Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в чем смысл закрытия треда
В назидание для необучаемых.
В назидание для необучаемых.
А чего их назидать, когда они забанены?
Сиблинги, сиротки и подкидыши, размазанные по всей холиварке
Отредактировано (2022-01-09 12:04:11)
и затруднить заведение твинка уже забаненным.
Так аватарочки здесь любят.
Объясните, в чем смысл закрытия треда, интересного не только ракам, вместо бана раков.
Почему ты блядь спрашиваешь об этом тут?
забанены
Как, помогло это Эво-треду?
Почему ты блядь спрашиваешь об этом тут?
Потому что в представлении раков холиварка - это коллективный разум.
Спасибо, что не обхамили.
Сраная фиалка блядь.
Интересно, мамки с их няшными смайликами уже видели это?
Аноны, вы заебали флудить в теме заебашек. Когда блядь хуже еды.
Аноны, вы заебали флудить в теме заебашек. Когда блядь хуже еды.
Удваиваю
Проснулся утром, догнал пиздец во всех тредах. Теперь мечтаю, чтобы перебанили к хуям всех: и набивал, и заебанных набивалами плясунов, и обиженных заебанными фиалок, которых затравили за оладьи. Всех, и пусть господь отличит ракообразных. И меня, чтобы я перестал читать это повсюду и заебываться
Заебали аноны-борцуны с виртуальными мамками, вот просто заебали.
Тред хорроров только появился, а в нем уже запретили игоры пошла перепись тех, кого хорроры не интересуют, потому что пугают.
Я надеюсь, поэтом эти люди сходят в тред аниме и расскажут, что аниме им не интересно, потому что там не как в жизни.
В детстве у меня было три пушистых друга.
ааааа, они прорвались и в мою любимую кошачью тему. Что сделать, чтобы они не расползались по всей холиварочке? пппцццц
Для разнообразия порвусь не от пришельцев
Ими взрослые-то тётеньки не всегда умеют пользоваться. А что может нарисовать на лице подросток, который в макияже ни бум-бум, страшно представить.
По-хорошему, девочке в 12 лет декоративная косметика вообще не нужна. Её бы сначала научить ухаживать за кожей
Тётьсрачества в бьюти-теме становится всё больше, и как оно бесит, ппц
У меня тот же вопрос. Где там Гималайская, которая до того, что ей лично не нравится может доебаться по любому поводу, а как рачьё по форуму расползлось и засрало тупостью всё - так её нет. И раков, которые бегают с "ааа, мамки щас в обморок упадут от смайлика с хуем" тому подобными вещами я бы тоже наказал, на её месте.
Сука, заебал с одного поста.
Да что вы так переживаете то? 50 сообщений набить быстро. Ну неделю форум поколбасит и все успокоится.
Алсо анон посетил мамский форум откуда они ползут и немало прифигел, что знаменитая жалоба про сложившийся стиль оказывается выпала из уст тамошнего пользователя с 10 тысячами (!) сообщений.
Она там с 2002 года сидит.
Свежее (нет) решение: обаватарить нейросеть авторов комментов "собака-друг человека".
Заебали аноны-борцуны с виртуальными мамками, вот просто заебали.
Это кто и где?
Люблю анона-артера всем сердцем. Клевещ явно чувствует себя неуютно.
Это кто и где?
Надо понимать, виртуальные мамки - наползшие с форума "Материнство", флудящие по всему форуму, а борцуны они и есть борцуны (и кстати, присоединюсь, меня эти плачи "ах, какие ужасные эти цивилы!!!" тоже уже подбешивают, кто тут еще больший флудераст).
Надо понимать, виртуальные мамки - наползшие с форума "Материнство", флудящие по всему форуму, а борцуны они и есть борцуны (и кстати, присоединюсь, меня эти плачи "ах, какие ужасные эти цивилы!!!" тоже уже подбешивают, кто тут еще больший флудераст).
Тогда и меня тоже.
Просто ненавижу агрессивное приосанивание.
Люблю анона-артера всем сердцем. Клевещ явно чувствует себя неуютно.
А где припасть к арту?