Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И да, за вангования о лишении детей еды я б уже жаловался
Ну так жалуйся, почему нет?
почему нет?
Потому что уже да
Потому что уже да

Заебали давать ссылки на страницу, а не на сообщение.
Заебали давать ссылки на страницу, а не на сообщение.
+ Пришлось через инкогнито смотреть, у меня количество комментариев другое на странице 
Мамкины коммунисты в доске жалоб 
Аноны с майонезом в Бэбиках.
Сразу заебал этот анон с асибяшкой в Серийных маньяках, он и сейчас не поумнел.
Анон вот с первого раза без проблем себе в жопу немаленький дилдак засунул и в детстве часто совал всякое, был не очень умный.
И не больно было нифига, и без последствий.
А с ним и прочие, со смаком обсасывающие свои анальные фантазии в обсуждении детской проституции. Заебали.
что в этом треде все время за хуйня
Не, ну не всё время, но чёт регулярно, да. Главное, чтоб обсуждение жоп, дилдаков, асибяк и прочего сопутствующего не переросло в срач на пять страниц, как там водится 
меня бесят аноны в дорама-треде. какое-то гнездо и те, кто с ним разговаривают. проветрите тред уже, хочу за сериальчики перетереть а не простыни какие-то читать 
какое-то гнездо
Вот так и проходит мирская слава 
На меня наезжали здесь индивиды за то, что я оффтоп делаю цветом который видно.
А какая религия мешает спрятать оффтоп под спойлер? И вообще, зачем оффтопить?
Дайте уже Гнезду аватарку
.
какая религия мешает спрятать оффтоп под спойлер
Потому что оффтоп и спойлер это разные вещи =_=
оффтоп и спойлер это разные вещи =_=
Подпиши спойлер, что под ним оффтоп 
Заебал анон, который дерзко-резко раздаёт конструктивно-директивные указявки безблогеру прямо в безблоге. Хамло какое-то, в реале таких тоже полно.
Заебывают аноны, которые не только сами в каждую дырку пихают свои пиздострадания "я такой нейроотличный", но и у других вангуют их же. Как будто не могут себе представить, что нет, не все в мире и даже не все на холиварке желают гордо носить табличку "я нейроотличный, всем делать ку три раза".
Заебал анон, который дерзко-резко раздаёт конструктивно-директивные указявки безблогеру прямо в безблоге. Хамло какое-то, в реале таких тоже полно.
Послать в жопу и пожаловаться модеру. Безблог это территория одного человека.
Мне кажется, это тот же анон, что в семе жалоб раздраженно требует от модеров перебанить неугодных ему и утомлен их бездействием. Бесит.
Анон пишет:какая религия мешает спрятать оффтоп под спойлер
Спойлер как раз для помещения под кат всякой хуйни, ну или картиночек и длинных текстов, так что оффтоп под спойлером это как раз нормально. А выебываться с цветами вовсе не обязательно.
Мне кажется, это тот же анон, что в семе жалоб раздраженно требует от модеров перебанить неугодных ему и утомлен их бездействием. Бесит.
Да это ж побаненный камшист. Вышел из месячного бана и пошёл доебываться, а за что его, такого прекрасного.
Ага, оффтоп очень удобен, когда хочется пояснить что-то в своем ответе, но это пояснение разрывает логическую структуру ответа и может вызвать заблуждения по поводу того, что в нем главное, а что второстепенное. Обычно такое пояснение действительно оффтопно, потому ты и хочешь подчеркнуть, что оно второстепенное. Можно еще в скобки вставлять, но это тоже не всегда уместно.
А если прятать пояснение под кат, коммент будет выглядеть как мысль, разорванная на две части катом, и непонятно, что под ним - то ли что-то не важное, то ли наоборот, важное, раз его так выделили, что даже фразу разорвали. С оффтопом гораздо удобнее - вот мысль, посередине что-то другим цветом, это можно читать как все вместе, так и игнорировать цветную часть при чтении текста дефолтного цвета.

Поясню, спойлеры тут можно подписывать и все всем будет понятно.
Отредактировано (2022-01-17 12:27:18)
А если прятать пояснение под кат, коммент будет выглядеть как
Это для тебя изнутри так выглядит. А для читателей - просто раздражитель, каша в тексте.