Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И теперь радостно говорит "всем похуй", когда кто-то говорит что-то, не совпадающее с его реплилоидной логикой.
с рептилоидного анона, уверенного в том, что убивать младших братьев и сестёр - правильно
При этом не покупать пиздюку айфончик — психологическое и экономическое насилие. П — приоритеты.
При этом не покупать пиздюку айфончик
я зашёл в тред, там такие ахуенные анонята, что у аноматери просят дополнительные кружки для занятий, а не айфончики. вышел из треда.
кажется, я знаю, какие выдающиеся воспитатели переползли в холисрачи.
Отредактировано (2022-01-10 18:56:49)
у аноматери просят дополнительные кружки для занятий, а не айфончики
А что матери делают в нерожайном треде? Все ебанулись.
Это с аноненком с багиньки
А что матери делают в нерожайном треде?
Вариантов два: либо хотят родить обратно, либо напомнить всем про тикающие часики.
Все натурально ебанулись.
сахарный пиписончик
Просто ужасно. Спасибо, анон, украду у тебя это выражение и буду ждать шанса его использовать
буду ждать шанса его использовать
Лично я буду использовать его вместо "гребаный хуила" в скандалах с алкашом-соседом. Надеюсь, оно его сразит в прямом смысле
Заебали сегодня все аноны скопом
Какой-то зашкаливающий уровень тупости и агрессивности.
Заебали сегодня все аноны скопом
![]()
Какой-то зашкаливающий уровень тупости и агрессивности.
++++++++++
Чувство такое, что все, кто расслабленно чилил, вышли на работу, заебались и озверели (
Чувство такое, что все, кто расслабленно чилил, вышли на работу, заебались и озверели (
Типа на праздниках аноны не озверевшие были.
Не знаю, я на праздниках не заходил, а тут зашел... Надо пойти куда-нибудь еще
Это ещё раньше началось. От кефира путан и нашествия раков, а потом че-то совсем всех распидорасило.
сахарный пиписончик
Вероничка Степанова еще говорит про член писюшка.
От кефира путан
Я работал в праздники и кефир с путанами пропустил. Не подскажешь, что это?
Господи, как заебали все в холисрачах! Можно просто всех в той дискуссии согнать в какое-то замкнутое помещение, дать каждому по бензопиле и выключить свет?
Можно просто всех в той дискуссии согнать в какое-то замкнутое помещение
Одно на всех?!
Вспомнил, чем так бесят шанераки, и прям Заебали одним существованием.
Господи, как заебали все в холисрачах!
Сегодня тот день, когда шапка в холисрачах оправдывает себя на 200%
Вспомнил, чем так бесят шанераки, и прям
Заебали одним существованием.
+++ с каждым разом реорганизация вскрывает все большие бездны Что-то начинаю думать, что аноны из темы Рюрика были не так уж и плохи в сравнении.
Господи, как заебали все в холисрачах!
Они уже несколько дней срутся о сиблингах?
Что-то начинаю думать, что аноны из темы Рюрика были не так уж и плохи в сравнении.
Вот я вспомнил и блядь. Рюрики просто глупые, а шанераки - злобные ебанашки, у, сука, ненавижу.
Одно на всех?!
И с этажерочными койкоместами как в игре в кальмара