Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
м е л к о б у к в а
Меня уже откровенно заебали ловцы "захожан". В число захожан сходу записываются все, чьи реплики не понравились конкретному анону.
Борцуны за расовую противо цивильную чистоту холиварки реально заебали. А главное они явно под старой доброй холиваркой понимают что-то глубоко свое. Сначала развели миллиард тем о реале, а потом ноют откуда у нас тут внезапно цивилы окаянные.
Меня уже откровенно заебали ловцы "захожан". В число захожан сходу записываются все, чьи реплики не понравились конкретному анону.
Самое смешное, когда этот "захожанин" начинает пронзать в оппоненте захожанина в ответ.
Как сейчас в холисрачах, уже обе стороны срача мамками побыли неоднократно
Хе, а то местным твиттер-стайл-фиалкам и там не сейфспейс и сям дерейлинг и еще вон там об них бякнулись неправильно. Вот и расскажите теперь как у вас "и голова болит и мама не разрешает" (с)
Хорошая коза, годная. Только хуй продашь ее теперь.
Это даже не анон, это реально нейросеть
И даже она успела заебать.
Заебали аноны, которые носятся везде со своими ужосами рюрикотреда. Вон в теме маршрутки, например.
Вот до этого ещё было понятно.
Вот и расскажите теперь как у вас "и голова болит и мама не разрешает" (с)
А после козы совсем мысль потерялась. Кому козу надо продавать, зачем?
Отредактировано (2022-01-10 17:24:05)
Щас попытаюсь разшифровать. Это наверное как купи слона, ток купи козу. Типа местным все было не так и не то, а потом пришли хтонические мамки и местные твиттер-стайл фиялки поняли, что раньше было ещё ничего. Как-то так, но это не точно.
Сначала развели миллиард тем о реале, а потом
Вчера во флудилке видел взбрык про "охтыжбля, оне в кулинарии треплются за кулинарию, доколе, понаехали тут!"
Сидел с лицом лица
Иногда бред - это просто бред
но попытки расшифровать занимательны, это точно!
"охтыжбля, оне в кулинарии треплются за кулинарию, доколе, понаехали тут!"
Ведь всем известно, что за кулинарию надо трепаться в Вожде/Шоэн/Любе/Рюрике.
Точно, за размножение в Камше, за эмиграцию в Девотреде, а кроликов надо резать в ванной!
а кроликов надо резать в ванной
в ганнибало-треде
Раньше в них же пронзали двачеров, бородатых инцелов и Тагу. Традиции
в ганнибало-треде
Ой, как они там душно дрокают на низведение и курощение мерзкой лишней бябы и на сахарный пиписончик сладкого Ганички. Лучше бы кроликов резали.
Анон, ты просто мастер в изобретении блевотных слов! Пожалуйста, не надо больше.
Отредактировано (2022-01-10 17:52:38)
Анон, ты просто мастер в изобретении блевотных слов! Пожалуйста, не надо больше.
Хорошо
Ведь всем известно, что за кулинарию надо трепаться в Вожде/Шоэн/Любе/Рюрике.
Сначала в Вожде/Шоэн/Любе/Рюрике, а потом в обсуждении правил Вождя/Шоэн/Любы/Рюрика.
А потом опять дивиться, что в кулинарии трут за кулинарию, круговорот, чо
Заебала какая-то хуйня в холисрачах про то, как нам лучше обустроить детскую комнату и какие доски из икеи выбрать. Кто-нибудь помнит, с чего срач начался вообще? и я нет.
сахарный пиписончик
Модераторы, подпишите, пожалуйста, именно так того анона.
гспд, какая гадость
Кто-нибудь помнит, с чего срач начался вообще? и я нет.
Я помню, там анон хвастался тем, что угрожал мамке, что задушит сиблинга.
Видимо, если бы у него была VITVAL, он бы этого не делал.
Зашел в тред обсуждения правил Шоэн, первй же комментарий
Касательно парфюма:
это далеко не всегда флуд. Если речь идёт о том, что у поциента вкус так себе, то без примеров и ссылок это не объяснишь.
Вышел из треда
Кто-нибудь помнит, с чего срач начался вообще? и я нет.
Срач начался в нерожайной теме, с рептилоидного анона, уверенного в том, что убивать младших братьев и сестёр - правильно, так как это защита ресурсов. У него ещё печеньки без шоколада были. В нерожайной ему отвечать перестали, он перебрался в срачи.
Отредактировано (2022-01-10 18:37:08)