Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пожалуйста, кто-нибудь, хоть кто-нибудь, опровергните это.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8908315 - вот здесь исходная цитата про яйцо со ссылкой на то, откуда она взята.
Я извиняюсь, а что, этот рюрик их прямо демонстрировал, что ли?
Вроде да, но там вся история мутная как вода в пруду где сидят жирные раки, поэтому сложно сказать демонстрировал ли на самом деле, но точно было, что он огрызался на родителей другх студенток мол если яйца видно просто не смотрите шлюхи абортессы.
Свалите нахуй со своими яйцами, пожалуйста.
Заебала синяя аватарка или его брат по разуму. И те, кто на эти набросы ведутся тоже немного заебали. Некоторым, кажется, любую тему, которая хоть немного касается политики, надо в говно скатить, а то жопа отвалится.
Как увидел что в треде внешней политики спрашивают про Казахстан и там рекнули тред в закусках - знал, что будет. Это такой политический раковник со своей атмосферой, которая протекла в совершенно мирный тред.
Заебала синяя аватарка или его брат по разуму. И те, кто на эти набросы ведутся тоже немного заебали. Некоторым, кажется, любую тему, которая хоть немного касается политики, надо в говно скатить, а то жопа отвалится.
+1
Надеюсь что их перебанят к хуям.
Это такой политический раковник со своей атмосферой,
Угу, зашёл в тот тред и охуел.
Тред Казахстана они засрут моментально своими америками, войсками НАТО и происками запада.
Опять в треде вождя то джинсы не той длинны, то вождь смеет есть сало, да еще и фотографировать, нет, чтобы заботиться об анонах, которых от сала мутит и они обязаны об этом всем сообщить да еще и повторить несколько раз. Заебали, бляди.
Опять в треде вождя то джинсы не той длинны, то вождь смеет есть сало, да еще и фотографировать, нет, чтобы заботиться об анонах, которых от сала мутит и они обязаны об этом всем сообщить да еще и повторить несколько раз
А ещё у НК нет конца ахахаха смешно умора.
Чтоб их Петросян загрыз.
Интересно, это рюрикоаноны бегали недавно по палатам других поциентов с предложениями закрыть эти треды? Типа «А зачем здесь этот ваш Вождь, все время на этого вашего Вождя натыкаюсь, зачем он на такой прекрасной холиварке, унылый такой?)))))»
Интересно, это рюрикоаноны бегали недавно по палатам других поциентов с предложениями закрыть эти треды?
Да это стопроц был один и тот же анон. Вполне возможно, что залетевший на волне Рюрика.
Я сам из рюрикотреда, но, блядь, как же вы заебали! Куда ни зайдешь - обсуждение треда, обсуждение обсуждения треда и прочая еботня.
Такое ощущение, что теплотред взорвался - и по всей холиварке ошмётки валяются.
Дравораки, дравораки невер чайндж
Какава будто престарелая эмочка из 2007, судя по шарфу в клеточку и черных скинни. Не хватает только черно-розовых значков
В теме обсуждения правил к Рюрику писят страниц. Меня не то что заебали, я в ахуе.
Не первый раз встречаю мерзотное «аноненок». Это тоже из Рюрей пошло? Что-то уровня «годовасиков» и «тугосерь». Ну скажи ты «Мы с ребёнком сделали то-то и то-то» или «мы с сыном/дочерью…». Нет, блять, надо непременно высрать овуляшечий новояз.
Емнип, анонки и анонята были и раньше
Пробил поиском, конкретно аноненок упоминается впервые каким-то аноном в треде Водолея
анонки
Я помню, в какой-то тред приходила даже «анонесса»
Анонки, анонессы, аноняши и друзья их ололоши, мелкоаноны и микроаноны, Аноны Аноновны и прочие изыски русского языка. Они тут были всегда.
ЗАЧЕМ Зачем я продолжаю читать рерюриков, это какой-то пиздец. Не могу. Вот иногда говорят "анон тупой как хлебушек", так вот эти тупые как деревахи, это принципиально иной уровень! Не рептилоиды, это аноны-Груты. Деревахи. Ааа бля нет таких слов.
Не обижай Грута! Он хороший.
Я помню, в какой-то тред приходила даже «анонесса»
В тред Лоры Провансаль. "Златокудрая анонесса Анна А." Обещала постраничный разбор всей темы, чтобы показать, насколько аноны в этой теме неправы. Три года уже жду.
Отредактировано (2022-01-06 04:26:28)