Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, да как же эти ебланы из рюрикотреда заебали. Засрали тред говном и асибяками аж до закрытия - да, блядь, теперь надо ещё и техническую тему про это засрать. Я одного понять не могу - в рюрикотреде что ли облучают чем-то? Почему все эти ридонли аноны такие же тупые хлебушки с абсолютно таким же модусом операнди, как и их собратья-простынекататели?
в рюрикотреде что ли облучают чем-то? Почему все эти ридонли аноны такие же тупые хлебушки с абсолютно таким же модусом операнди
Потому что они с вероятность 146% читали такую же раковую тему до этого, один прямо сказал что сидит только в тредах Шани и Джонни.
Коммент номер одын.
Я ещё один онличукча-читатель, который зарегистрировался сегодня после ухода темы в ТМ. Много лет временами читало форум: то палату одного пОциента, то другого и желание высказаться всегда было минимальным. Теперь вот в декабре после известных событий и все НГпраздники читало тему Рюриков с попкорном и шампанским. И вот когда наконец мне оставалось 180 страниц, чтоб догнать тред, такая засада. Ну вот от того что мне и подобным пришлось зарегиться какая кому радость?! Как это минимализирует, а не расплодит раковник? А 50 сообщений я вряд ли напишу, мне углеводородов и времени на это жалко - какое-то странное ТЗ: Зарегтесь и набейте 50 сообщений, чтоб читать интересную вам тему и иметь возможность больше не комментировать на форуме ничего, ну еклмн, Семён Семёныч...
А 50 сообщений я вряд ли напишу, мне углеводородов и времени на это жалко
плачет от осознанности анона )))
Зря открыли. Сушёная голова была бы лучше. Заебут ведь теперь.
По среднему роду и "палате" с вероятностью 99.9 пронзаю завсегдатая багини.
ТЗ: Зарегтесь и набейте 50 сообщений, чтоб читать интересную вам тему и иметь возможность больше не комментировать на форуме ничего, ну еклмн, Семён Семёныч
Тоже это сюда нёс. Заебали - слов нет. Я молчаливый читатель, форуму от меня не горячо, не холодно, но киньтесь кабанчиком прямщас и сделайте мне удобненько
Много лет временами читало форум:
Совершенно не палится, да!
Мучительно будет набивать около сорока комментариев, когда за все годы еле-еле пятнадцать наскреблось (и то не факт).
Мучительно ему, прямо вот мучается человек, аж есть не может
Людям прямым текстом говорят: "Вам здесь не рады, было бы здорово, если бы вы толпой отправились нахуй. Но, так и быть, дадим возможность выбора". Разжевали им все ну просто побуквенно. А они все равно бякаются и требуют мат запретить. Необучаемые, бляди.
Слушайте, а в безблогах посты крутят счётчик или нет? Раки могут завести безблог и набить там сами себе 50 сообщений?
Слушайте, а в безблогах посты крутят счётчик или нет? Раки могут завести безблог и набить там сами себе 50 сообщений?
Я хотел тебе ответить, но понял, что не хочу подавать им идею
Я хотел тебе ответить, но понял, что не хочу подавать им идею
Если мне не изменяет склероз, то непонятливые особи после закрытия темы или зачистки срача, решившие продолжить срать в безблогах, получают бан и выкидывание блога в мусор. Так что есть вероятность заведения безблога для дополнительного отсева дураков. Но нахрена лишняя "радость" модерам?
Мой фаворит пока что - непроходимо тупой анон, который на мою просьбу завалиться и перестать флудить, нарушая правила, начал со мной сраться и тут же выхватил пред от модера С какого раза до этих умственно отсталых луговых собачек дойдет?
С какого раза до этих умственно отсталых луговых собачек дойдет?
Когда очень сильно отвлекутся на блестяшку вот тогда и замолчат
Отредактировано (2022-01-08 13:14:44)
Мой фаворит пока что - непроходимо тупой анон, который на мою просьбу завалиться и перестать флудить, нарушая правила, начал со мной сраться и тут же выхватил пред от модера
Это небось тот же, который об вахтёров убивался. Вахтёры в его понимании это аноны, которые сами просят прекратить оффтоп и съебать в нужную тему.
Если мне не изменяет склероз, то непонятливые особи после закрытия темы или зачистки срача, решившие продолжить срать в безблогах, получают бан и выкидывание блога в мусор. Так что есть вероятность заведения безблога для дополнительного отсева дураков.
Не-не, они же могут сами себе личные безблоги позаводить и писать там что хотят. Хоть абырвалг, хоть жалобы на погоду, хоть списки дел (как ббк делает) Главное не про Рюрика
Мой фаворит пока что - непроходимо тупой анон, который на мою просьбу завалиться и перестать флудить, нарушая правила, начал со мной сраться и тут же выхватил пред от модера С какого раза до этих умственно отсталых луговых собачек дойдет?
Разве ты не оценил, как он тонко и иронично вывел тебя, срачного флудера, на чистую воду? А? А??
Вот из-за таких как ты приличные треды в раковники превращаются.
Бляяяя.... сука, у меня от его непроходимой тупости аж из чая обратно в бутылку побежало.
Блин, я сижу годами тут и в трех темах на багине, и там... адекватные люди! (За весь форум не скажу, он огромен).
Но пока чувство такое, что эти дебилоиды вращения не прижились и там, их изгнали, они прибежали с размаху бякаться о ХС, наделись на колья "ужасных" правил, лопнули и теперь разбрызгивают свой богатый внутренний мир. Заебали неимоверно.
Вот из-за таких как ты приличные треды в раковники превращаются.
Каюсь!
Бляяяя.... сука, у меня от его непроходимой тупости аж из чая обратно в бутылку побежало.
Да пиздец, заебали вусмерть. Что, сука, сложного в правилах, что до них нихера дойти не может уже неделю, блядь. Страшнее всего мысль - а вдруг они не понабежали откуда-то недавно, а действительно все это время были с нами, излучая флуктуации отрицательного интеллекта? Видит бог, я не самый законопослушный и мирный анон, но это уже какой-то пиздец.
Блять, как же заебало, когда приплетают по любому поводу "бросай его, он тебя недостоин". Анон пожаловался в теме про подарки на отсутствие подарка от мужа. Аноны понятия не имеют, что там за семья и что за муж в принципе. Зато налетели уже "зачем такой муж" и вообще "вали от него"
Блять, как же заебало, когда приплетают по любому поводу "бросай его, он тебя недостоин".
Вот, да. Как будто к среднестатистическому анону очередь из принцев стоит. Да и с принцем тоже придется находить общий язык и переживать какие-то трения в отношениях. Одно дело когда человек явный мудак, и другое - мелкие бытовые разногласия.
Отредактировано (2022-01-08 14:25:42)
Страшнее всего мысль - а вдруг они не понабежали откуда-то недавно, а действительно все это время были с нами, излучая флуктуации отрицательного интеллекта?
Возможно тебя частично утешит, что раз тред перенесли в ТК, то влияние набежавших анонов-ньюфагов на тему скорее всего было далеко не разовым.