Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
рерюриков
Шикарное название!
Но я тоже с них охуеваю. В треде Галуасты хотя бы один Айсберг был и его угомонили так или иначе. А у Рюрика их собралась минимум тройка братьев по разуму и держит круговую оборону из шквального огня многостраничного шлака. Через тему не пробиться после драки.
Политические раки из внешней политики чет совсем поехали, все, даже небо, даже Аллаха сравнивают с БЛМ, хотя где Казахстан, а где Америка. Воплощение мема "Барнаул, Алтайский край" какое-то.
ЗАЧЕМ Зачем я продолжаю читать рерюриков
+1
Причем заебали уже обе стороны. Одни своей тупизной и токованием, вторые - обоссыванием и сжиганием на фоне покрытия хуями всего живого вблизи пяти метров
Думаю, тред Казахстана окончательно захвачен раками.
Думаю, тред Казахстана окончательно захвачен раками.
Поддерживаю. Особенно бесит душный анон, доебавшийся до правил.
Заебал анон* в нескольких темах, который агрессивно перетягивает разговор на себя. Люди пришли делиться тем, что им интересно? Нет, нужно доебаться, начать давить, наезжать, что они неправильно думают, требовать ответа на свои тупые вопросы (но ему кажется, что умные) и т.п. Бесит именно тем, что занимает все свободное пространство, отравляет его и нападает на каждый новый коммент. Я только почитать зашёл, а уже хочется его придушить. Ну или забанить за агрессивную душность.
Особенно бесит душный анон, доебавшийся до правил
Плюсую. Он просто пиздец.
Заебали рюрикоаноны и рюрикохейтеры. По всему форуму расползлись, одни в каждой бочке затычка с «а вот там рюрик сплясал давайте обсудим», другие не лучше с «закрыли бы этот раковинк и с холиварки вынесли» тоже в любой сука теме вне зависимости от ее назначения. Остановитесь, бляди, хоть бы всех замуровали в вашем треде обсуждения правил
Этот душнила явно под прикрытием правил хочет развести рак в треде.
Ой, анонче, по фразам очень похож на недавнего (вчерашнего?) плясуна в люботреде. Риторика и душнота прям 1в1. Дай бог побанят скоро
плясуна в люботреде.
Соболезную тогда любототреду.
Реально сверхдушный анон.
У нас тут Гнездо что ли залетное?
как вы знаете, в Японии мультфильмы полнометражные для нормисов озвучивают именно киноактеры, а не так называемые сэйю.
Как так получается, что многие россияне (предполагаю что это россиянка и она послкужит примром) верят, что в Японии якобы работают больше чем в России, что это Япония "топчик по суицидам" и что положение женщин ужасное в Японии, в то что в Японии отсутствует пенсия?
Но... правила есть правила... нарушать же нехорошо...
А что за Гнездо такое?
У нас тут Гнездо что ли залетное?
Бля. А ведь похоже, как две капли воды.
Но... правила есть правила... нарушать же нехорошо...
Ну, штука в том, что он сам нарушает, но при этом, приосанившись, учит других правилам.
Как будто он Самый Главный Анон.
Самый Главный Анон и дальше разводит флуд.
Надеюсь, модеры выдадут ему пред.
Отредактировано (2022-01-06 13:31:53)
А что за Гнездо такое?
Некто gnezdiloff
Он еще в строю, что ли? Сто лет нигде не видел.
Недавно срач вон в Бесящих юзеров приносили
Гнездо приперся искать кино
https://chto-posmotret.diary.ru/p221001 … zhchin.htm
Буквально на днях в дайри-соо "Что посмотреть" вылезал, так что, может, даже реально он на Холиварку приперся. Либо талантливый пародист, но нахуя бы.