Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон который недоволен что за изнасилование садят в тюрьму
+ Мне аж прям интересно стало: и вправду такие незамутненные в природе существуют или просто потроллить решил?
Мне кажется он просто то ли долго не спал то ли пил то ли на эмоциях занесло. На вброс не похоже а вот на кашу в голове вполне.
Но там какая-то жуть. Почему все не обязаны трахаться. Инцел какой-то штоли
Бесит, когда говорят: заебал анон с сосисками. И все. Какие сосиски, где сосиски?
Неужели нельзя сказать: заебал анон с сосисками из треда вышивания крестиком - чтобы все интересующиеся могли припасть.
Отредактировано (2022-01-16 08:06:37)
заебал анон с сосисками из треда вышивания крестиком - чтобы все интересующиеся могли припасть.
Я даже с твоим объяснением не понял, что за тред, не нашёл его и не знаю как припасть.
Я даже с твоим объяснением не понял, что за тред, не нашёл его и не знаю как припасть.
Это вымышленный пример, кажется.
Случайно нажал на тред фикбука
а мы создадим вариант социального рейтинга, как в Чёрном зеркале за хуйню в отзывах будем отнимать баллы и лишать плюшек. под аватаркой будет указано, какого плана пользователь тебе накалякал, отзывы грубиянов котироваться вообще не будут. ещё хороший вариант - отнимать буквы)) хочешь читать фички и писать к ним отзывы не вида «ыыы пщуу», продолжая падать ниже и ниже - будь хорошим мальчиком/девочкой/песиком!) так-то
Что-то стюардесса Фидбэковна сегодня особо хороша
Продолжая падать ниже и ниже – какова формулировка у этого мамкина диктатора, я в восхищении!
Что за парад принуждателей, один рептилоид-беспредельщик готов выжимать секс, а второй – буквально отдавливать неугодным буквы.
Ублажайте меня правильно, а то я ууууу что сделаю!
контекст - пародия на ЧЗ.
Пародия не может заебать или что? Пусть себя за тупость забанит.
Случайно нажал на тред фикбука
Какой пиздец Так и хочется сказать: хосспаде, да не пишите вы фички, если вас так корёжит
Анон, ты совсем жопоглаз Какое выживание?
Это не анон жопоглаз, это ты в терминах не шаришь.
Заебали аноны с детьми. Причем, оба лагеря сразу - и те, кто приплетает в пример детей, и те тагообразные, которых бесят дети как таковые. И ещё вечные асибяки туда же.
Отредактировано (2022-01-16 12:39:36)
Заебали аноны с детьми.
+1
Бля, я уже не высовываюсь из фандомных (ебучий т9, тоже заебал) тем, так заебали. Есть же форумы мамские идите и трясите дитачками там
Отредактировано (2022-01-16 12:46:12)
Есть же форумы мамские идите и трясите дитачками там
Практика показала, что скорее форум материнство придёт к нам
Анон который недоволен что за изнасилование садят в тюрьму
А я просто прямо скажу — принесите же ссылку, пожалуйста!
А я просто прямо скажу — принесите же ссылку, пожалуйста!
в глупых вопросах последняя страница
Отредактировано (2022-01-16 13:08:58)
Заебали аноны, которые эту тему и бан за тупость используют как площадки для выяснения, кто правее.
в глупых вопросах последняя страница
спасибо
Заебали аноны, додумывающие какую-то хуйню, которой в изначальном сообщении в помине не было, и радостно начинающие с ней спорить. Это даже не жопочтение, это уже какие-то голоса в голове.
Заебал десант с форумов мамочек. То в фандомной теме разведут оффтоп про сиськи и воспитание, то в теме пациента просрутся о том, как полезно для общего развития детей растить, то еще где прорвёт...
Идите блядь в тему воспитания и там хоть умамашкайтесь!
Как же заебало, что в платину постоянно носят какую-то откровенную хуйню, а комментировать это никак нельзя.
Заебали аноны с детьми. Причем, оба лагеря сразу - и те, кто приплетает в пример детей, и те тагообразные, которых бесят дети как таковые. И ещё вечные асибяки туда же.
Плюсую. Уже в самых неожиданных местах какие-то левые рассуждения и споры на тему детей и около того. Но не думаю, что это десант с других форумов, думаю, это в основном свои аноны детьми обзавелись.
Но не думаю, что это десант с других форумов, думаю, это в основном свои аноны детьми обзавелись.
Просто сейчас модно пронзать десант с мамочек в любом неугодном аноне. Раньше в моде были мужики-двачеры, но мода меняется
Аноны, которые пишут цветом, который не разглядишь, если не выделишь, заебали.