Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, спорящие с голосами в своей голове. Прочитают что-то жопой, сами себе додумают и начинают доказывать что это не так. И поругался бы на интересную тему, но заебало.
+10500
Заебали аноны, вносящие своих любимок без ссылок
Вангую в них новичков без 50 (или скольки там) сообщений, какой-то наплыв их последнее время...
Неплохо бы им эти топающие ножонки повыдергать, или хотя бы скакалкой до синей жопы. Сама, понятно, заниматься этим не буду, дадут же, как за человека, да и я слишком брезгливая. Но вот поймала себя на очень положительной реакции на преступления в отношении детей. Вот прям очень. Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
Иии да, я нормальная.
Вот это ебанько.
Вот это ебанько.
Подтверждаю. Выбесило аццки.
это где?
это где?
в твиттерских часто так притаскивают
Бесит намечающаяся стихотворная антология в теме Любы. Повеяло Багиней. Еще не хватает эмодзи с любимками.
Вот это ебанько.
Посмотрел тред дальше, там ещё поразительно говноротых страдальцев набежало.
Вот это ебанько.
Припал. Пиздец
ещё поразительно говноротых страдальцев набежало
Мне кажется это все ещё то же ебанько скачет. Во всяком случае не хочу терять веру в анонов, надеюсь оно одно такое
Мне кажется это все ещё то же ебанько скачет.
Оно там совсем расскакалось.
Что за шизофазия в бесячке?
Шизофазия состоит в том, что у трепетных детолюбивых фиялок, которые видать ни разу не заходили в тред "заебали соседи" (где постоянно желают сдохнуть соседям без скидок на пол и возраст), сегодня обострение.
Чадолюбие этих светлых людей особо выражается в пожеланиях смерти человеку, который заебался от детского анал-карнавала ночами.
Отредактировано (2022-01-06 22:29:02)
Шизофазия состоит в том, что у трепетных детолюбивых фиялок, которые видать ни разу не заходили в тред "заебали соседи" (где постоянно желают сдохнуть соседям без скидок на пол и возраст), сегодня обострение.
Как же заебали аноны, которые употребляют иностранные слова, значения которых не знают.
Шизофази́я — симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.
При чем, аноны, в процитированном мною посте шизофазия? Судя по всему, у анона, которого я цитирую, речевая бессвязность...
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда заебавших анонов
Анон из треда внешней политики, который сплясал в обсуждении администрации цыганочку "а откуда я знаю когда там модер запустил новый правила", но пожаловавшийся на не все-все нарушения новых правил с начала треда какой-то оч альтернативный. Правильному ему эту кнопку отключили.
какой-то оч альтернативный.
Плюсую.
И он продолжает плясать.
Я так понимаю, что его предупредили, он продолжил жаловаться — и ему отключили на 1.5 часа?
Отредактировано (2022-01-06 22:57:07)
Оно там совсем расскакалось.
Прочитал как "раскакалось".
его предупредили, он продолжил жаловаться — и ему отключили на 1.5 часа?
Нет. Ему отключили эту возможность одновременно с предупреждением.)
Бесит что тебя в мирном треде пригласили "продолжить" в тред внешней политики (ссссука, лучше б он гавна попить предложил), а ты даже не можешь послать эту ебаную поехавшую плесень нахуй прямым тексте потому что тред мирный.