Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В срачах уже 35 минут никто не срется! Выдохлись, бляди!
В срачах уже 35 минут никто не срется!
Щас начнется.
Щас что-то страшное произойдет...
Зато в толкинотеме портал в прошлое и дискуссия про возможность и невозможность слэша у Толкина. За что, нормально же сидели...
В срачах уже 35 минут никто не срется! Выдохлись, бляди!
По-моему, это не они выдохлись, а щас что-то ужасное рванёт
Заебали аноны из энкантотреда, которые нашли инцест, где его нет, заглушили все хэдканоны, идеи и наблюдения и теперь хором дрочат.
Умножаю. Я хотел непонятки с сюжетом обсудить, там есть что дохэдканонить. Но тред ушел в обсуждение кто какой инцест пронзил в каком кадре.
Заебали аноны, которые чуть что взвиваются до потолка с воплями.
- Ах так, да, так, ты, значит, на стороне %поцнейм%, пусть он творит что хочет, да, да, да?
- Нет, просто не надо делать херню.
- Ах ты оправдываешь %поцнейм%, ты требуешь бездеятельности, ааааа.
Ещё и жопой читают постоянно.
По-моему, это не они выдохлись, а щас что-то ужасное рванёт
ну почти
цисси
Как же, блядь, заебал это сраное "цисси"
Как же, блядь, заебал это сраное "цисси"
Ответил в холисрачах.
Господи, можно аноны уже перестанут кормить этого ущемленного азиатодрочера? Или можно выкинуть его с холиварки нахуй в объятия Гнезда?
Вездееее оноооо, везде.
Как же заебали люди, которые глядя на какое-то объективное мнение или попытку в него, начинают пронзать дрочерства, фандомы, шиппинг и тому подобное. Это же разные вещи - объективность, когда задействована логика (не факт, что удачно, но попытка будет обязательно), а дрочерство, фандомы и тому подобное - это когда индивид выгуливает чувства. Это блядь, видно же.
Понимаю еще, когда это "пронзают" с иронией. Например, говорят "детоебы" не потому что объекты действительно детоебы, а потому что они детоцентричные яжематери. Но бывает же идиоты, которые дроч на полном серьезе пронзают.
Отредактировано (2022-01-13 02:11:41)
Надоел анон, оккупировавший тему "Разводиться не из-за чего". Душнит и душнит.
Я заглядываю кулстори почитать, а там бесконечный унылый флуд.
Заебал озабоченный анон из геншин треда, который как свидетели Иеговы постоянно лезет со своим дрочем на тян в очень характерной сука манере промахнувшегося дверью двачера. И ведь даже на хуй не пошлешь из-за правил резервации.
Иррационально бесит всезнающий анон* из стоматологии со своими «охуенно ценными» советами на все случаи жизни, которые почему-то сводятся всегда к одному.
Зато в толкинотеме портал в прошлое и дискуссия про возможность и невозможность слэша у Толкина. За что, нормально же сидели...
Я туда как ни загляну, так там этот срач, а заглядываю я редко
Надоел анон, оккупировавший тему "Разводиться не из-за чего". Душнит и душнит.
Я заглядываю кулстори почитать, а там бесконечный унылый флуд.
Господи, они, что ещё продолжают? Я отписалась от этой поеботы, думала, хоть позже прекратят. Засрали бляди такой смешной тредик
Заебал озабоченный анон из геншин треда, который как свидетели Иеговы постоянно лезет со своим дрочем на тян в очень характерной сука манере
Лол, я пошла поискать, о чем речь, и теперь у меня вопрос - а в треде Геншина вообще делают что-нибудь кроме того, что дрочат?
всезнающий анон* из стоматологии со своими «охуенно ценными»
+, и в "Медблоке", сидит не вынимая.
а в треде Геншина вообще делают что-нибудь кроме того, что дрочат?
как что-то плохое)
Отсюда пошли высеры про сироток
Спасибо, поохуевал.
Заебали аноны, пронзающие поциентов в комментах какого-нибудь ютуба, но не приносящие ссылки на нужные комменты.
а в треде Геншина вообще делают что-нибудь кроме того, что дрочат?
еще там дрочат на пиксельные циферки
Заебали аноны, пронзающие поциентов в комментах какого-нибудь ютуба, но не приносящие ссылки на нужные комменты.
тагоебы оживились?
Угадайте тред!
От создателей "после 30 жизни нет".