Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, уссывающиеся кипятком с фамилии Путан. Сразу видно, продвинутые аноны с холиварки, не какое-то там быдло!
А ты я смотрю тут новенький, да?
Надо на входе в тк ставить тест на путан
Мамки-рюрераки не пройдуть
Вот так и отсеятся рюрераки которые вроде как давно читают - те для кого это фамилия останутся щёлкать клешнями снаружи.
Отредактировано (2022-01-09 02:20:27)
не знаю, связано ли это с ракриками, но в тред заебавших штампов опять кто-то кинул Гарри Поттера, аки дрожжи в деревенский сортир и полезло наружу соответствующее 
Какие-то совершенно долбанутые грязноротые "детозащитники" рвутся в нерожайном треде 
Какой-то долбоеб рвется в нерожайном треде за то, что его признание родителям "я убью ребенка, если вы его родите" не оценили по достоинству и назвали ебанатом прямым текстом.
Задолбали аноны, узнающие себя тут в заебавших и на горящем пукане летящие и ревущие, спешащие пронзить врагиньку и написать "нет, нет, ты заебал!1последнее слово за мной!1"
Вот так и отсеятся рюрераки которые вроде как давно читают - те для кого это фамилия останутся щёлкать клешнями снаружи.
Перенес свое сообщение в Холисрачи
Отредактировано (2022-01-09 02:34:01)
Я все жду, когда хоть кто-нибудь скажет "бедная тетка, за что ей это" Но все не говорят и не говорят...
Заебал, заебал, заебал.
реакцию на перенос темы, похожую на то, словно у наркомана иглу забрали, я уже промолчу
Вот это самое стремное было, я тему реорганизации читал со смешанным чувством кринжа и восторга.
Шо блядь? В теме реорганизации уже 65 стр?
не знаю, связано ли это с ракриками, но в тред заебавших штампов опять кто-то кинул Гарри Поттера, аки дрожжи в деревенский сортир и полезло наружу соответствующее
Эти из ГП-треда приползли
Сначала там унылый дурслесрач шёл, теперь додумались и в штампах развести.
Потому же, почему нуб-клубовцы и дтфшники ползли сюда в одни тред.
Тут был набег с дтф? А где припасть можно?
еще раз закречал.
Нужен фанарт!
Нужен, присоединяюсь. Художники, не дайте пропасть такому нажористому образу!
Просишь закончить оффтоп в теме штампов.
Следующее сообщение:
Безотносительно Петуньи, я щас скажу то, за что меня распнут, но мне не нравится, что родители считаются навозом для выращивания детей, и что чувства ребенка априори важнее чувств и желаний родителя. Я вообще считаю, что первое, что должен ребенок выучить, это то, что родитель тоже человек. Чем раньше, тем лучше. И что мир не вокруг ребенка и не для ребенка.
Но это ведь уже про штампы 
Но это ведь уже про штампы
Думаешь? Это обсуждения стереотипа из жизни, а не штампа из произведений. Имхо.
Вот следущий анон именно в контексте штампов этот вопрос обсудил.
Отредактировано (2022-01-09 03:02:29)
да оно с самого начала не про штампы, а про какую-то личную жопоболь.
реакцию на перенос темы, похожую на то, словно у наркомана иглу забрали, я уже промолчу
Да меня заебали и они, и вообще вся вакханалия вокруг этой темы. Весь форум массово ебанулся, как никогда прежде.
Тут был набег с дтф? А где припасть можно?
Были набеги раков на игровые треды. Или не были, а местные справились своими силами. Потому что эти если и набегали, то их правда было незаметно.
Отредактировано (2022-01-09 03:04:26)
да оно с самого начала не про штампы, а про какую-то личную жопоболь.
Да.
И дальше, блядь, обсуждают.
А я считаю, что первое, что ребёнок должен выучить - слабых обижать нельзя. И выучить он это должен на примере родителей, которые хорошо относятся к нему и к другим детям. Если родитель позволяет себе в рамках "бытия человеком" срываться на ребёнка, то откуда ребенку узнать, что он, будучи таким же человеком, не имеет права срываться на маленького брата/сестру, собаку/кота, слабого одноклассника в школе?
Отредактировано (2022-01-09 03:04:25)
родители считаются навозом для выращивания детей, и что чувства ребенка априори важнее чувств и желаний родителя
Я вообще ставлю на радфемную фбшную тусу, они там любят в таких фразах обсуждать, что женщина последний рубеж, женщина питательная среда для семьи и всякое такое.
Я вообще ставлю на радфемную фбшную тусу, они там любят в таких фразах обсуждать, что женщина последний рубеж
Самое мерзкое - это когда они начинают гнобить женщин, потрясая аргументом, что она же этот самый последний рубеж
Заебал этот чайлдхейтер, который свою жопную боль от сиблингов и подкидышей носит по всей холиварке.
Интересно, это ему родители родили на голову тройню сома и заставили нянчить, или он просто вот такой?
Заебал этот чайлдхейтер, который свою жопную боль от сиблингов и подкидышей носит по всей холиварке
Интересно, от тоже с мамского форума?
Какая-то подозрительная активность прямо.