Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я регулярно читаю Шоэн-тред, но у меня проблема с восприятием правил холиварки в принципе. Я не знаю, где проходит грань между "нужно репортить" и "грубовато, но правила не нарушает". Да, мне неловко просто так дергать модеров, но если у меня перед глазами будут новые правила с примерами "как нельзя", я смогу регулярно с чистой совестью кидать репорты, это дело пары секунд.
Делегированный синдром вахтера, просто делегированный синдром вахтера.
У рюрика нереально душно. И сусолят и мусолят по сотому разу, заебали
Чота заебали реорганизации какие-то не очень удачные. У рюрика плодовых деревах сотнями пускают, в треде обсуждение шанеправил такой анал-карнавал воннаби-вертухаев, что ой.
Мештем, только что узнала, что была тема Калугиной, которую закрыли из-за калугинских хомячков
но если у меня перед глазами будут новые правила с примерами "как нельзя", я смогу регулярно с чистой совестью кидать репорты, это дело пары секунд.
ебать, спаситель холиварки явился
ебать, спаситель холиварки явился
Там половина треда таких. Анон Вахтер - Суперзвезда.
Отредактировано (2022-01-12 11:19:29)
Заебал бингоанон из обсуждения правил треда Шоен. Стоит в тред кому-то прийти и написать свое мнение, он подрывается со своим тупым бинго и начинает срач.
Кстати да, он уже чуть не на первой странице своё бинго начал собирать. И каждый раз так важно сообщает об этом
Анон пишет:И меня пустите в тайную комнату к Рюриковичам, пожалуйста.
Без обид, анон, но мы почитали твои сообщения и конкретно тебя не пустим)
Ахаха. Хотел написать, как меня заебали нытики с "ну пустиииииите" и обязательной асибякой в технических темах, но понял — иногда это даже может оказаться смешным.
Отредактировано (2022-01-12 12:08:44)
Бггг, а если бы тот анон просто набил 50 сообщений, попал бы в ТК. А так ему персонально перекрыли доступ.
Им всем почему-то так сложно написать 50 сообщений, так сложно
Ну не за день, но за пару недель-то набить 50 комментариев - это, что, блять непосильная ноша, что ли?
Им всем почему-то так сложно написать 50 сообщений, так сложно
![]()
Ну не за день, но за пару недель-то набить 50 комментариев - это, что, блять непосильная ноша, что ли?
А они не знают, о чем общаться. И хочется то прямо щас, у них ломка без Рюриков. И они эти 50 сообщений воспринимают как тяжкую повинность и страшное принуждение, и начинают поднимать старые темы. Поэтому хуй с ними, пусть просятся, но собрать бы их хоть в одном месте.
Без обид, анон, но мы почитали твои сообщения и конкретно тебя не пустим)
Фантазии не хватает. Могут только на конкретную тему высираться.
Бесит тупая агрессия. Аноны правы, но так себя ведут, что хуже раков, с которыми спорят, выглядят
Раков от тех, кто борется с раками, по стилю общения не отличить. Победивший дракона сам становится драконом
Это сообщение перенесено из темы "Просящиеся в Рюриков".
О, наконец-то сделали отдельную очередь в рюриков.
...или нет по ходу вместо этого зачем-то сделали закрытую тему, куда унесли все сообщения рюрианонов.
Отредактировано (2022-01-12 14:16:23)
Бесят аноны, которым без обсуждения чужих детей холиварка не мила.
Как же заебали аноны, которые дают ссылки на фички/книги, не предупреждая, что они на английском. Нет, не все английский знают по умолчанию. Нет, не все хотят заебаться с гуглопереводом.
Кстати да, он уже чуть не на первой странице своё бинго начал собирать. И каждый раз так важно сообщает об этом
Да заебали эти ослоумные бингособиратели Выглядит примерно так:
Рандомный анон: Добрый день.
Бингособиратель: оооо, еще один пунктик в бинго вычеркиваю!
Раков от тех, кто борется с раками, по стилю общения не отличить. Победивший дракона сам становится драконом
Как же заебали аноны, которые дают ссылки на фички/книги, не предупреждая, что они на английском. Нет, не все английский знают по умолчанию. Нет, не все хотят заебаться с гуглопереводом.
Да даже если знают. Даже если готовы заебаться. Мы все еще на русскоязычном форуме, поэтому предупредить о том, что ты даешь ссылку на что-то на не-дефолтном для этой площадки языке — это банальная вежливость. Согласен, тоже бесят. Я нормально читаю на английском, но я хотел бы знать заранее, переходя по ссылке, что там не русский текст.
Аноны в бьюти-теме: принесите блогера с нависшим веком
*приносят*
Аноны: ааа у неё нервный тик! Как можно так краситься! Как можно так двигать лицом! Она неправильно красится вообще!
Блин, нафига вам тогда блогеры вообще если вы сами лучше всех знаете как краситься.
Который день охреневаю от говноротости этих борцов за культуру общения и против агрессии.
Который день охреневаю от говноротости этих борцов за культуру общения и против агрессии.
А ещё они так и рвутся репортить, карать, так усираются за святую холиварку. Зоопарк.
Заебал душный дитачкосрач в заебавших штампах, продолжающийся в той или иной форме уже день пятый, если не больше. Это всё тот же ёба-анон*, который пришел с дурслесрачем, разводит своих тараканов в прямом эфире, достал пиздец как.
Заебал душный дитачкосрач в заебавших штампах
С какой страницы поесть говна припасть можно?