Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Если у них есть свой форум, и им не нравятся наши правила и наш мат без ката, то зачем они сюда идут? Почему у себя не могут обсудить?
Имхо, самое хуевое в этой ситуации то, что набежавшие рвутся в то место, где на форуме лежит политота и прочие педогогические обсуждения. Если бы Рюриков в какую-нибудь отдельную ТК отселили, было бы лучше.
Имхо, самое хуевое в этой ситуации то, что набежавшие рвутся в то место, где на форуме лежит политота и прочие педогогические обсуждения. Если бы Рюриков в какую-нибудь отдельную ТК отселили, было бы лучше.
Я про это же думал. Если эти курицы, которые впадают в ужас при виде мальчика с длинными волосами, туда пролезут, то все, пропал калабуховский дом.
Хотя нахуй они вообще тут тусят, если у них есть своя тема для обсуждения Рюрика? Чем им холиварка-то так привлекательна?
А почему тема опросов взлетела еще до нашествия?
Так в теме опросов заведомо есть тот, кому интересна асибяка анона. Он для этого опрос и проводит. А в теме Рюрика никого не опрашивают, туда за Рюрем пришли, а не за асибяками. Более того, они там запрещены.
Чем им холиварка-то так привлекательна?
Анонимностью?
Чем им холиварка-то так привлекательна?
Где-то кто-то из них в этой вакханалии упомянул, что за более упорядоченную и подробную инфу по сабжу. А на мамках они еще и писали, что самое интересное отсюда туда тащат. И вот тут я охуел. Потому что жить с логикой: у себя интересненько сделать не можем, но и не срать, где интересненько, тоже не можем - это пиздец.
Если у них есть свой форум, и им не нравятся наши правила и наш мат без ката, то зачем они сюда идут? Почему у себя не могут обсудить?
Я прогулялась до их сайта, и мои глаза вытекли от рекламных баннеров. Возможно, они поэтому с такой радостью и скоростью сюда хлынули (и в процессе не успели понять, что форумы кардинально различаются не только визуально).
Где-то кто-то из них в этой вакханалии упомянул, что за более упорядоченную и подробную инфу по сабжу. А на мамках они еще и писали, что самое интересное отсюда туда тащат. И вот тут я охуел. Потому что жить с логикой: у себя интересненько сделать не можем, но и не срать, где интересненько, тоже не можем - это пиздец.
Смешно будет, если здешние аноны, которые и носят подробную инфу, ужаснутся набегу мамок и свалят из треда И будут они там сидеть со своими лапками и рассказывать друг другу асибяки.
Блин, я даже ни разу не была в пресловутом треде, но они своими бессмысленными набегами на другие темы довели даже меня, мимоанона.
Ну полезут они в политоту, ну максимум осядут с правильными русслововцами во внешней политике и блме, а минимум - выхватят хуи в панамку в нормальных тредах, особо ретивые словят баны, потому что в большинстве политических тем свои внутренние правила, и отвалятся.
Почему у себя не могут обсудить?
Потому же, почему нуб-клубовцы и дтфшники ползли сюда в одни тред. Чем больше обсуждений на интересующую тему, тем лучше. Но этих на тред Рюриковичей сбежалось в разы больше, или они просто так активно тупят, что их сразу видно, как хуй на лбу.
Если эти курицы, которые впадают в ужас при виде мальчика с длинными волосами, туда пролезут, то все, пропал калабуховский дом.
Если эти курицы такие, то что они вообще тут делают?
выхватят хуи в панамку в нормальных тредах, особо ретивые словят баны
И это хорошо!
Отредактировано (2022-01-08 23:08:20)
Вопрос скорее почему рюрераки не пошли в тему опросов
Потому что они не хотят заебываться и думать что писать, и не хотят ничего обсуждать кроме интересующей их темы
Это не оправдывает замусоривание форума. Для этого не надо палиться и поднимать мёртвые треды, где обсуждались конкретные вещи, а не вот это вот, что там начали писать. Почему-то пришельцы из других мест так не палились. А кто палился, набрасывая про то что им надо в неподходящих тредах, вроде тех же опросов, тот изначально был тупым хейтером с умом как у хлебушка. В бан им дорога, земля им пуховик.
Я вот чего не понимаю. Нахрена они некропостят и пишут в тредах всякую бессмысленную хуйню? Ну ок, не хочет человек париться и что-то обсуждать, ладно, его право. Но ведь на форуме же множество самых разных тем, почему бы не написать, скажем, в кулинарном треде свой фирменный рецепт борща или шарлотки? Может, кто возьмется по этому рецепту нямку приготовить, будет потом есть и тебя вспоминать с благодарностью. Или в музыкальном/кинотреде попросить рекнуть что-нибудь интересное или самому поделиться любимыми песнями/фильмами? Или в бесилках проораться о том, что бесит? Все лучше, чем писать бессмысленную хуйню "собака - друг человека" и "мне нравится Гарри Поттер" (хоть бы объяснил, дебилушко, чем нравится, обсудили бы, глядишь, и 50 постов незаметно набрал бы, но хуй там)
Из дайджеста. Я заплакал
Я вот чего не понимаю. Нахрена они некропостят и пишут в тредах всякую бессмысленную хуйню?
Ну вон во флуде эти мегамозги прямо говорят, что действительно просто назло пляшут:
Объясни смысл "встраиваться адекватно" тому, кто не хотел никуда встраиваться, а хотел ридонлить - только и всего!
а теперь еще одна строка в квесте - иди найди модера. Да блин этим невстраиваемым это всё не нужно.
Кто-то хочет встроить кого-то - логично получить пляски тех, кто скрипя зубами по краю правил шлёпает.
Нахрена они некропостят и пишут в тредах всякую бессмысленную хуйню?
А про это правильно во Флуде написали: чтоб показать, как их ущемляют. Пассивная агрессия. Вы нам не даёте припасть к любимой нямке, каких-то 50 сообщений от нас хотите - ух, мы вам сейчас набьём 50!..
Имхо, самое хуевое в этой ситуации то, что набежавшие рвутся в то место, где на форуме лежит политота и прочие педогогические обсуждения.
Им интересен только Рюрик, как они ярко продемонстрировали. Остальных тредов они просто не заметят.
Кхм, аноны, а мы вообще очень дорожим темой рюриковичей? Это же пиздец какой-то
Кто-то хочет встроить кого-то - логично получить пляски тех, кто скрипя зубами по краю правил шлёпает.
Гспдь, я не хочу, чтоб это рачье говнище сюда встраивалось, я хочу назад свою уютную холиварку. А эти пусть ехают нахуй на своё материнство, багиню и откуда они там приползли.
что действительно просто назло пляшут
Так побаньте их. Сблевышков с двача банили, а с курами с мамского никак не справиться? Не верю.
а хотел ридонлить - только и всего!
Точно? А то знаю я таких, кто раковать не хотел, только читал. Прям мамкой клялись. А потом "ой, а за что бан?"
Кхм, аноны, а мы вообще очень дорожим темой рюриковичей? Это же пиздец какой-то
Я топил за тк. Боюсь, теперь и я примкнул к желающим обоссать и сжечь (
Ну тогда в самом деле только банить всех нахуй, господь, жги! Раз эти дебилы по-хорошему не понимают, то выдать всем перманентный бан и пусть ползут к себе обратно.
А про это правильно во Флуде написали: чтоб показать, как их ущемляют. Пассивная агрессия. Вы нам не даёте припасть к любимой нямке, каких-то 50 сообщений от нас хотите - ух, мы вам сейчас набьём 50!..
При этом они продолжают утверждать, что хотят только читать, хотя вон во флуде их пидорасит, как корабль в шторм. Пишут, что им так тяжело общаться, невмоготу прям, а срутся вон как задорно, 50 сообщений только так набьются
Имхо, теме Рюриков пора ритуальное сожжение устраивать, это ж пиздец.
по краю правил шлёпает
Это какой-то слишком криповый НЁХ