Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал этот чайлдхейтер, который свою жопную боль от сиблингов и подкидышей носит по всей холиварке.
+ Теперь докопались до Джейн Эйр.
Не знаю, те ли это свежепонабежавшие в треде Рюрика, которые таки добили 50 сообщений своими комментами а-ля нейросеть, но они опяяять обсуждают то, что обсуждалось стопицот раз до и в общем-то перечислено в шапке
Я люблю рюрика как пациента, но блять, обсуждающие задолбали.
Да, я тоже прибежал с той же самой заебашкой что и абсолютно все сегодня, простите аноны скорее бы сраные рюрикоаноны набрали свои 50 сообщения и не расползались везде, у меня от них блять айкью уменьшился.
Отредактировано (2022-01-09 06:35:49)
Заебал гп-срач в заебавших штампах и отдельно заебал анон* с «у тебя проекция, уйди отсюда». У всех тут проекции, пусть все сьебут тогда.
Аноны, я знаю, что жалобы на рюрераков заебали больше рюрераков, но я не могу молчать. Ору и фейспалмлю, это одновременно тупо и ужасно смешно - нашествие душных цивилов на уютную холиварочку. Много набегов вынесла холиварка, ее вайпали ниграми и многократно закрывали, но вот пришла новая угроза откуда не ждали - с мамского форума.
Читаю рюрикотему и понимаю, что ад пуст, все бесы здесь (ц).
Кажись, план переноса в ТК пошел как-то не так
Сорри, аноны, но я не могу
Вангую следующие сообщения: в теме домашних любимцев - "кошечки и собачки милые", в теме путешествий - "я люблю путешествовать, но ковид мешает" и т.д.
И-и-и снова мое вангвание практически сбывается! Кажется, пора открывать частную практику.
Хочу туда, где море и белый песок с пальмами
Повышаем ставки: тред криминала - "преступники очень плохие люди и должны сидеть в тюрьме".
Кажись, план переноса в ТК пошел как-то не так
Имхо, но я бы разделяла эти два события, хотя они родственные и одно повлекло за собой другое. То была борьба с засевшими в Ририкотеме раками, а сейчас пассивно-агрессивно отжигают ридонли цивилы, которых отлучили от дозы любимой темы.
Отредактировано (2022-01-09 09:27:08)
А можно, пожалуйста, эту рюрикотему обоссать и сжечь нахуй вместе со всеми ридонлями, щемящимися сейчас в ТК
Кажется, не надо было им объяснять, как попасть в ТК. На то она и тайная.
Повышаем ставки: тред криминала - "преступники очень плохие люди и должны сидеть в тюрьме".
Религиозный тред: "мама мыла раму, мама мыла Кришну"
Самообразования тред: "я только что узнал, что дважды два будет четыре! Не три! Не пять! А четыре!"
Самообразования тред: "я только что узнал, что дважды два будет четыре! Не три! Не пять! А четыре!"
А по вычету три будет 1
Дарю для треда "зачем я это помню"
Когда очень хочешь ассимилироваться на холиварке, но всё равно у тебя торчат клешни из кефира путан, а вокруг нервно курят клевещи.
Окей, анон вдохновился на фанарт
Артер
Артер - рояль роялей и ковер ковров)) Это божественно)) Мой ржач, наверное, слышали даже на Плутоне
Артер
Аноны, только не бейте, а про кефир откуда? Путан знаю, клевещей знаю, а вот кефир пропустил.
+ Теперь докопались до Джейн Эйр.
мартиноанон прочитал ещё две книжки, ГП и Джейн Эйр, ховайтесь
Из треда кулинарии, сюда пару страниц назад принесли
Из треда кулинарии, сюда пару страниц назад принесл
Спс, гляну.
Аноны, только не бейте, а про кефир откуда? Путан знаю, клевещей знаю, а вот кефир пропустил.
![]()
А это совсем свеженький мемчик, анон. Тут у одного из свеженабижавших раков отросли зойчатки мозга, и решил товарищ написать на форуме что-то полезное, и пошел он в кулинарный тред, и принес туда рецепт "оладьи на кефире Путан". И так на свет родился новый форумный мем...))
Еще не все, перепись идиотов продолжается.
Пора переносить в самую тайную комнату.
Еще не все, перепись идиотов продолжается.
Не то слово. Вместо того, чтоб просто модератора попросить, эти «мирные читатели» ходят в техническую тему и ноют, что им не о чем писать. Заебали, сил нет.
Я уже за то, чтоб сжечь нахуй эту рюрикотему вместе с рачьем. Не стоит оно того.
Этот анон раньше был против сожжения Рюрикотемы, но сейчас зашёл туда и понял, что они там по миллионному разу обсасывают одно и то же, при этом постоянно пытаясь нарушать правила. Мне кажется, тут только тотальное уничтожение подойдёт. Других площадок для обсуждения и получения инфоповодов хватать будет.
Объясните, в чем смысл закрытия треда, интересного не только ракам, вместо бана раков.