Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, ты не понял. Я вот сейчас инсту смотрю, уже штук пять насчитал оправ и это только за недавнее время. Еще полистать дальше могу и посмотреть. Сколько денег на это слили - ?
Подумай.
Ачивки разблокированы: эталонный мышееб; заебать с одной ноты; смертельная духота. Заебал. Да все с очками заебали.
Зашёл в тред сжв, увидел, что в России нет расизма к чёрным, вышел из треда сжв.
(Во-первых, потому что сейчас начнётся тупой и бесплодный срач, во-вторых, потому что я лично не согласен, но не стал влезать в срач, потому что я себе не враг, на той стороны явно ебанавты).
Бесит тупая агрессия. Аноны правы, но так себя ведут, что хуже раков, с которыми спорят, выглядят
Зашёл в тред сжв, увидел, что в России нет расизма к чёрным, вышел из треда сжв.
(Во-первых, потому что сейчас начнётся тупой и бесплодный срач, во-вторых, потому что я лично не согласен, но не стал влезать в срач, потому что я себе не враг, на той стороны явно ебанавты).
Я вчера сломался и свалил когда какой-то анон сообщил что у нас так мало татар, что новых актрис среди них не найти и приходится Чулпан Хаматову во все дыры пихать
я сначала и хотел влезть в этот спор, но тоже не решился, а потом пошли какие-то нудные разборки об актерской работе и я вообще запутался, кто на чем стоит. Но да, щас бы доказывать, что в России расизма нет, лол.
Отредактировано (2022-01-11 17:37:29)
Ещё и попутный срач или не срач, в общем, околотётсрачные ранжирования конвенциально привлекательных актрис и условных Рене Зельвегер. Нахуй-нахуй, сейчас сбегутся.
я сначала и хотел влезть в этот спор
А я честно пытался, но анон сразу сказал, что это не в России расизм, а у темнокожей требования завышенные, и вообще, где обоснуй Алмаза в Москве негров в сериале.
потому что я лично не согласен
Так тут не только ты не согласен, тут несогласны все у кого есть глаза и кто читали треды русских черных во времена БЛМ в Америке, еще одну девушку блочили не то в инсте не то еще где-то за них. Все есть, ты прав. Просто аноны как те мужики, которым если женщины лично не отчитались, что к ним приставали\насиловали - так все статистики фемок врут и вообще нарисованы. Забей, я надеюсь тот раковник тоже реорганизуют когда-нибудь.
Отредактировано (2022-01-11 17:44:02)
В общем, насущная потребность у ребенка одна - своя комната для плача и дрочки
Вот этот анон, второй день не может смириться с человеческой дрочкой и бегает с нею так, что надрочил, оторвал и гангренить начал, он и заебал.
Пусть бедолага подрочит и попуститься ><
Отредактировано (2022-01-11 17:46:53)
Пусть бедолага подрочит и попуститься ><
Два чая за этот столик.
Заебал анон в холисрачах с обязательной комнатой для ребенка. Отрывает и отрывает, сколько можно уже.
Заебал анон в холисрачах с обязательной комнатой для ребенка. Отрывает и отрывает, сколько можно уже.
меня заебала его* манера передергивать то, что уже 10 раз пояснили, и катиться в агрессию из-за своего передерга. Даже вот не его несогласие, а пена у рта и "аааа ты ребенка в детдом сдашь, да, или выкинешь, да? Он же психопат по-твоему, да??!?!"
Мое терпение кончилось на червях, хотя анон внятно сказал, что просто мечтает о месте, где вся семья будет заниматься чем-то общим. До этого тоже было "а кому-то чужие эмоции как соль в глаза и ножом по стеклу, абырвалг!121" хотя ничто таких художественных преувеличений не требовало.
Меня этот анон* уже не столько бесит, сколько крипует - это как же там насрано в голове и как он с этим живет вообще?
Отредактировано (2022-01-11 18:30:47)
Анон с шампанским, кушеткой и шестью возлюбленными.
Отредактировано (2022-01-11 18:40:51)
Анон с шампанским, кушеткой и шестью возлюбленными.
Ощущение, что сегодня кто-то набрасывает в мозгоправке
Есть такое. Какие-то чуждые холиварке вайбы.
Анон пишет:Заебали аноны, которые пишут о ненависти/тетьсрачестве/раковании в реорганизуемых темах ровно с таким же градусом ненависти/тетьсрачества/ракования, который асуждают.
Шёл написать то же самое. Агрессия к постороннему это ненормально, говорят они, добавляя: Таких как, ты, надо сжигать!
это другое +10 500
Агрессия к постороннему это ненормально, говорят они, добавляя: Таких как, ты, надо сжигать!
Это ты про мем "обоссать и сжечь"?
Очень хочется напихать ему в панамку, но сил нет на срачи.
Не пихай, его проще вообще не трогать, что то говно, которое вонять начинает.