Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин, сложно быть не фандомным: заходишь в тред ГП и орешь два поста "Снейп - мудак!" "Нет, это мародеры сволочи!" и писят комментов набить как нефиг!
Ой, анон, для нефандомных есть всякая политота и трансосрачи — набить 50 можно так же легко
Блин, сложно быть не фандомным
Для нефандомных есть москвосрач, например, вон как недавно в бесячке фестивалили с этим набросом из треда вождя. Или детосрач, тоже во все стороны летело.
Жиросрач, айтисрач, то, какие родственники плохие – только оглянись же.
Господи, да в одной теме опросов за полчаса штук двадцать можно набить. Пройтись по всем последним опросам и на каждый ответить отдельным сообщением.
на каждый ответить отдельным сообщением
Начиная с первого.
Господи, да в одной теме опросов за полчаса штук двадцать можно набить. Пройтись по всем последним опросам и на каждый ответить отдельным сообщением.
Зачем? Там кто-то нашёл более "элегантное" решение.
Диеты не диеты, но одного спорта мало. Необходим правильный режим питания и правильные продукты для этого питания.
Но одному подростку это трудно, всей семьёй надо менять образ жизни, тогда всё
получится.
Это два сообщения, не одно. В тысячу лет как сдохшей теме. Девочка, которую мать толстой называла, уже выросла давно, блин.
Отредактировано (2022-01-08 17:39:29)
Кстати, в кмп назревает перспективный срач, так что..
Блин, сложно быть не фандомным
Да ладно, зашёл в сортирный тред и сказал, что те кто не орлят подцепят с ободка рака на жопу и потом просто вставляешь реплики время от времени Есть ж темы которые вечны - жиросрач, волососрач, уборкосрач, срач за делёж еды, есть ли жизнь за мкадом, транспорт: рюкзак против русалки, велосипеды. В конце концов зонтичный тред натоптал тысячи сообщений на каком-то жалком жёлтом соусе.
Как вообще люди основной интерес которых чья-то внешность не могут найти тред, где можно посраться о внешности?
Отредактировано (2022-01-08 17:40:46)
Кстати, в кмп назревает перспективный срач, так что..
Помойный или с зэкулей?
С зекулей вроде затих, помойный только начинается, если угнетенный макаронами прорвется, то может хорошо гореть.
Отредактировано (2022-01-08 17:45:29)
аноненок
Зашёл в кмп и вышел. Сразу заебали
Зашёл в кмп и вышел.
Зато не мат! *like a sir*
аноненок
![]()
Зашёл в кмп и вышел. Сразу заебали
Точно клиент от насиков, они там постоянно «мой алкаш, мой алкашонок».
А если в одном посте рядом «аноненок» и «хуй» поставить, да ещё и без ката, то земля разверзнется?
И поглотит рюрераков?
Даже меня уже заебали эти набиватели сообщений лапками! Да чтоб им всем поудаляли их тупые бессмысленные попытки и они в отчаянии покинули этот негостеприимный форум.
Точно клиент от насиков, они там постоянно «мой алкаш, мой алкашонок».
Да нихуя, этого здесь и без них предостаточно было.
А если в одном посте рядом «аноненок» и «хуй» поставить, да ещё и без ката, то земля разверзнется?
Ты убрал под кат без мата! Теперь точно случится что-то недоброе, например из разлома полезут интенсивней!
Плюс там сидит какой-то юзер, который им регулярно Холиварку приносит и пиарит.
+1 я вчера туда заглянул, юзер пишет, что темку на ХС открыли, но спрятали это явно он поставлял нам нубов и будет поставлять дальше.
Если что, на холиварке тему открыли (только спрятали от незарегов и новеньких) .
В понедельник все пойдут на работу, и прекратится бессмысленный и беспощадный срач. На 90%.Так мне кажется)
юзер пишет, что темку на ХС открыли, но спрятали это явно он поставлял нам нубов и будет поставлять дальше.
Вот же пиздося активная.
Бля....портал в мир счастливых жён своих мужей и мам двух сладких покакусиков и шилопопов открыт...
В понедельник все пойдут на работу, и прекратится бессмысленный и беспощадный срач.
Цивилы же с форума материнства ползут, им в декретах что каникулы, что будни - все едино.