Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, как же заебали эти аноны, которые ущемляются буквально об любое что угодно, похожее на критику чего-то западного Я тут со времен дайри, а ао3 аккаунт у меня с 2014го что ли, и фики читаю практически только на английском. И Пу терпеть не могу, и если завтра вдруг референдум про однополые браки, то "за" пошла бы голосовать.
Меня заебали и те аноны, которые ущемляются на критику чего-то западного, и те, кто бежит перед ними оправдываться, тоже. На цитируемого анона наехал без причины какой-то бешеный придурок и обвинил в квасном патриотизме, но вместо того, чтобы просто послать его на хуй, человек начинает перечислять свои заслуги перед российской оппозицией и лгбт-сообществом... Что это? Зачем? Почему?..
Отредактировано (2022-01-15 02:27:53)
Меня заебали те аноны, которые растаскивают сраную прокремлевскую политоту, гомофобию и ушибелнность повесточной и БЛМ по всему форуму. Почему нельзя это говно метать строго в своих загончиках? И мне пофиг кто именно это делает.
Меня заебали те аноны, которые растаскивают сраную прокремлевскую политоту, гомофобию и ушибелнность повесточной и БЛМ по всему форуму. Почему нельзя это говно метать строго в своих загончиках? И мне пофиг кто именно это делает.
+1 И отдельно заебали те, для кого все не гетеро это какая-то общая масса. Творожная, наверное.
Ведь первый признак хорошей матери - роды в бетон в нищете
Вот просто уебать.
"Роды в бетон" - это эвфемизм для рожающих дома в ванной вместо того, чтобы рожать под присмотром в роддоме, кароч в бетон вместо соответствующих условий включая рембригаду на подхвате на случай, если что-то пойдёт не так. Это про глупость, а не про материальное состояние, в бетон может и лакшери рожать, в три слоя позолоченный.
А этот ебанат* с "не можешь купить младенцу новый ламборджини - рожаешь в бетон" заебал плясать по всей холиварке.
Меня заебали те аноны, которые растаскивают сраную прокремлевскую политоту, гомофобию и ушибелнность повесточной и БЛМ по всему форуму
... а также их оппоненты, у которых ВВП и Шойгу под кроватью. Заебывают все аноны, которые тащат политоту за пределы соответствующих тем, и похуй на направленность этой политоты.
А этот ебанат* с "не можешь купить младенцу новый ламборджини - рожаешь в бетон" заебал плясать по всей холиварке.
Чуть где-то кто-то написал, что рожает без дворцов и Ламборджини, этот аноникидается по холиварке выть про куроногу, бетон и многодеток.
Коляска совершенно заебала: размножилась, расползлась по форуму и скоро мутирует в ктулху. Стоит вкатить в тред любую подобную "коляску", как сразу же начнется срач на тему "может ли новорожденный жить без ламборджини или хотя бы отдельной комнаты". Хотя тс рыдает не потому, что коляска бу, а потому что: гормоны, алименты у мужа, общая нестабильность вокруг, и несбывшееся "будь хорошей девочкой и будет тебе все по плану".
Вообще, это надо бы в бесит все отнести, но бля, как же бесит откровенная спекуляция на вот этом вот культе новорожденного и культе хорошей матери. Да не нужна ребенку новая коляска, ему нужна удобная коляска, а не бирочка сбоку, и так же со всем остальным.
Бесят говноротые аноны, которые себя и других называют пиздючками, писюхами, соплюхами и т.д.
Бесят говноротые аноны, которые себя и других называют пиздючками, писюхами, соплюхами и т.д.
Вот да. При этом мат сам по себе не бесит.
Заебывают все аноны, которые тащат политоту за пределы соответствующих тем
Вот. И не надо тащить, прошу всем за собой замечать таскание. А не "вы нипанимаити, ита другое".
бесят аноны из зоошизы, которые не в состоянии прочесть пост целиком, вырывают фразу из контекста и тут же наванговывают шизу в чем и ком угодно вообще
как собаки павлова, но с рефлексом кидаться на всё, что не "в любой непонятной ситуации - усыпляй и избавляйся"
бесят аноны из зоошизы, которые не в состоянии прочесть пост целиком, вырывают фразу из контекста и тут же наванговывают шизу в чем и ком угодно вообще
как собаки павлова, но с рефлексом кидаться на всё, что не "в любой непонятной ситуации - усыпляй и избавляйся"
Давно известно, что в тот треде сидят аноны, которые хуже зоошизы.
Кмк тут куда противней мысль, что хрен знает где повалявшееся, хуй знает кем примеренное кольцо запихали тебе в еду, а ты это жрал и не знал, что рискуешь неслабо подристать, даже если зуб не сломал.
Даже без подавиться. Ешь свой десерт, а там кольцо. И что с ним делать? Оно же грязное, да и еда испорчена. Прочие сюрпризы в еде тоже хуйня. Запекают целый пирог с сюрпризами для детей, звездочки там, монетки... Очень любят детей, ага.
Вести от рептилоидов. Или с того света от Майкла Джексона из стерильной кислородной камеры.
Заебал этот ебанат*.
Меня это не бесило бы, но это обсуждение в треде штампов(!).
При чем тут пирог с сюрпризами...
Коляска совершенно заебала
Я даже не сижу в теме, где началась эта коляска, но она реально уже везде. Укатите её уже
Заебал внезапный десант говноротых в реновации. Тема затихла, народ более-менее спокойно разошёлся и ждёт открытие, а тут с мороза влетают дерзкие-резкие и снова всех закрывают, уличают и письками меряются.
А меня в последнее время начали заебывать аноны, которые в качестве аргумента в любой дискусии используют пронзание в любом аноне, который им не понравился, какого-то страшного пришельца извне - рюрикорака, двачера, насика. И главное, чаще всего это делается не по какой-то причине уровня "упоминает мемы рюрикотреда, которых особо никто не знает", а просто как аргумент в дискуссии: куд-кудах, да ты же из рюрикотреда протек, а я не оттуда и поэтому я тебя подебил!
Да это старая забава, искать пришлых, которые испортили такую уютную холиварку. Табличка.
Анона там выбесили аноны-фанаты самовыгула, доказывающие, что если ты подобрал на улице кошку и забрал себе на диванчик - то ты зоошиза и вор. А должен был бегать с пеной у рта и искать тех ебанатов, которые её на улицу выпизднули, хотя они уже и думать про эту кошку забыли
Отредактировано (2022-01-15 13:53:48)
... а также их оппоненты, у которых ВВП и Шойгу под кроватью. Заебывают все аноны, которые тащат политоту за пределы соответствующих тем, и похуй на направленность этой политоты.
Господи, да.
Анона там выбесили аноны-фанаты самовыгула, доказывающие, что если ты подобрал на улице кошку и забрал себе на диванчик - то ты зоошиза и вор. А должен был бегать с пеной у рта и искать тех ебанатов, которые её на улицу выпизднули, хотя они уже и думать про эту кошку забыли
Это те же аноны, которым нет разницы между живым и неживым и которые видят в животных только юридическую собственность, а не чувствующих хоть что-то там существ. Не сметь трогать неизвестную кошку без опознавательных знаков на улице! Это не твоя собственность, вдруг она чья-то! Пусть бегает! Бесят, да.
Не сметь трогать неизвестную кошку без опознавательных знаков на улице! Это не твоя собственность, вдруг она чья-то! Пусть бегает!
Я смотрю, тема зоошизы сильно изменилась за лето с тех пор, когда я там еще сидел...
аноны-фанаты самовыгула
как по мне, это уже диагноз
Я смотрю, тема зоошизы сильно изменилась за лето с тех пор, когда я там еще сидел...
Да, щас там вот такое обитает:
Анон пишет:Но я не понимаю, что ты предлагаешь. Вот видишь ты кошку. Например, под мусоркой. Кошка кругленькая, гладенькая, но грязная, напуганная и не прочь к тебе на ручки и домой, т. е. от людей не шарахается. Рекомендуемые действия?
Дальше по своим делам идти не пробовал, например? А то у зоошиз так тоже любой помойный кабыздох напуганный и хочет на ручки. И тоже сто пудов бывшедомашний и злые люди выкинули.
Читает жопой и ей же мыслит, судя по всему.