Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#43226 2022-01-09 17:23:31

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

заебала свинья, господи, зачем она вылезла опять, в каждой бочке затычка, нормально же сидели

ДА. Не плюсую, а умножаю. Вот уж реально худшее, что вылезло с реорганизацией Рюриков.

#43227 2022-01-09 17:33:34

Анон

А нахера их пускать в ТК? Весь смысл ТК в этом случае теряется, если каждый мимокрокодил будет писать "пустите меня, я котинька"? Ехай нахуй©

#43228 2022-01-09 17:37:23

Анон

Анон пишет:

А нахера их пускать в ТК? Весь смысл ТК в этом случае теряется, если каждый мимокрокодил будет писать "пустите меня, я котинька"? Ехай нахуй©

+1, тоже нихуя не понимаю. И вообще не верю, что они оттуда из соседних тем, не моргнув глазом, потащат на свой мамский форум, чтобы показать, как неправильно живут на холиварке.

#43229 2022-01-09 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Я очень хорошая и дисциплинированная котя

Это так плохо, что даже хорошо :lol:

#43230 2022-01-09 17:41:10

Анон

господи, пожалуйста, пусть все укушенные повесточкой пойдут смотреть Кастлванию и перестанут угнетаться об очередную бябу/ниггера/пидора в каком-нибудь продукте, с которым даже не собираются знакомится  :teeth:

#43231 2022-01-09 17:57:42

Анон

Нимагу половину читаемых тредов похерили рюрьбляковцы (((
И надо бы отползти от хс, и только тут выдохнуть можно было (((
:sadcat:  :hanged:  :sadcat:

#43232 2022-01-09 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, поэтом эти люди сходят в тред аниме и расскажут, что аниме им не интересно, потому что там не как в жизни.

Там и без них периодически какой-то альтернативный рвется, что взрослым должно быть неинтересно и фейспалмно смотреть про подростков  =D

#43233 2022-01-09 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Бля, как же заебали эти тупые одноклеточные рид-онли. "Я тупое одноклеточное, мне ничего не интересно, от перспективы набить 50 сообщений у меня начинается нервный тик и пена изо рта. Ну пууустите!  :omg:
Валят и валят сюда. Причём тема, имхо, унылее некуда, что там сутками читать-то можно? Не думал, что скажу это, но китайцы были лучше. Они темами горели, у них движуха была: фики, дорамы, РПС, фандомные обмены. А этим болезным только по пятому кругу обсуждать, как ребёнок неправильно держит ложку  :facepalm:

Да они вообще охуели. Сначала в открытую заявляют, что срать они хотели на здешние правила, разводят раковальню по всему форуму, а потом делают глазки кота из Шрека и просятся в ТК, заявляя "ну пустите меня, я халёсяя котичка, мимими". И их пускают! Зачем, блин?!

#43234 2022-01-09 18:47:56

Анон

Анон пишет:

Сначала в открытую заявляют, что срать они хотели на здешние правила, разводят раковальню по всему форуму, а потом делают глазки кота из Шрека

Разные аноны?

#43235 2022-01-09 18:51:01

Анон

Те, которые развели, уже в ТК, и дальше пытаются разводить. Это какие-то другие котики, бля. Но пускать, имхо, не надо. Кроме рюриков, в ТК много другого.

#43236 2022-01-09 18:52:52

Анон

Анон пишет:

Разные аноны?

Да похуй, все одно, что те, что другие - тупое рачье с интеллектом хлебушка. Одни - буйные ебланы, которые в открытую заявляют,  как они на нас и наши правила большой и толстый положили, другие - лапчатые социофобушки, для которых набрать 50 осмысленных сообщений на форуме - квест легендарного уровня сложности. Зачем их поощрять вообще? Не хочешь соблюдать правила - ехай нахуй на свое материнство сру, в рунете и так много где Рюрика обсуждают, хуле ты именно сюда рвешься?

#43237 2022-01-09 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Разные аноны?

Я думаю, да. Молчаливым нет смысла пиздеть, что они молчаливые - модеры по щелчку увидят всю их историю сообщений на форуме.

#43238 2022-01-09 19:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень хорошая и дисциплинированная котя😺

:facepalm:

Отдельно заебали аноны с левыми смайлами, которые с компа крайне уродски отображаются.

#43239 2022-01-09 19:16:48

Анон

Аноны из сериалотреда никогда не устанут убиваться о павестачъку. Бесят, бляди.

#43240 2022-01-09 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны из сериалотреда никогда не устанут убиваться о павестачъку. Бесят, бляди.

Да! Понимаю твою боль, анон  :sadcat:

#43241 2022-01-09 20:11:13

Анон

Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели O_o

#43242 2022-01-09 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели

+ и с позицией "пусть как хотят, но не лишает дитачку ни привычного распорядка, ни моря, ни развлечений и вообще пусть растят второго ребенка вдали от его глаз".

#43243 2022-01-09 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из нерожального треда

потому что развели какую-то ебанину, мало имеющую отношения к треду. Обе стороны дохуя одаренные.

#43244 2022-01-09 20:24:56

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели O_o

Они там совсем охуели.

#43245 2022-01-09 20:32:28

Анон

Анон пишет:

При этом, младший в их парадигме не человек, а какая-то злонамеренная крыса, которой отдают всю любовь, а ее в ответ не грех и абьюзить.

#43246 2022-01-09 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Они там совсем охуели

Да лан, какие "они". Это один недоразвитый два дня семенит, как поехавший (мне одному кажется, что это опять анон с ассассинками? какая-то похожая инфантильность, помноженная на бешеную агрессию). Но да, заебал страшно. И те, кто его зачем-то кормят, тоже.

Отредактировано (2022-01-09 20:34:53)

#43247 2022-01-09 20:36:30

Анон

Анон пишет:

Бля, как же заебали эти тупые одноклеточные рид-онли. "Я тупое одноклеточное, мне ничего не интересно, от перспективы набить 50 сообщений у меня начинается нервный тик и пена изо рта.

Потому что тут кроме рюриков обсуждают только "силиконовых овец и их чад и домочадцев"(с)  :troll:

#43248 2022-01-09 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели

О, тут есть счастливый человек, который эту ебанину впервые увидел? Анон об это уже давно заебывается

#43249 2022-01-09 20:41:49

Анон

заебали аноны, которые детей не считают живыми и чувствующими.

Чо их спрашивать-то, ответственность не их? Какое право голоса (пусть и совещательного)?
Этак и спрашивать какие обои он хочет и куда пойти в кружок/учится!

Дичь какая-то.

#43250 2022-01-09 20:42:22

Анон

Анон пишет:

"силиконовых овец и их чад и домочадцев"(с)

«силиконовых овец с чада и домочадцами» :lenin:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-09 20:43:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума