Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред мобильных игр стал тредом ЛавНики и ФудФэнтази (а до этого на 70% где-то был тредом визуальных новелл про любовь), тред мультяшных сериалов превратился в тред СтивенЮниверс
Можно их банить, пожалуйста? Куда идти с такой просьбой (если не нафиг)?
Фил ё пейн, косплееры вообще везде бесят. Но сделать с ними ничо нельзя, покуда они не нарушают правил форума. Так что да, только нафиг *сам туда же прошёл*
тред мультяшных сериалов превратился в тред СтивенЮниверс
У нас как бы серьезная арка закончилась Какая неожиданность, что ее обсуждают. Хочешь обсуждения другого тайтла - принеси, не аноны же должны догадываться, что тебе интересно.
Хочешь обсуждения другого тайтла - принеси, не аноны же должны догадываться, что тебе интересно.
Принести мало. А семёнить и косплеить Монтажника по нраву не всем.
косплеить Монтажника по нраву не всем.
У тебя очень странное представление о том, как надо начинать обсуждение интересной тебе темы
Принести мало.
Ну если никто не подхватит обсуждение, значит, анонам не интересна твоя тема. Ты серьезно обижаешься на анонов в общей теме, что им интересно не то, что тебе?
А семёнить и косплеить Монтажника по нраву не всем.
Видимо, остальные аноны в теме семены и Монтажники, раз у них получается общаться.
Может, аноны, любящие X, не хотят обсуждать, потому что все потонет в обсуждении Y?
*пытаюсь понять логику*
Может, аноны, любящие X, не хотят обсуждать, потому что все потонет в обсуждении Y?
*пытаюсь понять логику*
Но тогда в чём виноваты аноны, обсуждающие Y?..
С одной стороны, могу понять, человек хочет пожаловаться и разумно решил не вонять в самом треде, а прийти в более-менее подходящий.
С другой, он зачем начал про семенить.
Заебало, что английская тема мёртвая(
Отредактировано (2019-01-22 23:18:03)
Заебало, что английская тема мёртвая(
Они во флуде сидят)
Анон пишет:Анон пишет:есть же всякие там вумансру
Вот скажите, опытные Аноны. Вумансру-это больше про реальность или полигон фанфиков? Анон мужчкого пола втянулся там в чтение. И то ли открыл книгу фанфиков, то ли погрузился в богатый женский мир.
ХуЯндекс — все давно найдено! (c)
Все самое вкусное с Вуменс собрали и выложили еще 9 лет назад:
Вермин Б. А. "Женщины о мужчинах"
Так что даже не нужно копаться в тех текстах в поисках перлов.
Кек, мужики и не такое говорят.
В принципе, говно-люди есть везде.
Анон пишет:Анон пишет:Вот скажите, опытные Аноны. Вумансру-это больше про реальность или полигон фанфиков? Анон мужчкого пола втянулся там в чтение. И то ли открыл книгу фанфиков, то ли погрузился в богатый женский мир.
ХуЯндекс — все давно найдено! (c)
Все самое вкусное с Вуменс собрали и выложили еще 9 лет назад:
Вермин Б. А. "Женщины о мужчинах"
Так что даже не нужно копаться в тех текстах в поисках перлов.Кек, мужики и не такое говорят.
В принципе, говно-люди есть везде.
ну да, в книге заебенные открытия изложены типа - женщины изменяют
женщины меркантильны (причем все), женщины требуют помощи мужей, сидя в декрете, и прочие свинцовые мерзости русского бабства
ну да, в книге заебенные открытия изложены типа - женщины изменяют
![]()
женщины меркантильны (причем все), женщины требуют помощи мужей, сидя в декрете, и прочие свинцовые мерзости русского бабства
А мужики не изменяют, что ли? И мужики тоже меркантильных, сколько было историй про мужиков, как они присаживались на шею и лежали на диване в кризис, когда жена работала на двух работах. А статистика по алиментам? А задолженность по ним же?
Отредактировано (2019-01-23 07:59:36)
мужики не изменяют, что ли
Ага, и сидят на конкретном сайте, обсуждая это.
анон с югов смотрит на "минус 15 всего было" и "довольно средние зимние температуры" в додотреде и думает "опять бляди пизданулись"
уж в собственном твиттерке и поныть нельзя про холод, без расшаркиваний и дополнительных объяснений "я из теплых краев, мне такое непривычно"
уж в собственном твиттерке и поныть нельзя про холод, без расшаркиваний и дополнительных объяснений "я из теплых краев, мне такое непривычно"
Господи, да там пара комментов всего была. Это раз. И два - да, раздражает постоянное нытьё про погоду. Летом кому-то невыносимо жарко, зимой невыносимо холодно, хотя температуры для региона абсолютно средние. Вон у Таги щас тоже "запредельный арктический дубак".
Отдельно вангую, такие выражения от них с Дасей бесят ещё и потому, что они две безработные долбоёбки, которым не приходится в любую погоду тащиться на работу. Но как же не поныть про тяжёлую жизнь-то.
И два - да, раздражает постоянное нытьё про погоду. Летом кому-то невыносимо жарко, зимой невыносимо холодно, хотя температуры для региона абсолютно средние.
Уже в своем твиттере не поныть, из-за долбоебов.
хотя температуры для региона абсолютно средние
И поэтому всем они должны быть ок
наверняка сидят где-нибудь
Ссылку давай!
которым не приходится в любую погоду тащиться на работу
Зато можно по дороге на работу съесть эскимо
В моем регионе -30 бывает зимой, и нифига я к этому не привыкла за годы проживания тут. И ною, да. Кто не хочет читать нытье, идёт и жамкает кнопочку.
+1 Анон всю жизнь прожил на северах, и ему все равно каждую зиму сука холодно, а летом иногда сука жарко, если погода лютует. На своей территории ныл, ною и буду ныть об этом, когда мне этого хочется, желающие могут воспользоваться волшебной кнопочкой "отписаться"
Тоже никогда не понимал анонов, которые доебываются до пациентов (а то и не только до них), что они у себя в личном бложике смеют ныть по недостаточно весомым для анонов поводам. Ну охуеть теперь.