Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же бесит, когда один анон спетросянит про "а где и когда я могу получить мои деньги за негативные комменты про поциента?!" - и тут же рой пидрил таких же петросянов подхватывает, и начинается дебильная ролевочка, рюрики я смотрю на вас с категорическим неодобрением!
ps: да я в курсе что там пока всего три-четыре таких коммента про платный хейт, но у меня вьетнамские флешбеки из темы Жони :/ лучше бы им остановиться вовремя.
Хочется сразу давать бан за тупость всем, кто пишет про Рюриков, рюрикоанонов, рюрикораков и кого угодно, связанного с темой, за пределами самой темы + обсуждения ее правил. Заебали.
Бля, шанераки ещё и спорят! Норм оказывается атмосфера в треде, здоровая! Бесят ууу
С другой стороны, что их шесть страничек против шестидесяти сами знаете у кого.
Я работал в праздники и кефир с путанами пропустил. Не подскажешь, что это?
Во время нашествия раков с материнства и их попыток набить сообщения, чтоб припасть к любезному их сердцу Рюрику в ТК, аноны бегали с вытаращенными глазами, потому что в разных тредах всплывало что-то внезапное и иногда страшное в своей рептилоидности. И вот вбегает анон с криком, что в кулинарии рюрикорак принёс оладьи на кефире путан!
Собака потом прояснилась, это был рецепт повара Оксаны Путан, но тема уже пошла в народ. Даже арт нарисовали, в дайджесте был.
С другой стороны, что их шесть страничек против шестидесяти сами знаете у кого.
Тему завели сегодня, такими темпами они Рюриков догонят уже к концу недели
Бля, теперь и Шоен.
У модеров раки к пиву закончились?
В заебавших и бан за тупость теперь можно неделю не заходить, потому что все будет завалено раками. Эребор.
Собака потом прояснилась, это был рецепт повара Оксаны Путан
Спасибо, анон, шикарно)))
Блядь, я тоже про шоэнораков, извините, не могу молчать.
Молю оставить асебяки и флуд, с удовольствием прихожу почитать, иногда даже пользуюсь полученными рекомендациями. Люблю добреньких анончиков в этой теме, целую всех их в обе щечки, не разрушайте наше коммунити :с
Если рюрикораки вгоняли в бодрящий ахуй своей тупостью и незамутенностью, то от этих блядей меня тошнит без остановки. Просто натурально тошнит, этот говноротый пиздец, ассимилировавшийся и переопылившийся, вызывает чувство омерзения и желание никогда в жизни с ним не сталкиваться, после треда обсуждений хочется помыться.
Модеры: кладут в шапку опиздохуительных размеров простынь, наполненную леденящим жопу говном
Шоэнораки: ох, ну что вы, это же единичные случаи, ну подумаешь иногда немного перегибают палку, неадекваты везде есть, не нужно в треде ничего менять, просто следите за порядком получше, окда?
Отписался от темы, похуй, даже палкой больше трогать не хочу.
Отредактировано (2022-01-10 22:30:40)
Рюри сегодня законопослушные лапушки, носят ссылки, мирно беседуют неужто действуют анальнокарательные меры
Или все раки в другом месте прст
Рюри сегодня законопослушные лапушки, носят ссылки, мирно беседуют
...и пытаются протащить свой рак не мытьём так катаньем
Ты про цитату Сатановского? Там модератор уже атата сделал.
Не надо требовать от рюрей сразу многого.
Если рюрикораки вгоняли в бодрящий ахуй своей тупостью и незамутенностью, то от этих блядей меня тошнит без остановки.
То ли еще будет в следующий понедельник, когда вскроют новый раковник
Модеры: кладут в шапку опиздохуительных размеров простынь, наполненную леденящим жопу говном
Шоэнораки: ох, ну что вы, это же единичные случаи, ну подумаешь иногда немного перегибают палку, неадекваты везде есть, не нужно в треде ничего менять, просто следите за порядком получше, окда?Отписался от темы, похуй, даже палкой больше трогать не хочу.
Иди обниму
опиздохуительных размеров простынь
Сходил, почитал, охуел, сижу, курю.
Камшатник там не собираются реорганизовывать?
Отписался от темы, похуй, даже палкой больше трогать не хочу
миллиард плюсов каждой букве из твоего поста
И с этажерочными койкоместами как в игре в кальмара
а вы хороши, аноны!
Но да, холиваросрачи и я сам там себя особенно
Начал читать тред обсуждения шоен и сразу сгорел, не дочитав первой страницы
Вспомнить хотя бы деревенского анона.
Вспомнить хотя бы деревенского анона.
А о чём, собственно, речь, коллеги? Не соблаговолите ли пояснить для мимокроков не в теме?
А о чём, собственно, речь, коллеги? Не соблаговолите ли пояснить для мимокроков не в теме?
А вдруг ебанутый анон-психопат из нерожайного это тот самый душный пограничный ебанько, который в пациентских тредах вечно на говно исходит? С вангованием работы уборщицей и постоянными истериками на тему любых родителей любого сабжа? Щас просто обсуждение шоэнотреда прочитал и вспомнил что там почти всегда градус агрессии выбивал дно на речах про святых жетрвенных родителей.