Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
я не понял, где там какой-то анон живет
В стране фанфиков он живет. Это же вождетред, там регулярно какое-то количество анонов рассказывает про Европу какие-то бредовые истории в духе самого Вождя. Я всех уже заебал поминать тот случай, но эталонный пример — анон, настаивавший, что европейцы все едят по строгому этикету, со своим прибором для каждого блюда.
Вот пригласят тебя в гости европейские друзья, посадят за стол, а ты все блюда будешь метать одной ложкой. Или вилкой в правой руке. Все, приглашать больше не будут
Я всё-таки нихуя не понимаю, зачем анон рассказывает, как ему страшно ехать в страну немытых орков, в треде, полном немытых орков, на немытом орочьем форуме.
Потому что это единственное место, где он может слить свою агрессию, потому что в благословенной Европе он боится это делать, но агрессия от этого никуда не девается.
анон, настаивавший, что европейцы все едят по строгому этикету, со своим прибором для каждого блюда
Боже, зачем ты напомнил, опять ржать
анон, настаивавший, что европейцы все едят по строгому этикету, со своим прибором для каждого блюда.
Зачем ты напомнил[2], я с него ржу каждый раз как в первый
Заебал анон с двумя точками и скобочками (больше, больше, сука, скобочек! Чтоб все поняли, как все делают ему смешно!) из обсуждения правил Рюрикотемы. Тупой как угол стола, чем весьма напоминает ебанашек разных лет (дуру с дулой и мамумальчика со срачем про женский туалет из Многомамок).
Когда же закончится эта сага с чемоданом в треде проблем общения с мужчинами
Они до сих пор не поженились?!
Я в душе не ебу, что там у них, но, ссука, которую страницу мусолят эту санта-барбару.
дуру с дулой и мамумальчика со срачем про женский туалет из Многомамок
Дуру с дулой я помню, а что за мамамальчика?
Дуру с дулой я помню, а что за мамамальчика?
В многодетках был срач на тему «уместно ли водить мальчика в женский туалет». Срач инициировался рассказом про сыночку-корзиночку, которая в женском туалете моталась из угла в угол, всем мешала и заглядывала под двери кабинок. Упомянутая мамамальчика считала, что ничего такого, этожеребенок, и «а вдруг на сыночку в мужском туалете напрыгнет маньяк?».
Дуру с дулой
...а это что...
Какого хуя он не заведет безблог, вот чего я не пойму. Казалось бы, заведи и хоть ежедневно телеграфируй о поведении своего или не своего, или хуй знает, кто он ему, короче, арендодателя с еблей и мамой.
...а это что...
Невероятной толщины тролль в нерожайном треде, который рассказывал, что кесарево — это мизогиния и что он при родах сломал плоду ключицу, но это норма.
Дула это в смысле доула, что-ли?
Доула что ли?
Ага, она самая. Отгоняет врачей для комфорта роженицы(С)
Заебали аноны с оверквотингом. Просто заебали.
Если ты блядь не в состоянии выделить нужное, как ты смог выйти в интернет?
Аааа блядь, бесят.
Невероятной толщины тролль в нерожайном треде, который рассказывал, что кесарево — это мизогиния и что он при родах сломал плоду ключицу, но это норма.
Сук, почему я так ржу (хотя ничего смешного).
Там ещё было что-то про «духовные роды», кажется, и прочий эзотерический шлак.
Заебали аноны с оверквотингом. Просто заебали.
Если ты блядь не в состоянии выделить нужное, как ты смог выйти в интернет?
Аааа блядь, бесят.
Спасибо, анон. Приятно знать, что я не один такой. Очень бесит. Очень
Разойдись, аноны, влечу на горящей жопе, могу обжечь!
В суке-любви опять какой-то альтернативный, родной брат того, с партнёром-котиком, который ещё был в шоке, что партнёру не понравилось с ним.
Только этот уже настолько охуел, что сообщает, что ему скучно, хочет прорваться к человеку, несмотря на то, что тот очевидно не желает общаться. Этому альтернативному, видите ли, одиноко, а значит – все обязаны предоставить секс и, видимо, какие-то ещё приятные стороны от общения с другим человеком.
Вот так вроде смешно, что кто-то настолько в других людях отдельных личностей, которые не всегда хотят общаться, не видит, что это почти как у трёхлетнего ребёнка, а так подумаешь – господи, эти голодные без эмпатии среди нас!
Заебало обсасывание вброса из вождетемы
Вот так вроде смешно, что кто-то настолько в других людях отдельных личностей, которые не всегда хотят общаться, не видит
Мне в реале такие попадались, мне не смешно совсем.
Анон пишет:Вот так вроде смешно, что кто-то настолько в других людях отдельных личностей, которые не всегда хотят общаться, не видит
Мне в реале такие попадались, мне не смешно совсем.
Смешно в смысле нелепо, скорее, этот анон имел в виду, такое поведение всерьёз – это вообще не забавно.
Прости за формулировку.
Отредактировано (2022-01-07 19:26:22)