Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот одно из его выступлений.
Это так прекрасно - получить бан на месяц "за дерейлинг треда" (с), просто отстаивая авторскую позицию в соответствующем треде
▼Скрытый текст⬍Прелестно, прелестно.
Анон из сжв нахуй заебал.
Анон из сжв нахуй заебал.
по последней простыне я всё-таки склоняюсь к тому, что он просто хотел зелено задушнить, потому что если он всерьез, то там какие-то проблемы. Надеюсь, аноны просто перестанут играть с этим голубем в шахматы и я сам не сорвусь
Как же заебали ебанутые жопочтецы
Он вообще рептилоид
А у нас есть тред для стаскивания в него рептилоидов?
А у нас есть тред для стаскивания в него рептилоидов?
Холиваросрачи?
Анон с не-такой анатомией негроидов, что аж их шмотки не могут носить белые-азиаты, просто космос. Причем, так и не объяснил непреодолимую преграду в онотоме.
Как же заебали жопочтецы, которым что-то нашептали голоса в голове, а потом они ждут, что посторонний человек объяснит им что-то про их же голоса.
Заебали аноны "да вы сами такие!" в треде реорганизации.
Они что, думают, что вон ту простынь в шапке им борцы с раками насрали?
Заебали буйные аноны по всей холиварке, какие-то безудержные выплески агрессии в куче тредов, как будто реально рабочая неделя у людей оказалась очень тяжелой.
Обрезать ещё условия в теме - путь к продолжению загибания темы, чему Шоэн только рада будет)
Суказаебали. Был бы бан за тупость - вот этого били бы банхаммером каждый божий день. Холиварка - для обсуждения срачей и срачных людей, для веселья анонов, а не для того, чтобы кого-то огорчать и курощать, раковые вы мудоебища.
Обрезать ещё условия в теме - путь к продолжению загибания темы, чему Шоэн только рада будет)
С этим же шел. По современно-твиттерским меркам я бываю пиздец клешняст, но эти даже меня заебали
Как же заебали жопочтецы, которым что-то нашептали голоса в голове, а потом они ждут, что посторонний человек объяснит им что-то про их же голоса.
Жопочтецы вообще мегаебанутые. Сначала передернут, переврут все, а потом начинают скакать за сабжем со своим передергом "вот, ты так сказал, принеси пруфы теперь на эти слова! Почему ты не несешь пруфы, я жду!" Да обождись ты хоть до морковкина заговения. Или сам себе свои придумки доказывай, тебе вообще не про это говорили, почему тебе кто-то должен обосновывать то, что твои же мозгослизни нашептали?
Отредактировано (2022-01-12 08:46:36)
почему тебе кто-то должен обосновывать то, что твои же мозгослизни нашептали?
Те же эмоции. Прям удивляешься масштабам их ебанутости.
Нерасист, которому ужасные негры кофточку выбрать не дают, невыносимо заебал.
Сколько же этих желающих читать Рюрика? Они всё не кончаются. И они не то чтобы заебали, но я в недоумении.
Заебали тупые дебилы, которые просятся в тк в теме «жалоб на нарушения». В чем твое нарушение, блин? В том, что ты читать не умеешь и тупой как пробка?
Ебучую мелкобукву с альтернативной пунктуацией допустили в тк или выпустили из бана, ииииии... Здравствуйте, хрюрики и свиновикинги.
Блядь тупая.
Заебали якобы защитники негров, которые все время пытаются скатить разговор на то, какие негры "страшные". При этом пытаясь обвинить в этих идеях собеседника. Блядь, ну если это ваши идеи, честно признайтесь, что они ваши, и не трепите нервы невиновным окружающим.
Он вообще рептилоид. Совершенно не понимает человеческий, только юридический.
Спасибо)) это либо пенсионер, либо наоборот дама-юрист в декрет ушла, скушно ей, развлекается)
Нерасист, которому ужасные негры кофточку выбрать не дают, невыносимо заебал.
Еще и тут прыгает каждый раз, как про него напишут
Оно такой же юрист как я Илон Маск.
Вот одно из его выступлений
Э?
Это моя простыня, а о чём и о ком вы трындели до этого - хз, я в тех тредах не бываю.
Ебучую мелкобукву с альтернативной пунктуацией допустили в тк или выпустили из бана, ииииии... Здравствуйте, хрюрики и свиновикинги.
Блядь тупая.
Максимальный бесконечный плюс, у меня аж зубы скрипят при прочтении. Причем ведь никогда ничего информативного не напишет - либо поддакнет, либо вывалит свое охуеть_важное_мнение на инфопост.
Сколько же этих желающих читать Рюрика? Они всё не кончаются. И они не то чтобы заебали, но я в недоумении.
70+, я посчитал. Тех, которые были в жалобах, правда, забыл, поэтому 80+. Думаю, до 100-110 добьют.