Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
тагоебы оживились?
Да не, на Тагу как раз обычно приносят, да там и пронзать не надо - она же не скрывается
тагоебы оживились?
этого анона рюрики выбесили, там как раз сегодня поца на ютюбе пронзали
И это те же люди, что пишут там
Мдаа, лесоповал в глазу не мешает?
Анон, который впервые узнал, что на личность анона нельзя перейти за отсутствием таковой, странненький и уже подзаебал.
Иррационально бесит всезнающий анон* из стоматологии со своими «охуенно ценными» советами на все случаи жизни, которые почему-то сводятся всегда к одному.
Ааа сука, он опять со своими элайнерами вылез, пиздец нахуй, вот уж заебал так заебал!
С одного сообщения заебал анон, который ущемился просьбе прятать 18+ фантазии под кат
С одного сообщения заебал анон, который ущемился просьбе прятать 18+ фантазии под кат
Чо где?
Заебала уточка-габен из родственников. Прям вот за-е-ба-ла.
Отредактировано (2022-01-13 14:48:55)
Анон с неграми-моделями из срачиков какой-то невероятно упорный, уже несколько дней срется нон-стоп, причем в гордом одиночестве против всех остальных анонов и здравого смысла. Мне бы на его месте уже давно надоело это, а он все отвечает и отвечает.
Анон с неграми-моделями из срачиков какой-то невероятно упорный
А может, он так старается, потому что таким образом пытается развести анонов на какие-нибудь резкие высказывания, которые можно будет приравнять к разжиганию по национальному? У него половина сообщений — откровенная провокация.
можно будет приравнять к разжиганию по национальному
Это уж скорее он сам напляшет. Я вот жду.
чето заебал анон из треда висения на шее, я уж думал он закончил в прошлый раз фантазии про своего друга миллионера и вот он опять с нами. хватит писать фанфики в прямом эфире! хва-тит!
Гребаные асибяки. Как же они заебали.
Заебала уточка-габен из родственников. Прям вот за-е-ба-ла.
И это утиное кряканье про несходство с матерью по соционике и гороскопам. Блядь, очнись, у тебя мать выедает мозг и жизнь, ты ссышься выставить её из своего жилья. Но нет, "я габен-рыба, она пушкин-рак, нам не сойтись во взглядах никогда". Мать уточку-корзиночку бесит-бесит, а отношеньки рвать не хочется, кто ж будет за сдачей квартиры следить. Бля, бесит.
Заебали фиялочные аноны из треда Тиндера, которые что-то свое вычитали, ущемились и орут "мама он меня сукой назвал". До ужаса напомнили угнетенных зонтами.
Заебал слоупок из холисрачей, который опоздал к душному многодневному фанфику про квадратные метры и сиблингов, но с упорством слепой лошади вытаскивает оттуда цитаты и пытается хоть кого-нибудь втянуть в срач.
Заебал слоупок из холисрачей, который опоздал к душному многодневному фанфику про квадратные метры и сиблингов, но с упорством слепой лошади вытаскивает оттуда цитаты и пытается хоть кого-нибудь втянуть в срач.
Я уже так заебался о расово-маркетинговый срач, что готов втянуться обратно в квадратно-сиблинговый холивар.
Зашел в холиваросрачи и охуел. Такую бы энергию да на благие цели.
Чего оно хочет добиться-то?
Зашел в холиваросрачи и охуел. Такую бы энергию да на благие цели.
Чего оно хочет добиться-то?
Чтобы аноны покаялись и признали, что он кругом прав и совсем не расист. А так как он несёт хуйню, это маловероятное событие.
Для него это не важная тема, и если бы его спросили, то он сказал бы, что негры на Озоне его не ебут, но при этом аноны (sic!) отняли у него три дня этим спором. Мне уже неиронично хочется спросить, все ли у анона в порядке.
Мне уже неиронично хочется спросить, все ли у анона в порядке.
Меня он че-то тоже уже пугает. Пошел бы прогуляться, что ли... Такое впечатление, что он несколько дней безвылазно там сидит.
Заебали фиялочные аноны из треда Тиндера, которые что-то свое вычитали, ущемились и орут "мама он меня сукой назвал". До ужаса напомнили угнетенных зонтами.
Это для которых "у меня нет детей, у тебя тоже" практически равно "ненавижу жирух"?
при этом аноны (sic!) отняли у него три дня этим спором
Он мне этим уже мартиноанона напоминает, который кричал, что аноны срачем не давали ему выспаться, вынудили его забыть обед на плите и оставили голодным.
Он мне этим уже мартиноанона напоминает
Если честно, мне тоже. И не только этим