Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня от этого анона до сих пор бомбит.
Шанераки кажется всерьез уверены, что им надо победить вахтеров и отстоять свою атмосферу уютного тредика.
Ах, какой у нас прекрасный номер странички, дорогие сосестры по кухне
Как же они бесят, эти дрочуны на номера страничек
Заебал тупорылый "я не расист, НО" с художественным образованием из сжв-треда (нашёл, где худобразом приосаниться, блин).
Заебал тупорылый "я не расист, НО"
Да.
Может его репортнуть?
Заебал анон* с бородавкой у Котийяр
Может его репортнуть?
Он же не зигует, просто бытовой дебил-ксенофоб. Но в основном, имхо, дебил.
сосестры по кухне
Сосестры. Сосестры по кухне. Сосестры, блин. Пока читал это как "сосетры" было лучше.
до выплескивания шанераков в тред обсуждения правил из закрытого на время обсуждения раковника осталось 3... 2... 1...
Заебал анон* с бородавкой у Котийяр
+++, ебанат какой-то и эту бородавку приплел как тот студент - блох. Если кто хочет посмотреть, то это тред уебанской рекламы.
Заебал тупорылый "я не расист, НО"
Выбесил, капец(
Меня заебал даже не сам тред сожыве, а то, что у местных анонов очень ограниченное количество тем для срача и аргументов.
Вчера в России не существовало расизма, сегодня исполняют номер "вы просто ненавидите азиатов!", завтра будет трансосрач, послезавтра — какой-нибудь кстлвн-анон схлестнется с травликом в тупом сраче за репрезентацию
Даже тред радфем и трансосрачей не такой душный.
ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР, Я ЕМУ ВЪЕБУ. Господи, заебал, заебал! Самый душный душноеб! Хуже травлика, а хуже травлика никого нет, это уровень, это пробитое днище
Я прям уверен, что знаю, про кого ты))
Боже, кто тебя так заебал?
Я прям уверен, что знаю, про кого ты))
Да, из решанизации. ЗАЕБАЛ НЕВЫНОСИМО УУУ.
Ааа, этот. Анон-юрист. Его из бана выпустили? Я вроде давно его не видел.
Неясно, за что топит, и в невероятно душной манере. Обе стороны итак согласны, что нужно новое правило про донаты. Нет, которую страницу подряд размазывают какой-то непонятный срач хз о чем. Зато юридического отдела на нас нету, ояебу!
Ааа, этот. Анон-юрист. Его из бана выпустили? Я вроде давно его не видел.
Это известный какой-то персонаж?
Он вообще рептилоид. Совершенно не понимает человеческий, только юридический.
Ааа, этот. Анон-юрист.
Мдаааааа... Спасибо за пояснение, буду игнорить.
Да, заебал ужасно. Уже мечтаю, чтоб пришел в тред анон-айтишник и на айтишном "побил" эту душнилу.
Это известный какой-то персонаж?
Я его юристом называю. Ну, он устраивал долгую нудную истерику пару раз, что он не понимает правила, что модеры неясно выразились, что его несправедливо забанили, он протестует...
Ныл в треде обсуждения администрации пару раз, если правильно помню.
Отредактировано (2022-01-12 00:56:16)