Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не удивлюсь, если это тот же анон, который словил трёхдневный бан от Санты
Раз уж речь зашла про твинки в обход бана.
судя по всему, это тот же, которому Слоу предлагал список его предов и банов на всех акках показать
+1 какой-то выдающийся человек, судя по всему
основному аккаунту бан на неделю
Я канешн всё понимаю, но не понимаю, почему этому раку бан всего на неделю на основном акке, а не пермач?
Отредактировано (2022-01-05 11:19:07)
Я канешн всё понимаю, но не понимаю, почему этому раку бан всего на неделю на основном акке, а не пермач?
Чтоб страдал, потому что раздел ФТ для него будет закрыт?
Потому что, видимо, был заведён только один твинк, а основной аккаунт был забанен меньше, чем на неделю. К тому же добавили пермач на раздел тварей, что уже, вангую, вызвано раковостью.
7. Запрещено создавать дубль-аккаунты при получении бана и/или установленных администрацией ограничений с целью его/их обхода. В случае обнаружения нового дубль-аккаунта такого юзера, дубль будет забанен, а к основному аккаунту будут применены меры на усмотрение администрации, начиная от удвоения срока бана (в случае, если основной аккаунт в бане и этот бан не бессрочный), и заканчивая перманентным баном для основного аккаунта в случае неоднократных заведений твинков.
Аноны в разводиться не из-за чего заебали обсуждать секс и разводы по этой причине
вышел от Петра Ивановой тред и видео, теперь где нам обсудить? м б на дзене?
теперь где нам обсудить? м б на дзене?
Точно не в этой теме.
теперь где нам обсудить?
*смотрит на название темы, повторяет про себя несколько раз*
Ты удачно зашел, иллюстративно!
Может, это троллинг такой? С трудом верится, что кто-то всерьёз не понимает, что не так
С трудом верится, что кто-то всерьёз не понимает, что не так
ты почитай тему обсуждения их правил.
Какие-то уебки убили ребенка
Аноны: бля что теперь скажут про лгбт сообщество(
Не то чтобы я прямо взбесился, но малясь прихуел.
Какие-то уебки убили ребенка
Аноны: бля что теперь скажут про лгбт сообщество(
Не то чтобы я прямо взбесился, но малясь прихуел.
как одно с другим связано ваще Оо
как одно с другим связано ваще
я не видел, но простая логика подсказывает, что уебки были из лгбт
дранон
Рюрикоаноны напомнили, как вообще раздражают аноны с воплями "ой, откройте скорее любимый тредик!", "это жестоко - закрывать тредик надолго!". Наркоманство какое-то.
Наркоманство какое-то.
Дык, отходняк, ломка, все дела.
Убийцы были не то геи, не то би.
Очевидные бисексуалы, потому что жертва изнасилования и убийства - женского пола.
Господи, хорошо-то как!
Анон пишет:Сегодня 10:18:37 Старый Слоупок пишет:
Штош, раз не хочешь, обойдёмся без прелюдий. Перманентный бан твинку заведённому для обхода ограничений от администрации, основному аккаунту бан на неделю и перманентное ограничение доступа в раздел фантастических тварей.
А аватарки твинку не будет?
А аватарки твинку не будет?
«Меня забанили, но я зоопсихолог»
Эх, иногда анону хочется, чтобы вообще любую внешность запретили в негативном ключе на хс обсуждать. Вон в треде хейта голливудоправды такой пиздец творится, но они ж там не держатся, в последнее время всё чаще прорываются говном в соседний тред.
Очень сложжный кейс. С одной стороны, обидили негра, а негры теперь обиженные. И потому несчастные. С другой стороны бедная 18-летняя изнасилованная девушка. Тоже значит несчастная.
Как тут решить кто более несчастный? А вдруг ошибешься?
Очевидные бисексуалы, потому что жертва изнасилования и убийства - женского пола.
Очевидные педофилы, поскольку жертве было пять лет.