Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
да всем бывает неуютно, но анон выше правильно сказал: такое нытье от долбоебок, которые не работают и могут не таскатья по холоду или жаре, но стродают показательно, бесит.
да всем бывает неуютно, но анон выше правильно сказал: такое нытье от долбоебок, которые не работают и могут не таскатья по холоду или жаре, но стродают показательно, бесит.
Но они таскаются, по своим делам, и ноют. В своем сетевом пространстве ноют причем. Там то уж можно писать, что хочешь. И вообще, вот это приосанивание, я то хожу на работу, каждый день, над не работающем тоже смотрится странно.
такое нытье от долбоебок, которые не работают и могут не таскатья по холоду или жаре, но стродают показательно, бесит
Новый стандарт: не работаешь - не имеешь права ныть! Ебануться.
Да ваще, мастер-класс от анонов, "как доебаться до мышей".
скоро еще есть и срать запретят
В своем сетевом пространстве ноют причем. Там то уж можно писать, что хочешь.
Закрываем холиварку.
И вообще, вот это приосанивание, я то хожу на работу, каждый день, над не работающем тоже смотрится странно.
Это не приосанивание над не работающим, это высмеивание показательных страдашек. Тоже мне, превозмогание - в магазин выйти по -15.
Закрываем холиварку.
Прикинь, на холиварку изначально приносили тех, кто как раз не на своем сетевом пространстве пляшет, без этого даже именную тему не заведут.
Тоже мне, превозмогание - в магазин выйти по -15.
Прикинь, для кого-то да. Тоже мне, обесцениватель чужих страдашек нашелся.
Закрываем холиварку
Погоди, на холиварку выносили срачи в общественных местах. Посрались в соо, посрались в чужих дневниках, три дня бегал за врагинькой по всем дневам и соо. А тут то чо, сидит и ноет у себя. Если бы это была не додонья, ты бы тоже так доебывался?
Отредактировано (2019-01-23 12:03:23)
Это не приосанивание над не работающим, это высмеивание показательных страдашек. Тоже мне, превозмогание - в магазин выйти по -15.
То есть, одним махом всех депрессующих и просто выжатых в ноль людей, которым на улицу выйти в -15 равносильно подвигу, а также всех чувствительных к морозам ты одним махом подписал под "показательными страдашками". Ну молодец, чо.
То, что просто и легко тебе, может быть не просто и не легко другим. Прикинь, да? И стебаться с этого - ну такоэ.
Ну, ты успешно ебанулся и оторвал, поздравляю. Да, делать то, что можешь не делать и от чего показательно страдаешь, и снова страдать и делать, это ебанизм. Можно понять нытье тех, ктовынужден по неприятной погоде куда то пилить, но от тех, кто это делает по своей воле - странно. Неуютно тебе, так не выходи из дома, ты не обязана.
Можно понять нытье тех, ктовынужден по неприятной погоде куда то пилить, но от тех, кто это делает по своей воле - странно. Неуютно тебе, так не выходи из дома, ты не обязана.
то есть кроме работы никаких важных дел не может быть?
Да, делать то, что можешь не делать и от чего показательно страдаешь, и снова страдать и делать, это ебанизм.
Продукты сами себя принесут, что ли? Прямо у всех неработающих естьможность закуклиться в квартире на всю зиму.
то есть кроме работы никаких важных дел не может быть
И какие же такие важные дела у таги и додо... попрыгать на батуте и пожрать в макдаке. Очень важно, да.
что и требовалось доказать, кроме швитой работки ничего-то важного в жизни и нетуть
В теме зимы на общественной холиварке какие-то аноны-неженки ноют, что темно, холодно и заебало. Можно пойти и попинать их, а то чо развесили сопли.
Ой, как толсто... то есть тебе норм пойти в макдак потому, что захотелось, отложить никак, и обныться, что погодка неуютная, но не отложить на завтра, нит. Тага и додо славны любовью ныть и превозмогать ради поглажек там, где нет нужды и по каждой мелочи. Поэтому, да, у них это ебанизм, даже если у норм людей нытье тоже норма.
Тага и додо славны любовью ныть и превозмогать ради поглажек там
Ээээ они получили свои темы не за это
то есть тебе норм пойти в макдак потому, что захотелось, отложить никак, и обныться, что погодка неуютная, но не отложить на завтра, нит
да, абсолютно норм, попробуй мне запрети
Поэтому, да, у них это ебанизм
да, известно давно уже, что пациенты даже срут не как обычные люди, и ваще у них рога растут
Для них важно, да.
Толстишь же. Или нихуя не заглядывал в их темы. Это их единственные дела. Рили единственные.
Анон пишет:то есть тебе норм пойти в макдак потому, что захотелось, отложить никак, и обныться, что погодка неуютная, но не отложить на завтра, нит
да, абсолютно норм, попробуй мне запрети
Анон пишет:Поэтому, да, у них это ебанизм
да, известно давно уже, что пациенты даже срут не как обычные люди, и ваще у них рога растут
Жирнота то какая! Ты из экрана вытек.
Это их единственные дела. Рили единственные.
Но от этого теплее на улице не становится)
И чо? Почему тебя так ебут чужие дела?
Ты Тага или Додо?