Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ооооо, в родственниках опять грязноротая дерзкочика, кидающаяся фразами типа «ленивые твари» в кого ни попадя.
Просто мечтаю, чтобы этого грязноротого обаватарили, и стало понятно, правильный ли это мудак™ с фантомным надеванием чужому ребёнку кастрюли на голову, или просто последователь.
Не знаю, насколько там ленивые те гипотетические чужие бабушки, но этот анон* так и останется злобным скотом вне зависимости от.
этот анон* так и останется злобным скотом вне зависимости от.
Поддержу обеими руками
Интересно, а анон которого в треде Ведьмака ущемляют женщины-гг и анон, который выступает за то что в Экспансии должно было быть больше мужиков, а то не поровну мужских и женских героев - это один анон?
В полку каслвания-анонов прибыло?
Не знаю, насколько там ленивые те гипотетические чужие бабушки, но этот анон* так и останется злобным скотом вне зависимости от.
Мне еще нравится, как он дерзкочиково уверен, что с ним-то такого не произойдет и в свои 60+ он освоит все новые технологии на изи, не то что ленивые твари. Эти бабушки в 20-30 лет тоже, небось так думали. Что мир им ничего сложнее и непривычнее телевизора не преподнесет
В полку каслвания-анонов прибыло?
а где про каслвания анонов почитать?)
Меня больше бес ит сам ТС, заставляющий шарика танцевать бабушку покупать подарки по его указке. Вроде благие намерения, но заебал.
Меня больше бес ит сам ТС,
Я ваще не понял почему он ждал скидку на бабкином аккаунте, если она конкретно пришла на его номер, но тупая и ленивая бабка да
Хотя нерожайная тема и без них давно есть.
Тышо, там же не рекомендуют тексты и посты про чайлдфри и без детей!
Выбесило, едва открыл тред. Книг без детей не рекают, оеябу. Мировая литература смотрит немного грустно и с недоумением.
Я ваще не понял почему он ждал скидку на бабкином аккаунте, если она конкретно пришла на его номер, но тупая и ленивая бабка да
У него каждый раз такие путаные посты, что я ощущаю себя той бабкой, нихуя не понимаю.
что я ощущаю себя той бабкой
Бгг
Может анон нервный, но чот какой-то новенький анон в теме маршрутки подзаебал с пары сообщений своей лексикой. "мну", серьезно? Где открылся портал в 2000е? Пустите
Отредактировано (2022-01-15 21:34:03)
У него каждый раз такие путаные посты
Понял одно: тс сам себе заебавший родственник. Или просто разводит анонов на срач. Потому что детали с каждым постом становятся все охуеннее и охуеннее.
Пустите
К "мну" прилагается "путите".
Ты не прошёл, приходи когда пересдашь.
Отредактировано (2022-01-15 21:38:03)
Где открылся портал в 2000е?
Да у нас по всему форуму наплыв этих путешественников во времени. Откуда они лезут, бляди.
анон с массажером чет заебал с пары сообщений а может я просто злой сегодня
К "мну" прилагается "путите".
"Путите" появилось гораздо позже. С "мну" скорее "превед" актуален.
Можно по поиску попробовать пробить, вроде и в ЖИ вносили
Изначально в треде Кастлвании порвался анон, которого бесят сильные, независимые женщины, негры и геи, а дрочных мужиков недодали. Потом что-то подобное было в треде Аркейна, но по ходу от другого анона. Вроде ещё где-то были такие срачи. В результате это стало скорее мемом, чем названием конкретного анона.
Слушайте, а у нас нет никакого правила, хоть отдаленно грозящего анальными карами за некропостинг? Это ж, блядь, невозможно уже, оно по темам ползает и на каждый старый коммент отдельной простыней отвечает.
Отредактировано (2022-01-15 21:45:50)
Заебал анон-асибяка в КМП. А вот я, я, я, ещё раз я, а мне, а мне, а вот я бы, а вот моя бабка, а мой дядька, а моя мамка. О боже мой, да всем насрать на твои асибяки пока ты не Валентина.
Бля, как заебали душнилы в теме Болотиной со своими рассуждениями о том, что такое развитие. Свалили бы куда-нибудь в срачи, что ли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5506017 - кастлоанон бомбит на баб и негров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8350930 - очень страшный и душный срач, осилить его смогут только избранные. Я страдал, я там был...
Алсо, второй анон протекал еще где-то с душным дрочем на Шарпа, мол, не хватает нормальных мужиков, которые дерзко-резко-истерично лезут в драку, а не решают конфликты по-бябски, хитростью или убеждением.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8382087 - а, вот.
И, судя по поиску, он еще раза три носил во вхумпотреды сцены порки бедолаги Шарпа.
Отредактировано (2022-01-15 22:07:11)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8382087 - а, вот
Кек, еще и с обязательным приосаниванием над "авторессами". Интересно, это само дупло или его брат?
ощущаю себя той бабкой, нихуя не понимаю.
Ахаха
кастлоанон бомбит на баб и негров
Кстати, он еще где-то плясал в духе "запретил бы всем годным артерам рисовать темнокожих персонажей, мне эта мода на негров не нравится" и "запретил бы белым художникам брать коммишки с неграми, пусть черномазых черномазые рисуют".
Заебали аноны, которые пишут "Экфордиха".