Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые пишут о ненависти/тетьсрачестве/раковании в реорганизуемых темах ровно с таким же градусом ненависти/тетьсрачества/ракования, который асуждают.
Шёл написать то же самое. Агрессия к постороннему это ненормально, говорят они, добавляя: Таких как, ты, надо сжигать!
Шёл написать то же самое. Агрессия к постороннему это ненормально, говорят они, добавляя: Таких как, ты, надо сжигать!
++++++++
Эти белопольтовые приосанивания как-то даже пугают Инквизиция жутенькая.
Чет заебал анон*, которого подрывает на много маленьких от мысли, что кто-то другой верит в магею. Да пусть себе верит, пока коз у твоей двери не режет и говном дверь не мажет, какая тебе печаль? Но нет - как страшно жить в мире, где есть такие люди. Если тебя так парит что какой-то мимокрок верит во что-то, что лично ты считаешь идиотизмом - надо бы голову полечить.
Зашёл в тему реорганизации Шоэнотреда
Если запретить осуждать пациента, бомбиться с него, приосаниваться над ним, комментировать его перлы информацией от себя, то что останется-то?
Анон пишет:Борцы с раком тут хуже рака местами
Так они сюда пришли не из-за Шоэн или правил. Они ходят асуждать, приосаниваться, хохмить и требовать красивых поджогов темы с массовыми банами. Ты думаешь, хоть кого-то из пляшущих парит соблюдение правил? Пфф. Они пожрать пришли. Поэтому и комменты "ёбаный рачина нахуй, ты чо?".
Начинаю думать, что рюрираки были ещё ничего так.
Зашёл в тему реорганизации Шоэнотреда
Они там сходу начали исполнять бинг, начиная с "конечно если модеры введут правила, буду соблюдать"
Адово выбесил этот анон
Человек мне ничего плохо не сделал, а мне иногда хочется ему треснуть. НУ чтобы это "умеренность и аккуратность" прошибить.
Адово выбесил этот анон
Анон пишет:Человек мне ничего плохо не сделал, а мне иногда хочется ему треснуть. НУ чтобы это "умеренность и аккуратность" прошибить.
Бггг. Не надо так делать, милая зайка, если ее разозлить, может обернуться редкой сукой и въебать. А потом опять стать милой зайкой, уебав дебила.
Чет заебал анон*, которого подрывает на много маленьких от мысли, что кто-то другой верит в магею. Да пусть себе верит, пока коз у твоей двери не режет и говном дверь не мажет, какая тебе печаль? Но нет - как страшно жить в мире, где есть такие люди. Если тебя так парит что какой-то мимокрок верит во что-то, что лично ты считаешь идиотизмом - надо бы голову полечить.
Плюсую
Заебали аноны, которые пишут о ненависти/тетьсрачестве/раковании в реорганизуемых темах ровно с таким же градусом ненависти/тетьсрачества/ракования, который асуждают.
Плюс много.
С ходу заебал анон, который пишет "тьотя", обращаясь к другому анону.
Да это, вроде, всё тот же рептилоид, который в отпуске, поэтому в пляс пустился.
Ну может, он хорошо скомпенсированное уо, а ты его сразу в заебавших.
Какой пиздец в правилах Шоэн.
Какой пиздец в правилах Шоэн.
![]()
![]()
Ночь длинных клешней, да. Модеры бы хоть раз в месяц такие чистки делали, а не каждую неделю. А то страшно, что все ебанутся совсем.
Какой пиздец в правилах Шоэн
Я зашёл, открыл шапку, сижу
Чет заебал анон*, которого подрывает на много маленьких от мысли, что кто-то другой верит в магею.
Плюсану.
Заебали абидевшиеся магуи.
Там в маршруткотеме аноны с голодухи опять до внешки пытаются доебаться, но нет, будем ужасаться говну мамонта из шанетреда
Маршрутка будет следующей бездной
А я надеюсь, что следующим будет тред Дравы. Тамошние аноны еще всратее и говноротее шоэнозависимых.
Наверное он думает, что так обиднее.
*один из анонов, к которому он так обратился*
Наверное он думает, что так обиднее.
Узнавать что ты тратил время на разговор с овощем и право обидно.
Господи, обсуждение правил шоэнотемы все страшнее и страшнее И это только второй день! Рюрики и правда няшами показались.
Там уже есть локальные правила
А я надеюсь, что следующим будет тред Дравы. Тамошние аноны еще всратее и говноротее шоэнозависимых.
Местами на уровне приснопамятных францераков.