Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
"ты! хочешь! бесплатно! почитать! чужие! драгоценные! сообщения! не делая! ничего!"
Хуясе Это что-то из серии "Прочитал фанфик без фидбека = обокрал автора". Только тут даже не фанфик, а форумский пиздёж.
извините, а "контент" - это срачики в рюрикотреде, что ли?
Прям как у китайцев
Только тут даже не фанфик, а форумский пиздёж.
Но, тем не менее, им этот пиздеж зачем-то нужен, а правила по доступу к этой хрени они выполнять не хотят. И ноют, ну мааам, ну мааам, дай конфетку. Заебали.
правила по доступу к этой хрени они выполнять не хотят.
Тем более были бы какие-то запредельные правила. 50 сообщений, тююю, да это же ерунда. Моя бы воля, вообще бы 500 подняла планку
Очередная блевотная дерзкочика в родственниках. Да что ж ты будешь делать
Очередная блевотная дерзкочика в родственниках.
Этот тред проклят с самого зарождения.
По-моему это у нас набиватели пропуска в тред Рюрика пытаются высказать крайне ценное мнение на 50 постов.
Из треда Вождя, блеать Храбрые охотники на рюриков заебали похлеще самих рюриков.
Очередная блевотная дерзкочика в родственниках. Да что ж ты будешь делать
Ага, по-моему, вообще та самая, которая ещё Правильный Мудак™ и Надевает Тарелки На Людей В Назидание
Из треда Вождя, блеать Храбрые охотники на рюриков заебали похлеще самих рюриков.
+1
некоторые этих "набивателей" видят вообще во всех, кто им не нравится или кто с ними не согласен
Из треда Вождя, блеать
Вот там эта охота на рюриков особенно хороша. Вождеаноны вечно кричат, что они не флудят и не ебанатят, а странненькие обсуждения им в тред враги подкинули.
Слушайте, а в срачах все срутся на ту же тему Это забавляло, потом заебывало, теперь пугает.
Это забавляло, потом заебывало, теперь пугает.
Сегодня с утра было затишье, я думала, что того анона наконец отпустило, но нет... он снова пришел. Мне его уже жалко.
Это забавляло, потом заебывало, теперь пугает.
да, долговато даже для срачика в теме срачиков
Тред бесящего кино:
Анон: кому-нибудь еще этот фильм не нравится не из-за политики?
Другие аноны: немедленно посрались из-за политики.
Заебал анон, который на каждое обсуждение рандомной фигни вставляет свое "О, теперь хочу фичок на эту тему!"
Меня заебала сегодняшняя тема жалоб.
Я сочувствую страдающему там анону, поэтому крыть матом, даже заебавшись, не могу, но за е ба ло.
но за е ба ло.
О че нь. Еще и скобочки.
Я смотрю на анонов, которые кормят цветоведа, и всеми силами удерживаю себя, чтоб не пойти и не сказать им, что они ъ#%@%уй£!!!! Ну видно же, что эта хуйня их разводит на срач, используя типичное доебывание до слов, переворачивание собой сказанного и игнорированние неудобненьких вопросов. Но аноны ведутся и ведутся, и ведутся.
Тем более были бы какие-то запредельные правила. 50 сообщений, тююю, да это же ерунда. Моя бы воля, вообще бы 500 подняла планку
ХЗ, анон представил, что ему надо аж 50 сообщений набить на багиньке за пределами двух тем, которые он читает... Это было бы проблемой, как минимум надо тратить время на то, чтобы найти интересное лично анону. То есть понятно, почему заебывает это нытье "что же мне писать", но сама проблема лично анону в целом понятна.
Отредактировано (2022-01-14 17:23:34)
Заебал анон из темы Рюрика с фигурным каканьем. Во всяком случае надеюсь, что он там один такой восхищённый этим уебанским выражением, что употребляет его в каждом втором своем посте. Тепляков - и тот реже!
но сама проблема лично анону в целом понятна.
Но холиварка, судя по тому, что анон успел увидеть на багиньке до окукливания, разнообразнее...
Заебали говноротые аноны, отвечающие цветоведам/юристам и т.д., из-за которой их собеседники выглядят в разы адекватнее как минимум за счёт умения высказывать своё мнение без обзывательств.
Но холиварка, судя по тому, что анон успел увидеть на багиньке до окукливания, разнообразнее...
Да просто не хотят тратить время, чтобы в ней разбираться, например, особенно с учетом, что писать в других темах не собираются потом.
О заебах: очень быстро заебал тред чайлдфри. Одно дело - писать, что какие-то аргументы за рождение детей лично тебе не подходят, другое - гнать "ооо смотрите, почему они хотят рожать детей, ну тупыыые". Анон сам чайлдфри, но тред для него быстро становится чересчур тупорылым и ебанутым.
очень быстро заебал тред чайлдфри.
Вспоминаю одноименное сообщество в ЖЖ, сижу с лицом лица. Как все знакомо-то.
Вспоминаю одноименное сообщество в ЖЖ, сижу с лицом лица. Как все знакомо-то.
Ахах, точно. "Я в герленовых тенях и шелковых чулках против нечесаной свиноматки", как-то так там было.
(Анон сам когда-то считал себя чф, потом внезапно стал матерью, но когда был чф и почитывал то сообщество, тоже охреневал от этого. А теперь и на холиварке... мда.)