Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Теперь уже и этот анон считает, что тему надо было обоссать и сжечь, вместе с вот этими вот
Честно говоря, да.
Реально стремные и глупые аноны какие-то. Мало того, они приосаниваются своей стремностью и глупостью(((
Реально стремные и глупые аноны какие-то. Мало того, они приосаниваются своей стремностью и глупостью(((
Да потому что это не аноны, а просочившиеся с мамкофорума курицы.
Этот анон топил за тк, потому что хотел следить за сериалом, но теперь смотрит на творящееся на форуме, и у него волосы на жопе шевелятся
Из темы рюрика:
Кстати, да. Недавно слышала от реаловых знакомых: "Не будем отдавать ребенка в школу с шести лет. Незачем тепляковщину разводить."
Не могу поверить, что бывают насколько тупые люди...
Отредактировано (2022-01-08 19:52:15)
Знаете, я вот не думаю, что набег именно и непременно с Материнства. Т.е. и оттуда есть люди, но вся эта волна тупых постов — это народ со всего интернета, а не заслуга десятка мамочек с профильного форума.
Этот анон топил за тк, потому что хотел следить за сериалом, но теперь смотрит на творящееся на форуме, и у него волосы на жопе шевелятся
А я топил за закрытие и тихо радуюсь теперь)) Чтобы это сообщение не было флудом: меня тоже заебало, как и тебя, анончик
Я всё пропустил, почему нельзя материться без ката?
Кто-то предложил, раз правила ужесточили, заодно начать прятать мат под кат. А ещё раньше предлагали вообще по всему форуму на звёздочки заменить.
А ещё раньше предлагали вообще по всему форуму на звёздочки заменить.
Ебанутого переименуем в Звёздочку Ясную?
"Интересный тред", говорили они.
у меня теперь одна мечта: чтобы рюрикоебы нашли тред хумпа. Любой.
у меня теперь одна мечта: чтобы рюрикоебы нашли тред хумпа. Любой.
жжошь
рюрикоебы
Ниче они искать не будут. У них одна цель - тред Рюрика.
У них одна цель - тред Рюрика.
Как-то зловеще прозвучало
Я не понимаю, ну это же люди, у них какие-то интересы есть, млять... Помню, когда в 2017 году нашел холиварку, то охуел - она ж форменное Эльдорадо, чего здесь только не обсуждают: и реал, и фандомы, да еще и анонимно, плюс мизогиния и скрепнодушность не в почете. Рай же!
Не найти тут тем для общения, это надо совсем брюквой быть, господа.
плюс мизогиния и скрепнодушность не в почете. Рай же!
Это для тебя. А для тех, кто пидорасится от мальчиков с длинными волосами, потому что как девочка!11, это скорее жирный минус, еще и обижаются, когда им хуи в панамку за это суют.
Отредактировано (2022-01-08 20:37:19)
это скорее жирный минус, еще и обижаются, когда им хуи в панамку за это суют.
А этим дорога на материнство.
А этим дорога на материнство.
Так они оттуда и ползут
плюс мизогиния и скрепнодушность не в почете
Учитывая откуда все эти ридонлики и некроманты пришли, то вот это как раз для них минус
Блядь, лучше бы они за своими детьми так активно смотрели, ей богу.
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ. Заебали. Все заебали! Абсолютно все заебали! Заебали расползшиеся аноны-деревахи, заебали обсасывающие деревах аноны-Роджерсы, которые рвут жопу, как кэптэн рвал дереваху полено, еще и свинья вылезла! ЗАЕБАЛИ
Какая свинья, анон, успокойся, объясни толком
успокойся
Объясни спокойно, ты хотел сказать? Неймфаг со свиньей на аватарке.
Отредактировано (2022-01-08 20:53:36)