Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, я понимаю, что раки из рюрикотемы уже всех вкрай заебали, но это невыносимо. Этим альтернативным написали новые правила, дополнительно сказали, что за нарушения будут наказывать строже, чем в основных темах, но нет, не доходит.
Да и пусть себе. Не доходит - будут улетать в бан. Раз улетят, другой, на третий, глядишь, зойчатки мозгов отрастут, а не только межушная веревочка. Или этим ракообразным надоест в бане париться и они отсюда уползут.
Стремный анон-некропостер из гендерного треда вернулся в соседний тред дайригендерства и продолжает душно некропостить уже там
В "женской" версии себя я очень красив, я даже был моделью. И очень крут. Я из себя пялил крутую чувиху. Как-то же надо. Образы разные создавал. Именно потому, что быть парнем вот таким: низеньким, а главное, без хуйца и с непонятно чем в этом месте (да, объявите меня щас мизогином, но с точки зрения мужчины это какая-то рана или просто отсутствие гениталий для меня), с голосом не как у парней - это очень отстойно... Отстойно именно от того, что я такой парень. Очень много нужно себе доказывать, что это не твоя вина, что таким родился, и что парни всякие бывают (правда с пиздой вот всё равно не бывает).
Отредактировано (2022-01-10 11:51:35)
Видимо, модераторы ожегшись на молоке, дуют на воду.
Скорее ожёгшись на кипящем чане с говном.
" Бабу с бородой" легко можно было заменить на "фрика", например. Но анон выбрал бабу и огреб за неправильный выбор. Но там весь коммент душный, прям сомнительный.
Ищут, ищут лазейки, деравахи
Скорее ожёгшись на кипящем чане с говном.
С кефиром.
Я надеюсь, админы запилят тему "Очередь в Рюрика", иначе придётся отписаться от темы обсуждений и предложений, там нескончаемый поток страждущих.
И эти голуби ее не найдут
Бля, сколько же этих ридонлей! Не думала, что их на Холиварке столько, это же форум все-таки.
Заебали аноны с" анонятами". Ну что за уебищный кадавр это слово
Я надеюсь, админы запилят тему "Очередь в Рюрика", иначе придётся отписаться от темы обсуждений и предложений, там нескончаемый поток страждущих.
Там теперь в жалобах очередь из леммингов.
Заебали хлебушки, которые превратили тему "Не буду рожать!" в филиал то ли родственников, то ли Рюрика. Сначала с потенциальным убийством сиблинга, теперь они про армию начали
Заебали аноны в бане за тупость, которые постоянно носят туда цитаты из технической темы про рориков. Ну да, в Рюриках сейчас отписываются идиоты, но уже который день их обсасывают в бане. Какое-то прям смакование «ну тупыыые, пойду ещё почитаю, какие ж они тупыыые»
Тема обсуждения темы Шоэн только открылась, и моментально заебала.
заебали аноны, которые детей не считают живыми и чувствующими.
Чо их спрашивать-то, ответственность не их? Какое право голоса (пусть и совещательного)?
Этак и спрашивать какие обои он хочет и куда пойти в кружок/учится!
Дичь какая-то.
Дети какого возраста? 5 лет, 10 лет, 15 лет, 20 лет, 25 лет, 30 лет, 35 и т.д.?
Ну, психопат в нерожайках признал, что он психопат, но все равно заебал. Сейчас устроил там выставку своих достижений и того, как он превосходит чувствующих людей, попутно приосанился, что вытирает жопу о друзей и партнеров.
Какой же он всратый-то блядь...
Подзаебал хор анонов с кантатой "дети - для богатых". Доходы ниже среднего? Нет возможности развивать и контролировать ребенка двадцать четыре на семь? Выход один - не размножайся. (Или смиренно готовься к званию хуевого родителя.)
Блядь, сил нет, как заебал этот отморозок в штампах. Какое-то тотально больное на голову насекомое. Будто ему толпа сироток ежедневно в кашу плюют, блин.
Заебали аноны с" анонятами"
Я сегодня узрел "анонатерь", так что "анонята" - это ещё цветочки
Блядь, сил нет, как заебал этот отморозок в штампах. Какое-то тотально больное на голову насекомое. Будто ему толпа сироток ежедневно в кашу плюют, блин.
Возможно, это тот же ебалайка, что пляшет со своей высокофункциональной социопатией. Только нахуя ему тогда сиротки, ему же никого не подкинули как раз, и не родили.
Анон пишет:Блядь, сил нет, как заебал этот отморозок в штампах. Какое-то тотально больное на голову насекомое. Будто ему толпа сироток ежедневно в кашу плюют, блин.
Возможно, это тот же ебалайка, что пляшет со своей высокофункциональной социопатией. Только нахуя ему тогда сиротки, ему же никого не подкинули как раз, и не родили.
Если внезапно окажется, что он же и анон-транснекропостер, то походу мы все сейчас в прямом эфире лицезреем пришествие антихриста
Там цирк в пределах пары страниц:
- Почему опекуны сироток все время рисуются бездушными свиноебами?
- Почему опекуны всегда обязаны полюбить сиротку и получить розовый хэппиэнд?
Я не знаю, разные это аноны или один, но как они еще не дезинтегрировались друг об друга (или в пределах мозга, если это один чел с биполяркой).
Отредактировано (2022-01-10 15:52:00)
транснекропостер
Кто??
Заебал анон, который влетел в срач с "кругом неадекваты ебут гусей, один я в белом пальто!", а на вопрос, где он гусеёблю-то углядел, ответил: "Ты чего ко мне пристаешь, пока вокруг неадекваты с гусями?!".
Пронзатели "мамок с форума" в любом споре, касающемся детей, заебали. Просто заебали.