Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чайлдхейтеры в бесит всё какие-то совсем тупые и озлобленные. Я думал, такой подвид вымер на излёте десятых, а нет, реликт восстал из ядерного пепла
Да они везде достали. Главное, агрессивные такие, будто их бешеные дети искусали.
заебали бесячие аноны с детками, наяривают уже какую страницу не останавливаясь
Чайлдхейтеры
Это в твоей трактовке те, кто не хочет смотреть, как меняют подгузник на соседнем столике и слушать детский визг в кафе?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, продолжать срач и цепляться к чужим заебашкам запрещено
Бляди, не смейте тащить этот срач ещё и сюда!
Это в твоей трактовке те, кто не хочет смотреть, как меняют подгузник на соседнем столике и слушать детский визг в кафе?
Это пошёл на хуй со своим офф-топиком из заебалей
В тред аниме и манги снова пришёл анон, доказывающий всем, что Урамичи BL 
Теперь он по новой традиции должен завести безблог и там рваться от каждого несогласного с ним комментора
Опять? Ну бляяя. 
Рюрикоёбы в технической теме, которым настолько похуй, что они не в состоянии прочесть ПРЕДЫДУЩИЙ комментарий перед своим - просто 
Заебали аноны с обсуждением детей в "Бесит всё".
Уже который день, как ни зайду - дети, дети, дети, дети.
Вообще бы запретил обсуждать детей где-либо, кроме специальных тем, типа темы воспитания
в треде проблем общения с мужчинами как будто собрались аноны, которым завидно, что у кого-то есть отношения
спросил, как ты доехала после свидания? бросай нахуй этого ублюдка, ишь какой, отчёта требует
не спросил, как ты доехала после свидания? бросай нахуй этого ублюдка, ему на тебя насрать, а если тебя изнасиловали и расчленили за гаражами?
что бы не внесли в тред, бросай нахуй ублюдка будет ответом
Ага, во всех тредах про отношения единственный вариант у анонов - бросай его! А в работотреде на всё один ответ - увольняйся!
Ппц, аноны ограниченные какие-то, всё у них делится только на чёрное и белое.
так во всех тредах сейчас, я в реаловые практически перестал заходить. если честно, уже от форума в целом общее впечатление как от раковника, и дело не в правилах, а то что аноны везде как с цепи сорвались
в треде проблем общения с мужчинами как будто собрались аноны, которым завидно, что у кого-то есть отношения
спросил, как ты доехала после свидания? бросай нахуй этого ублюдка, ишь какой, отчёта требует
![]()
не спросил, как ты доехала после свидания? бросай нахуй этого ублюдка, ему на тебя насрать, а если тебя изнасиловали и расчленили за гаражами?![]()
Анон, ты каким местом читаешь? Ты не понял, из-за чего именно этот дедок кандидат на выход?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо спорить с заебашками и продолжать срачи, начатые в других темах
У меня такой ещё вариант: сами они очень хотели бы бросить своих ублюдков и уволиться с мерзкой работы, но не могут
Поэтому атакуют других с требованием.
Анон, обычно в этом случае сами терпят и другим велят, а то хули мучаться в одиночку.
Как же заебал геншинотред, сил моих больше нет, нормально же сидели, нет, на ровном месте начался очередной срач 
Анон, обычно в этом случае сами терпят и другим велят, а то хули мучаться в одиночку.
У меня такой ещё вариант: сами они очень хотели бы бросить своих ублюдков и уволиться с мерзкой работы, но не могут Поэтому атакуют других с требованием.
Анон...
Анон пишет:
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Я не буду продолжать, но он неправ по сути, этой сути в конкретном обсуждении не увидев.
Хоспаде, как анон ненавидит людей, которые постят накуры без ката, причем они обычно тупые. Или очень на любителя. Сидишь такой в треде, обсуждаешь канон, и тут врываются софандомцы и начинают без ката расписывать, как именно Любимка ебет Сладуньку.
и тут врываются софандомцы и начинают без ката расписывать, как именно Любимка ебет Сладуньку.
Причём строго в одной раскладке и предельно сомцесучно. В роли сучки, естественно, тот, кого хейтят, но это яростно отрицается.
Это ещё фигня, но когда десятками страниц продолжается безкатный накур про
или Сладуньку
- вот это уже заебывает.
Очень напоминает жкт Криденса и прочие столь же упоротые неадекватные пляски.
Отредактировано (2022-01-18 18:16:31)
Перенесли обсуждения реновации в новую тему — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6746
Что за загадочная хуйня происходит в "Пиздим про всех"?
Как же заебали камшеебы, которые не раки, не-не, но охуевать от реноваций, не притаскивая попутно Камшу, все равно не могут.
Не все раки ушли на дайри, ой, не все.