Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебала свинья, господи, зачем она вылезла опять, в каждой бочке затычка, нормально же сидели
ДА. Не плюсую, а умножаю. Вот уж реально худшее, что вылезло с реорганизацией Рюриков.
А нахера их пускать в ТК? Весь смысл ТК в этом случае теряется, если каждый мимокрокодил будет писать "пустите меня, я котинька"? Ехай нахуй©
А нахера их пускать в ТК? Весь смысл ТК в этом случае теряется, если каждый мимокрокодил будет писать "пустите меня, я котинька"? Ехай нахуй©
+1, тоже нихуя не понимаю. И вообще не верю, что они оттуда из соседних тем, не моргнув глазом, потащат на свой мамский форум, чтобы показать, как неправильно живут на холиварке.
Я очень хорошая и дисциплинированная котя
Это так плохо, что даже хорошо
господи, пожалуйста, пусть все укушенные повесточкой пойдут смотреть Кастлванию и перестанут угнетаться об очередную бябу/ниггера/пидора в каком-нибудь продукте, с которым даже не собираются знакомится
Нимагу половину читаемых тредов похерили рюрьбляковцы (((
И надо бы отползти от хс, и только тут выдохнуть можно было (((
Я надеюсь, поэтом эти люди сходят в тред аниме и расскажут, что аниме им не интересно, потому что там не как в жизни.
Там и без них периодически какой-то альтернативный рвется, что взрослым должно быть неинтересно и фейспалмно смотреть про подростков
Бля, как же заебали эти тупые одноклеточные рид-онли. "Я тупое одноклеточное, мне ничего не интересно, от перспективы набить 50 сообщений у меня начинается нервный тик и пена изо рта. Ну пууустите!
Валят и валят сюда. Причём тема, имхо, унылее некуда, что там сутками читать-то можно? Не думал, что скажу это, но китайцы были лучше. Они темами горели, у них движуха была: фики, дорамы, РПС, фандомные обмены. А этим болезным только по пятому кругу обсуждать, как ребёнок неправильно держит ложку
Да они вообще охуели. Сначала в открытую заявляют, что срать они хотели на здешние правила, разводят раковальню по всему форуму, а потом делают глазки кота из Шрека и просятся в ТК, заявляя "ну пустите меня, я халёсяя котичка, мимими". И их пускают! Зачем, блин?!
Сначала в открытую заявляют, что срать они хотели на здешние правила, разводят раковальню по всему форуму, а потом делают глазки кота из Шрека
Разные аноны?
Те, которые развели, уже в ТК, и дальше пытаются разводить. Это какие-то другие котики, бля. Но пускать, имхо, не надо. Кроме рюриков, в ТК много другого.
Разные аноны?
Да похуй, все одно, что те, что другие - тупое рачье с интеллектом хлебушка. Одни - буйные ебланы, которые в открытую заявляют, как они на нас и наши правила большой и толстый положили, другие - лапчатые социофобушки, для которых набрать 50 осмысленных сообщений на форуме - квест легендарного уровня сложности. Зачем их поощрять вообще? Не хочешь соблюдать правила - ехай нахуй на свое материнство сру, в рунете и так много где Рюрика обсуждают, хуле ты именно сюда рвешься?
Разные аноны?
Я думаю, да. Молчаливым нет смысла пиздеть, что они молчаливые - модеры по щелчку увидят всю их историю сообщений на форуме.
Аноны из сериалотреда никогда не устанут убиваться о павестачъку. Бесят, бляди.
Аноны из сериалотреда никогда не устанут убиваться о павестачъку. Бесят, бляди.
Да! Понимаю твою боль, анон
Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели
Заебали аноны из нерожального треда, которые считают, что завести второго ребенка — страшный абьюз по отношению к первому, и вообще родители должны у первой дитачки спрашивать, не против ли она, чтобы они вторую завели
+ и с позицией "пусть как хотят, но не лишает дитачку ни привычного распорядка, ни моря, ни развлечений и вообще пусть растят второго ребенка вдали от его глаз".
Заебали аноны из нерожального треда
потому что развели какую-то ебанину, мало имеющую отношения к треду. Обе стороны дохуя одаренные.
Они там совсем охуели.
При этом, младший в их парадигме не человек, а какая-то злонамеренная крыса, которой отдают всю любовь, а ее в ответ не грех и абьюзить.
Они там совсем охуели
Да лан, какие "они". Это один недоразвитый два дня семенит, как поехавший (мне одному кажется, что это опять анон с ассассинками? какая-то похожая инфантильность, помноженная на бешеную агрессию). Но да, заебал страшно. И те, кто его зачем-то кормят, тоже.
Отредактировано (2022-01-09 20:34:53)
Бля, как же заебали эти тупые одноклеточные рид-онли. "Я тупое одноклеточное, мне ничего не интересно, от перспективы набить 50 сообщений у меня начинается нервный тик и пена изо рта.
Потому что тут кроме рюриков обсуждают только "силиконовых овец и их чад и домочадцев"(с)
О, тут есть счастливый человек, который эту ебанину впервые увидел? Анон об это уже давно заебывается
заебали аноны, которые детей не считают живыми и чувствующими.
Чо их спрашивать-то, ответственность не их? Какое право голоса (пусть и совещательного)?
Этак и спрашивать какие обои он хочет и куда пойти в кружок/учится!
Дичь какая-то.
"силиконовых овец и их чад и домочадцев"(с)
«силиконовых овец с чада и домочадцами»
Отредактировано (2022-01-09 20:43:10)