типа примерно знает всё про мужиков и их реакции
Поздно, надо было это делать до треда угнетения зонтопледами, треда суки-любви и треда рюри-реновации.
А уж то, что сделало с мозгами анона прямое включение в стрёмную иную реальность силами сегодняшнего камше-треда, вообще описывается только текстами рейтинга НЦ-нет-тебе*-тоже-нельзя!
Так что не впечатляет, максимум противно.
Но да, дополнительные очки за мерзость происходящего, тут да
Отредактировано (2022-01-19 19:45:39)
Задолбало нытье в сериальных и фандомных тредах по Ведьмаку и КВ и качеству их съемки.
Анон сам любитель покритиковать, но вот это безаппеляционное "фу, плохо" с душным страданием, заламыванием рук и обвинением то СЖВ то техников по спецэффектам во всех грехах - реально злит анона.
Я большой любитель покритиковать сериалы при этом. Но как бы когда из критики просто повторение примерно трех предложений и постоянноё душное нытье с негативом, стоит упомянуть сериал (или даже не упоминать, оне ж его поминают к месту и нет) просто задалбывает.
Аноны в теме бесящих твиттерских совсем уже ебанулись. Это ж так весело таскать посты двенадцатилетних школьниц и поливать их говном. Как будто они то точно в жизнь вывалились взрослыми и никогда не говорили публично какую-нибудь тупую херню.
Ты там в треде тоже всех заебал
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда. Анон, ты хоть шапку читай, " Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду"
Ты там в треде тоже всех заебал
Прежде чем что-нибудь писать, прочитай, пожалуйста, правила в шапке. Это несложно.
Анон меня заебал, и я написал об этом в треде "заебали аноны", так что иди нахуй
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.