Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иррационально бесит всезнающий анон* из стоматологии со своими «охуенно ценными» советами на все случаи жизни, которые почему-то сводятся всегда к одному.
К чему?
Блжд, то сиблингов и отдельные комнаты ебут, то негров
Блжд, то сиблингов и отдельные комнаты ебут, то негров
однажды разнополые трансосиблинги от разных отцов (эфиоп, русский, украинец) начнут делить комнаты в условиях существования с новым мужем матушки и ожидаемым пополнением, делить алиметны и гадать, залетела ли баба старшенького и может ли тот жениться в 16 на своей выгнанной из дома тян из ближнего снг.
и тред кмп порвёт
Там еще должны быть коты, собаки, аллергии, проветривание, боязнь сквозняков и ужасная готовка. И вот тогда точно.
Там еще должны быть коты, собаки, аллергии, проветривание, боязнь сквозняков и ужасная готовка. И вот тогда точно.
аллергия у младшего, бабушка-срака и план поступить в мгу у среднего!
план поступить в мгу у среднего!
А ему 9!
С одного комментария заебал ущемленец о слово "хрючево". Это случайно не тот, которому слова мама и блядь в одном предложении жали?
Заебали пришлые жопоглазики, которым специально написали, что больше пускать в ТК не будут, все, закончилась акция невиданной щедрости. Но они все равно лезут в техническую тему и бьются асибяками в закрытую дверь.
пришлые жопоглазики, которым
А я, кажется, знаю,как они к рюрикам попадут! Напишут 50 сообщений с просьбой впустить! Уже 49...
Мечтаю, чтоб нас опять закрыли, и этот поток "дисциплинированных котиков" иссяк уже, блядь, наконец.
Не то чтобы бесит или заебал, но...
Без чтения про Рюриков как-то непривычно и тревожно.
Серьезно? Тревожно без наблюдения за раковником?
Без чтения про Рюриков как-то непривычно и тревожно.
О_о
Да мне кажется он звездит. Если ему аж тревожно, то где он был когда столько народу спокойно проходили в ТК?
А я, кажется, знаю,как они к рюрикам попадут! Напишут 50 сообщений с просьбой впустить! Уже 49...
Да блин. Они пишут, что чукча не писатель, а читатель. Я мне все спросить хочется: нафига ж вам верить, если вы даже страницу, на которой пишете прочитать не в состоянии?
Что за очередной дятел пришел к Рюрикам и катает, сцуко, простыни одну за другой? Еще и с вангованиями
Мечтаю, чтоб нас опять закрыли, и этот поток "дисциплинированных котиков" иссяк уже, блядь, наконец.
Блядь, да.
Я дошла до того, что болею за Жоню, чтобы она опять смогла и этот поток имбецилов не смог освоить впн!
слова мама и блядь в одном предложении жали?
Девятилетняя девочка и "блядь"
Хорошо хоть не девятилетняя мама, да...
Девятилетняя девочка и "блядь"
Хорошо хоть не девятилетняя мама, да...
Там и "маму" рядом с чем-то матерным нельзя было писать.
Вот нашел обе цитатки:
Ты щас остроумно пошутил или не понимаешь, что слова "блядь" и "ей 9" не должны стоять рядом?
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.
Отредактировано (2022-01-14 09:35:48)
Вот нашел обе цитатки:
О, да.
Болезный и наглухо ебанутый, блядь.
Я недолюбливаю все эти душные срачи за потреблядство в фандомах, но там это хоть понять можно, люди хотят фидбэк. Но тут прям задолбало сходу
Ну, то есть, и нечего сказать по существу НИ В ОДНОЙ из тем, но они хотят потреблять контент, созданый другими.
Уверен, что есть какое-то слово, которое обозначает тех, кто потребляет, ничего не давая взамен.
Как же это?..
Правило 50 сообщений введено не для того, чтобы получить от людей пользу, а те кто общается в той теме делали это наверняка не для того, чтобы получить их фидбэк. Это форум, народ просто болтает 50 сообщений - что-то вроде проверки на адекватность, если я правильно понимаю, и очень смешно сводить всё к "ты! хочешь! бесплатно! почитать! чужие! драгоценные! сообщения! не делая! ничего!", нашли ценность, простигосподи.
Люди - обычные лентяи и нытики.
Отредактировано (2022-01-14 10:22:46)
Но тут прям задолбало сходу
плюсую, редкостная дурость
Но тут прям задолбало сходу
Дык это анон-с-двумя-точками, он сам один из рюрираков, правда, не потреблять, а срун душными простынями.
Дык это анон-с-двумя-точками, он сам один из рюрираков, правда, не потреблять, а срун душными простынями.
Неее, не он. У потреблядоанона две точки после вопросительного знака - все по правилам, а тот ставил две точки абсолютно везде по какой-то привычке. И две скобочки.
Ну, то есть, и нечего сказать по существу НИ В ОДНОЙ из тем, но они хотят потреблять контент, созданый другими.
извините, а "контент" - это срачики в рюрикотреде, что ли?