Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Куры с материнства набивают 50 сообщений в бесящих штампах?
Что там за Христос терпел и вам велел питаться любовью?
Пиздец, бля.
Победивший дракона сам становится драконом
Да просто действует тот же механизм, что и у сливающих негатив на пациентов: "Вот этих - можно". Забавно, что сами борцуны за всё хорошее этого не замечают, похоже
Что там за Христос терпел и вам велел питаться любовью?
Во времена Христоса интернетов не было. Он бы ещё раз подумал.
Да заебали эти ослоумные бингособиратели
Выглядит примерно так:
Рандомный анон: Добрый день.
Бингособиратель: оооо, еще один пунктик в бинго вычеркиваю!
Заебали тупые куры, превратившие Разводиться не из-за чего в филиал заебавших родственников!!!!
анон-ридонли
Из-за этих блядей я даже тредом промахнулся, так подгорело
Отредактировано (2022-01-12 17:32:45)
анон-ридонли
ДА
и я ведь жаловался на оффтоп, но всем похуй
Заебали тупые куры, превратившие Разводиться не из-за чего в филиал заебавших родственников
Ага. Начинался как веселый забавный тред, но душнилам надо обязательно к какой-то нудятине свести.
Блядь, как же заебал травликоподобный анон. Второй день подрывается из-за негров, которых предложили заменить азиатами. С точки зрения травликоподобного это немыслимо, чтоб королям-неграм посмели хоть кого-то предпочесть. У него в голове не укладывается, как же так. Поэтому он срет и срет дальше.
И ведь он это искренне, в отличие от утренних защитников "страшных" негров.
ЗЫ. Если чо, "страшные" это не я придумал, это их цитата.
Отредактировано (2022-01-12 20:44:22)
А нахуя их заменять азиатами?
А нахуя ты пытаешься сраться в теме для этого не предназначенной? Если действительно интересно - читай в треде сжв и в холиваросрачах. Второй день срутся.
А нахуя ты пытаешься сраться в теме для этого не предназначенной? Если действительно интересно - читай в треде сжв и в холиваросрачах. Второй день срутся.
Немного странная предъява с учетом, что в предыдущем сообщении анон не указал тему, надо по всей холиварке вечно бегать и следить, что ли, кто где о чем срется?
Анон спрашивал не "где?", а "нахуя?"
А неймфажина в маршруткотреде всегда была такой душной и тупой? Заебала.
Немного странная предъява с учетом, что в предыдущем сообщении анон не указал тему, надо по всей холиварке вечно бегать и следить, что ли, кто где о чем срется?
Надо прежде всего завалить ебало в теме, не предназначенной для асуждения чужих заебашек и либо спросить, где срутся, либо пойти асуждать в холиваросрачи.
завалить ебало
Анон спрашивал не "где?", а "нахуя?"
Ок да, анон, я не предполагал, что парой слов обрисовать суть конфликта - это офигенно сложная задача, которая отожрет весь ресурс, порушит всю тему, небо и аллаха.
Заебали аноны из энкантотреда, которые нашли инцест, где его нет, заглушили все хэдканоны, идеи и наблюдения и теперь хором дрочат.
Как же заебали эти достигаторы с комплексом чужую беду руками разведу
Господи, анончики, мне аж плохо становится, так жалко вас, ТС и вот таких советчиков, тех кто вот так готов прогибаться и ущемляться... Ну с каких блять хуёв надо тратиться, съезжать на съем из своей собственной квартиры?.. Что за бред. Очнитесь, миленькие. Вы у себя одни. Позвольте себе быть черствым эгоистом и мерзкой сволочью, себе родному на благо. А? Ну попробуйте. Вам понравится, обещаю.
Очнитесь, миленькие
Я почему-то сразу после этого слышу только квохтание. Иж ты, курица-наседка.
Это я, эта курица. Сначала там было сплошным матом и ещё более сияюще достигаторски, а потом анон устыдился и попытался смягчить как-то, но ниумеет смягчать, и в процессе редактирования мутировал в курицу даже не заметив этого стыдно очинь, прастити.
стыдно очинь, прастити
Как я тебя понимаю
Заебали странненькие аноны, которые на вполне понятный пост поца высрут "а что это? что? что тут имеется в виду? дважды два - четыре, это что, это какой-то абырвалг666мамкуебал??? меня сукой назвали?" Который раз их вижу, который раз думаю - реально тупые с минусовым айсикью или все-таки шутят? Да, люботред, смотрю на тебя.
Заебали странненькие аноны, которые на вполне понятный пост поца высрут "а что это? что? что тут имеется в виду? дважды два - четыре, это что, это какой-то абырвалг666мамкуебал??? меня сукой назвали?"
Да и не поца тоже, в Бане за тупость один такой самовнёсся с "а кому ты это? кому-кому? КОМУ???".
Заебали странненькие аноны, которые на вполне понятный пост поца
Да не только поца. Бывает простое обсуждение в треде, как врывается такой ебенький анон и начинает игру в непонимайку.