Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может, набивальщиков тогось... за дерейлинг?
Может, набивальщиков тогось... за дерейлинг?
Так это не дерейлинг. Это, ну, паранормальная активность. Мертвые мозговые клетки раков пытаются связаться с людьми. Или не пытаются.
Но в этой связи потребуется уточнение, что подпадает под запрещенное обсуждение внешности:
- Является ли таковым оценка мимики, жестов?
- Изможденный вид, лихорадочно блестящие глаза?
Бля. Это не хлебушек, это какие-то одноклеточные инфузории. Вам сказано, что нельзя обсуждать внешность. Совсем нельзя. Даже на полшишечки. Нет, всё равно лезут с тупыми уточнениями.
Никак вы, блядь, не научитесь! (с)
Или не пытаются.
Скорее не пытаются. Мне тоже очень хочется, чтобы этих набивальщиков-некромантов побанили, там реально голова нужна похоже только для того, чтоб в нее есть. Сука, какой же кринж.
Правда, почему они не идут в КМП? Прижились бы как родные...
Правда, почему они не идут в КМП? Прижились бы как родные...
Ты что, в КМП матерятся, да еще и без ката.
Я всё пропустил, почему нельзя материться без ката? От мата рюрерак рассыпается прахом?
О ужас, тут еще и матерятся без ката Чо б им не съебать обратно на свое ламповое кулюторное материнство?
Судя по качеству некрокомментов, форум от этого немного потеряет
Ты что, в КМП матерятся, да еще и без ката.
Хуже всего то, что у героинь этих историй обычно нет внешности.
Блядь, желаю им от скуки упасть в китайцев и мутировать в летающие халаты...
От мата рюрерак рассыпается прахом?
Предлагаешь новый способ борьбы с рюрераками?
Я всё пропустил, почему нельзя материться без ката? От мата рюрерак рассыпается прахом?
Они как нечисть, хочешь изгнать рюрерака, гони его в хуй, в пизду, к ебене матери!
Хуже всего то, что у героинь этих историй обычно нет внешности.
Ну вот неправда ваша, у Гражданочки частенько бывает как Валентина после родов разжирела
Да и в любом случае КМП - это фанфики о фанфиках, всегда можно выйти на свет из своей раковины и сказать "А Валентина-то разжирела небось!" после чего сраться тысячами сообщений.
Отредактировано (2022-01-08 16:36:41)
Боже, оно везде
Так вот что это за эпидемия тупых постов по всем тредам. Хоть бы более осмысленно посты набивали.
Хоть бы более осмысленно посты набивали.
Для осмысленности нужен мозг.
Они как нечисть
О, это как в доме заводится домовой, в лесу леший, а в треде тредовой, потому и логика рептилоидовидная, что это не человек, а нечисть.
Больше всего в таких расползаниях раков по форуму бесит то, что их активно обсуждают сразу везде. У меня уже из-за этого холиваросрачи, бан за тупость и заебали в голове перепутались
Так вот что это за эпидемия тупых постов по всем тредам.
Хоть бы более осмысленно посты набивали.
Ты их нытье в технической теме видел? Они реально не могут в осмысленность, совсем, вообще.
на неоднократно упомянутый здешним аноном форум материнства, который тот считет источником их пришествия
До сих пор так считаю. Пассажи в стиле онажедевочка и онжемальчик, счастье материнства/кормления/хуйзнаетчего, модный приговор и настоящая женщина должна. И помню, как какая-то пара анонов коротко упомянула, что с кем-то из МГУ(?) они там зашипперили сабжа - не скажу точно уже, мимолётом прошло, там буквально пара предложений была. Так вот, на них очень агрессивно высрались в вечном онижеживые и что за мерзость.
Всё по отдельности вроде можно встретить и на холиварке, но сразу всё куриное и скрепное кккомбо было увидеть очень непривычно.
а нельзя им запретить писать везде, кроме рюрикотемы? Совсем нельзя? Этож невыносимо
Тот момент, когда тема бана за тупость актуальна как никогда
Блин, сложно быть не фандомным: заходишь в тред ГП и орешь два поста "Снейп - мудак!" "Нет, это мародеры сволочи!" и писят комментов набить как нефиг!