Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ходит в погреб за салом
А как узнали, что деревенский анон очень старый?
Что-то в треде холиваросрачей уже пошли расстановки по Хеллингеру, аноны отыгрывают холодных мамок и ноющих дитачек в прямом эфире.
А как узнали, что деревенский анон очень старый?
На зуб попробовали.
Очень старый — это не о возрасте, а о годах появления, думаю. Я вот от треда отвалился лет 5-6 назад, а он уже был и заёбывал.
Прочитала шапку треда обсуждения правил темы Шоен. Уползла, накрывшись ахуем. Нифига себе аноны плещут ненавистью и агрессией.
Заебал дрочун из холисрачей, уже все возможные пипирки поотрывал к чертям, и останавливаться, похоже, не собирается.
Тот плясун, которого триггерит, что кто-то смеет не хотеть чем-то делиться, себе бы для начала лучше оторвал, чтобы не плодился
Отредактировано (2022-01-11 01:15:10)
То ли еще будет в следующий понедельник, когда вскроют новый раковник
У меня аж глаз дернулся. А можно не надо
Тот плясун, которого триггерит, что кто-то смеет не хотеть чем-то делиться, себе бы для начала лучше оторвал, чтобы не плодился
+1, с его воплями про психопатов и ебобо и срочно рожать второго нормального очень хочется чтоб это была табличка или тролль...
Анон пишет:А как узнали, что деревенский анон очень старый?
На зуб попробовали.
![]()
Очень старый — это не о возрасте, а о годах появления, думаю. Я вот от треда отвалился лет 5-6 назад, а он уже был и заёбывал.
Эх, вот так ты сейчас взял и обломал мне всю малину, анончик)) Я-то уже себе представил такую 90-летнюю бабулечку из глухой деревни, которой заботливые внучата поставили комп и провели интернет, чтобы бабушке не было скучно, и она теперь радостно делится с юными анончиками с холиварочки всякими деревенскими премудростями - как солить огурцы, как хранить их в погребе и все такое))
Заебал мудила из "Не хочу рожать!"/холиваросрачей с "Ололо, я психопат, которому норм убить ребёнка, а вы все мыши в лабиринте, бегающие для моего развлечения!", но ещё больше задолбали мудаки, которые на неоднократный наброс ведутся. Если это действительно психопат, то ничего ему не докажешь, если вниманиеблядь, то именно этого ему и надо, но аноны старательно и безрезультатно бросаются на него
Заебал дрочун из холисрачей
Он в отпуске, делать нехуй, возможно, ещё и бухой в честь этого.
Заебал анон, который пытается всратое родительство приравнять к политике. Как он с такой логикой еще ложку в ухо не несет и штаны через голову не надевает.
Я-то уже себе представил такую 90-летнюю бабулечку из глухой деревни, которой заботливые внучата поставили комп и провели интернет
Я одну такую знаю. Там семейный подряд был, бабка писала посты, дед срался в комментах. Придумали себе легенду - леди из Англии, у которой дом, муж богатый и благородный и то ли пять, то ли шесть детей, но вяжет она на спицах из любимых электродов, а персики закатывает в советские банки, они самые удобные, ей из Молдавии их специально привозят. И куча народа в эти байки верила.
Что-то начинаю думать, что аноны из темы Рюрика были не так уж и плохи в сравнении.
перед этим так говорили про китайцев каждый новый раковник пробивает новое дно
Я одну такую знаю. Там семейный подряд был, бабка писала посты, дед срался в комментах. Придумали себе легенду - леди из Англии, у которой дом, муж богатый и благородный и то ли пять, то ли шесть детей, но вяжет она на спицах из любимых электродов, а персики закатывает в советские банки, они самые удобные, ей из Молдавии их специально привозят. И куча народа в эти байки верила.
Лол, вот это озорные старички)) Да еще с фантазией Вон чего насочиняли) Бабуля там фанфики не писала случайно, с таким-то талантом?
Обсуждение ресурсов и сиблингов превратилось в блядский цирк, который несётся с воем, размахивая совочками, дёргаясь в падучей из-за чужой личной жадностям, швыряя сиблингов в окно и говно родителям в лицо (и сиблинги, и родители - пиксельные), попутно грозясь накормить малышей-жадин-психопатов эвтаназнпамом, и я за этим цирком не успеваю, а соскочить уже не могу
Лол, вот это озорные старички)) Да еще с фантазией Вон чего насочиняли) Бабуля там фанфики не писала случайно, с таким-то талантом?
Ой, они там много чего писали. Там общий тон нравоучений был крайне мерзкий, типа правильная леди Абигаль Черчилль из Лондона учит всех жить как правильная, настоящая женщина.
В обсуждении сиблингов просто дохуя анонов, поэтому кто в лес, кто по дрова или кто-то семенит
Ой, они там много чего писали. Там общий тон нравоучений был крайне мерзкий, типа правильная леди Абигаль Черчилль из Лондона учит всех жить как правильная, настоящая женщина.
Не Лавиния Лонд?))
В обсуждении сиблингов просто дохуя анонов, поэтому кто в лес, кто по дрова
или кто-то семенит
Там реально какой-то аналкарнавал на любой вкус. За что только не срутся. Последний раз, когда я заглядывал, был МГУ vs Заборостроительный, видать, Рюрики их покусали
Не Лавиния Лонд?))
Нет.
abigile
Я даже нашёл шикарный пост про молдавское вино, но он только для зарегенных http://www.myjulia.ru/article/410035/
Отредактировано (2022-01-11 10:07:37)
Я даже нашёл шикарный пост про молдавское вино, но он только для зарегенных http://www.myjulia.ru/article/410035/
Не, открыт всем ветрам!
Смотрю английской аристократке с банками и поюзаные в усмерть резиновые крышки тоже возят
Анон пишет:Я даже нашёл шикарный пост про молдавское вино, но он только для зарегенных http://www.myjulia.ru/article/410035/
Не, открыт всем ветрам!
Смотрю английской аристократке с банками и поюзаные в усмерть резиновые крышки тоже возят
Точно, это профиль закрыт. Да, там комментарии с нанятым молдавским шофёром просто прелестны)))
Заебали аноны, которые пишут о ненависти/тетьсрачестве/раковании в реорганизуемых темах ровно с таким же градусом ненависти/тетьсрачества/ракования, который асуждают. "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Отредактировано (2022-01-11 12:05:19)