Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#43201 2022-01-09 13:57:41

Анон

Re: Заебали аноны

Фанарт охуенный.

Лично меня подбешивает, что у них есть же треды на их форумах, где можно обсуждать Рюрика.
  :fuuu:

Если бы это были, скажем, политические, которые боятся неанонимно обсуждать что-то.
Или беглецы с дайри...
Но нет, у них куча форумов, куча вариантов, надо лезть сюда.

#43202 2022-01-09 14:15:23

Анон

Заебали аноны, ноющие "ой, так привратимси в багиню" из-за наплыва мамок. Я еще до этого десанта перебрался рюриков там читать, потому что в среднем по палате как-то поспокойнее выходит, поадекватнее  :bull:

#43203 2022-01-09 14:20:07

Анон

Аноны, давайте выдохнем. Мамки будут ридонли, ну будут таскать инфо себе на форум, а если не смогут сдержаться и вылезут с ебаниной, бабками и борщами, так их и забанят.
Мне жалко тему, я там тоже ридонли, писать ничего не хочу, а читать интересно.

#43204 2022-01-09 14:23:21

Анон

Заебали чайлдхейтеры и мамко-хейтеры.  :bubu:  Как только кому-то в каком-то треде жаль ребенка, то сразу набегают квакать про дитачек, пролактин, тупых декретных кур и прочую хуету, теперь в качестве тренда еще - обвинять в рюрирачестве и нездешнести. Анон чайлдфри, местный, и о Рюрике знает по тутошним же напевам рабиновичей и новостям в интернете, но все еще не считает всратый кислотный хейт детей и рожавших женщин чем-то правильным и прогрессивным.

Отредактировано (2022-01-09 14:23:58)

#43205 2022-01-09 15:33:12

Анон

Нет,  рюри реально не обучаемые. Заебали. Нажал кнопку.

#43206 2022-01-09 15:39:12

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, ноющие "ой, так привратимси в багиню" из-за наплыва мамок. Я еще до этого десанта перебрался рюриков там читать, потому что в среднем по палате как-то поспокойнее выходит, поадекватнее

Плюсую, эти причитания об ужасной багиньке выглядят несколько нелепо на форе тем про маршрутку, о королевских семьях и тыды. Был еще тред про девушку-казашку, которой на швятой холиварочке желали целебных изнасилований, и не то чтобы разово ебанат сплясал (справедливости ради, этот раковник потом то ли почистили, то ли закрыли). Но ужасная багинька, да.

Отредактировано (2022-01-09 15:39:40)

#43207 2022-01-09 15:41:51

Анон

Читаю активно и тут и там, багинька в разы тетьсрачистее и агрессивнее  :panic2:

#43208 2022-01-09 15:42:17

Анон

Теперь в Обсуждениях и предложениях будет батарея "пустити миня в тк рюрика читать, я няша! И меня! И меня!"?

#43209 2022-01-09 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Лично меня подбешивает, что у них есть же треды на их форумах, где можно обсуждать Рюрика.

Меня не подбешивает, я просто не понимаю, зачем им сюда, да еще с такими сложностями - там же своя огромная тема.

#43210 2022-01-09 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Теперь в Обсуждениях и предложениях будет батарея "пустити миня в тк рюрика читать, я няша! И меня! И меня!"?

я туда зашел и офигел от количества желающих. пойти почитать чтоли из-за чего такой скандал :blabla:

#43211 2022-01-09 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше там концентрируются, чем занимаются некромантией и «ценными» комментариями в духе «собака - друг человека».

#43212 2022-01-09 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Но ужасная багинька, да.

На форуме хватает своих теть срак, выращенных в коллективе, так сказать. Зачем нам постороннние теть сраки? Но вангую, скоро поток необучаемых утихнет, они будут приходить по старой ссылке на Рюриков, сталкиваться с ошибкой и будут уползать.

Отредактировано (2022-01-09 15:44:27)

#43213 2022-01-09 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Меня не подбешивает, я просто не понимаю, зачем им сюда, да еще с такими сложностями - там же своя огромная тема.

Бляди, сэр.
Они уже тащат комментарии оттуда, с мой-муж, и ложку держат неправильно. Просто голуби какие-то.

#43214 2022-01-09 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Они уже тащат комментарии оттуда, с мой-муж

А, так это был её комментарий на мамском форуме?  =D Ну вот, а говорили, что тупые! Вон как они быстро учатся правила обходить.

#43215 2022-01-09 15:52:31

Анон

Анон пишет:

её комментарий

Хз чей. Но комбо - обсуждение под видом здоровья, муж-муж, я сама дефектолог, а самое главное, какая нахер разница, как ребенок держит ложку. Что от этого меняется?

#43216 2022-01-09 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Они уже тащат комментарии оттуда, с мой-муж, и ложку держат неправильно.

Я чот больше поржал не с мужмужа, а с того, что он у неё «известный джазовый барабанщик», ага. Жорж Милославский, артист малых и больших народных театров…  :facepalm:  ;D

#43217 2022-01-09 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Они уже тащат комментарии оттуда, с мой-муж, и ложку держат неправильно

Репорти. Они там опять "по краешку правил шлепают"(С).

#43218 2022-01-09 15:54:08

Анон

Аноны, не ржите, а жмите кнопку. Иначе эти деревахи не поймут

#43219 2022-01-09 16:08:32

Анон

Анон из нерожайного треда или тролль или нёх.

#43220 2022-01-09 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Я очень хорошая и дисциплинированная котя😺

:facepalm:

#43221 2022-01-09 17:00:07

Анон

Анон пишет:

я туда зашел и офигел от количества желающих. пойти почитать чтоли из-за чего такой скандал :blabla:

Будь осторожен, анон, не повторяй моих ошибок. Я так по следам веселого реорганизационного срача упал в китайцев :bubu:

#43222 2022-01-09 17:05:25

Анон

Анон пишет:

Был еще тред про девушку-казашку, которой на швятой холиварочке желали целебных изнасилований, и не то чтобы разово ебанат сплясал (справедливости ради, этот раковник потом то ли почистили, то ли закрыли).

На тот момент поциент уже был трансгендером с мужскими документами и вполне мужественной с учетом национальности внешностью, но его все равно подчеркнуто величали бябой с пиздой и желали изнасилований. Но там вообще была атмосфера уровня "посолить и сжечь" -  в основном обсасывали не то, что Всранц сам себе отзывы пишет, хомячков себя рекламировать посылает и дня прожить не может без срача, а то, что Всранц казах, Жопар из аула, ебло пиздоглазое, батя не смог успешно продать пизду дщери кому-нибудь из деловых партнеров, и потому она с жиру бесится, а еще у Всранца было смешное имя Камилла, ахаха, Камилла от слова camel - верблюд, ололо, поциент верблюд.
Когда местное рачье запилило тред нетолерантных анонов, туда наползли выходцы из закрытого нынче треда и начали ныть насчет того, что их уютный тредик убили несправедливыми жалобами клятые толерашки, а аноны, которым тамошняя атмосфера казалась нездоровой, не понимают, что они для поциента русские свиньи и он бы в их честь треды не закрывал, а точно так же проигрывал бы там над ними за то, что они русские.

#43223 2022-01-09 17:09:07

Анон

Бля, как же заебали эти тупые одноклеточные рид-онли. "Я тупое одноклеточное, мне ничего не интересно, от перспективы набить 50 сообщений у меня начинается нервный тик и пена изо рта. Ну пууустите!  :omg:
Валят и валят сюда. Причём тема, имхо, унылее некуда, что там сутками читать-то можно? Не думал, что скажу это, но китайцы были лучше. Они темами горели, у них движуха была: фики, дорамы, РПС, фандомные обмены. А этим болезным только по пятому кругу обсуждать, как ребёнок неправильно держит ложку  :facepalm:

#43224 2022-01-09 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Но там вообще была атмосфера уровня "посолить и сжечь"

И в первую очередь не было холиваров на чужой территории. Францераки были эпичны, почти как Агатолердовцы со вносом всего дневника.

#43225 2022-01-09 17:22:50

Анон

заебала свинья, господи, зачем она вылезла опять, в каждой бочке затычка, нормально же сидели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума