Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
в треды вхумпа
А ты хорош.
Надо их в треды вхумпа и прочего ультранасилия отправить.
Лучше сразу в РПС. :hat: Тред диванных убийц еще подойдет.
Отредактировано (2022-01-08 18:25:49)
Бля....портал в мир счастливых жён своих мужей и мам двух сладких покакусиков и шилопопов открыт...
И тут анон с тоской вспомнил вайп хуями и эпизодические пришествия двачеров. Эти хоть не были такими душными.
Собака - друг человека!
А нельзя вот это все репортить? Я вижу, во флуде (во флуде, карл!) одного забанили за бессмысленный спам.
а нельзя им запретить писать везде, кроме рюрикотемы? Совсем нельзя? Этож невыносимо
Боже, да!
И невыносимо заебал анон, который уже несколько лет пиарит хф на багине, причем назойливо и душно
Лучше в гуро. Что может быть гурее, чем куры с мамкофорума, пытающиеся родить кошерное гуро?
Отредактировано (2022-01-08 18:48:42)
+1 я вчера туда заглянул, юзер пишет, что темку на ХС открыли, но спрятали это явно он поставлял нам нубов и будет поставлять дальше.
Я иногда почитываю один специфический американский форум, так там одмен временно перекрывает регистрацию как только какая-нибудь обсуждаемая тема становится слишком горячей, и появляется шанс, что жырное и тупое из каких-нибудь твиттеров натечет. Жалко, что здесь так не делают.
Да, я только хотел предложить к нам в гуро...
Лучше в гуро. Что может быть гурее, чем куры с мамкофорума, пытающиеся родить кошерное гуро?
Они скинут видео с родов
Караул, оно уже наползло в половину тем у меня в подписках, а я не то чтобы на много тем тут подписана. И реально сообщения, как от пятилетних детей. "Мне очень нравится Гарри Поттер". "Собака - друг человека"
"Хорошая тема" в нравящихся словах. Пиздец.
Может и правда репортить их. А ведь они проползут в тайную комнату и увидят там темы политики, религии и педосрачей. И нахуя эти клуши там нужны, спрашивается?
изыдите хоть из гп
Ыыы, один уже прополз:
Ыыы, один уже прополз
Ответ модера
Ну этот хоть против плоской земли, а мог бы быть и за...
Ну этот хоть против плоской земли, а мог бы быть и за...
Тоже про это подумал.
Хотя, кто знает. Может, он думает, что земля полусфера, которую держат черепахи...
Во флуде
Я флужу ля ля ля
Я от заебанности уже промазал тредом, так что побешусь тут еще - ужасно заебали плутоноаноны во флуде. Прям вот очень.
Бля что за нашествие странных анонов по всему форуму Я думал вы преувеличиваете, а их реально за километр видно...
Бля что за нашествие странных анонов по всему форуму
Я думал вы преувеличиваете, а их реально за километр видно...
Теперь уже и этот анон считает, что тему надо было обоссать и сжечь, вместе с вот этими вот.