Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#43951 2022-01-19 11:22:25

Анон

Re: Заебали аноны

Жму руку анонам выше. В своих воплях и страданиях недалеко ушли от юзеров спортс.ру, которых обвиняют в дроче на Хрусталь, когда вот их любимки самые самые сияющие, прыгающие и потрясающие.
А эти слезы, когда на чемпионатах опять хрустальнодевы впереди? "Нет сил смотреть, сердце кровью обливается, сижу/реву". Ну нервы полечите, что ли.
Анон сам офигевает от грибов дам, но этот вой сияющих в ФК даже пугает.

#43952 2022-01-19 11:36:00

Анон

Я бы уже этот рассадник агрессии, в какой превратился ФК-тред, сожгла нахуй. Крупицы нормального обсуждения собственно спорта там просто теряются на фоне тотальной ненависти к Тутберидзе, Хрустальному и их спортсменам.

#43953 2022-01-19 12:13:50

Анон

Меня в ФК-треде то ли крипуют, то ли кринжуют нездоровые обсасывания темы месячных, полового созревания и сисек фигуристок.

#43954 2022-01-19 12:24:24

Анон

Анон пишет:

Меня в ФК-треде то ли крипуют, то ли кринжуют нездоровые обсасывания темы месячных, полового созревания и сисек фигуристок.

Там просто медали зависят от скорости полового созревания, ничего не поделать, физиология такая  :dontknow:

#43955 2022-01-19 13:11:44

Анон

Я понимаю, что жаловаться на ковидный тред уже моветон, но ёбаный насос, как же заебала тамошняя клуша с "Народу вакцина не нужна", какой-то фантастически тупой и зацикленный на своей идее фикс хлеб.

#43956 2022-01-19 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Там просто медали зависят от скорости полового созревания, ничего не поделать, физиология такая

Анон, пожалуйста, избавь нас от нюансов своего раковника хотя бы здесь.

#43957 2022-01-19 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Вангования по поводу уо. Может Шоэн действительно этим в какой-то мери страдает, а может и нет.   Мне сложно поверить, что человек может так нагло себя вести, зная что у него есть обязанности, тупо забивать на них просто потому-что " я же должна принять душ! я же не поеду с грязной головой!"

Пиздец как взбесил этот анон, блять, а он сам на уо не хочет провериться? Я вот подозреваю, что "в какой-то мери" он дебил.

#43958 2022-01-19 13:30:50

Анон

Анон пишет:

Я вот подозреваю, что "в какой-то мери" он дебил.

Я даже знаю, в какой.

#43959 2022-01-19 13:40:37

Анон

Анон пишет:

Там просто медали зависят от скорости полового созревания, ничего не поделать, физиология такая

Фигуристки старше 14 лет вышли из чата под громкие крики "ну она еще полгодика покорячится на льду - даааа, с такой фигууурой только и корячиться))0)"

#43960 2022-01-19 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Не тех анонов посылают к мозгоправам.

если бог говорит с вами - это шизофрения(с)

Анон пишет:

Бог послушал, что я сказала, и предложил работать вместе.

#43961 2022-01-19 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Бог послушал, что я сказала, и предложил работать вместе.

Бля, без контекста это звучит довольно забавно, а вот в контексте — очень страшно :smoke:

#43962 2022-01-19 13:54:10

Анон

Анон пишет:

а вот в контексте — очень страшно

Я надеюсь, у них это просто фандом такой шизотерики, вот у кого-то любимка из фандома пьёт чай с конфетами на кухне, а у анона бог выдуманный, на хс фички про него пишет, как они дружат.

#43963 2022-01-19 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, у них это просто фандом такой шизотерики

Ну хорошо, если так, но мне всё же кажется, что нет, они реально какие-то не очень здоровые.

Кстати, что мне кажется странным — так это то, что обычно магуйство защищают как-то типа "На психотерапию надо дофига бабла, а магия и вера бесплатно помогают человеку почувствовать себя лучше, ниасуждайте". При этом они явно тратят дохуя на всякий магуйский хлам, шаманов, заряженные крема, расклады таро и снятие порчи. Это вот как у них в голове сочетается?

Отредактировано (2022-01-19 14:05:10)

#43964 2022-01-19 14:03:51

Анон

Анон пишет:

тратят дохуя на всякий магуйский хлам, шаманов

Там есть шаман в треде, кстати.
Еще какой-то анон писал, что гадает и делает какие-то магуйские штуки на заказ.
И еще один анон писал, что без психотерапии лезть в магию нельзя, сначала надо вавки в голове пролечить, а то духи этим воспользуются и навредят, или собственные страхи заведут куда-то не туда (тут я не очень понял).

#43965 2022-01-19 14:05:41

Анон

Анон пишет:

И еще один анон писал, что без психотерапии лезть в магию нельзя, сначала надо вавки в голове пролечить, а то духи этим воспользуются и навредят, или собственные страхи заведут куда-то не туда (тут я не очень понял).

Касл.гиф

#43966 2022-01-19 14:07:27

Анон

Анон пишет:

Касл.гиф

Вот поэтому я захожу к ним с попкорном, а выхожу волосы дыбом

#43967 2022-01-19 14:30:25

Анон

Ебать холиварка разнообразная, конечно. Обычно с попкорном хожу, но иногда зайдешь и  :creepy: :smoke:

Анон пишет:

Чистилась ставами от Вели и Рунавы, от Измира, от Сэма. Ну и находила еще всякое на chernayamagiya (форум), например, внутриутробное проклятие снимала ставом оттуда. Но надо читать внимательно. Еще юзала Отключатель от Вяземского, чтобы все каналы от голодных ободрать навсегда, он со Скифом супер работает.
Щас докручиваю на себе большой комплекс чисток плюс став от Языковеда на смену сознания/мышления, чтобы доработать все изменения уже совсем.

Я много в блоге пишу, оттуда же идут клиенты на расклады/чистки.

#43968 2022-01-19 14:32:01

Анон

Анон пишет:

Ну и находила еще всякое на chernayamagiya (форум)

Я бы о таком не распространялся  :blabla:

#43969 2022-01-19 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Я бы о таком не распространялся

Холиварка анонимная, анон)

#43970 2022-01-19 14:54:35

Анон

Анон пишет:

При этом они явно тратят дохуя на всякий магуйский хлам, шаманов, заряженные крема, расклады таро и снятие порчи

Вообще несравнимо с терапией. Ну купишь камушек раз в несколько месяцев, ценой в сотку рублей, ну подарят тебе не набор косметики на др, а колоду. Все равно б терапевта тебе так не оплачивали, хотя конечно колода равна  примерно одному походу  к  спецу, и то если фирменная. Это надо быть Шаней, чтоб на это деньги всирать большие.

#43971 2022-01-19 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Вообще несравнимо с терапией. Ну купишь камушек раз в несколько месяцев, ценой в сотку рублей, ну подарят тебе не набор косметики на др, а колоду. Все равно б терапевта тебе так не оплачивали, хотя конечно колода равна  примерно одному походу  к  спецу, и то если фирменная.

Ага, и миллионы весь этот экстраскам зашибает на продаже камушков по сто рублей, а не на "снятии порчи" за 30 штук. Ну да ладно, не для этого треда разговор уже пошёл.

#43972 2022-01-19 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Вообще несравнимо с терапией.

сорян, в холисрачи ответ отнес

Отредактировано (2022-01-19 15:04:29)

#43973 2022-01-19 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, не для этого треда разговор уже пошёл.

Да, для этого срачный тред есть.

#43974 2022-01-19 15:12:05

Анон

Последние страницы в бесящих твиттерских  :facepalm:

#43975 2022-01-19 15:55:26

Анон

Анон пишет:

На психотерапию надо дофига бабла, а магия и вера бесплатно помогают человеку

ну вот в том треде какой-то магуй уже нашел себе клиента  :lol:

Подвал форума