Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это вряд ли
Анон, у них там деревья котятами плодоносят. Куда ж креативнее-то?
все-таки больше тролли или тупые
Больше всего похожи на теплую батарею.
Они хотят конкретную вещь - раковать, поэтому будут говорить про теплую батарею бесконечно. А уж от тупости или набрасывают, чтобы получить желаемое, это уже неважно.
С одной стороны, спасибо что ушли в другую тему, с другой стороны я испытываю лютый кринж от этих ставок. Типа один раз ладно, но прям постоянно это делать?
Напоминает форум им.Талагаевой, я одно время там сидел и там у них был постоянный ставочный интерактив.
Если вы про помет, это не обязательно котята, иногда это просто говно.
Срущее дерево тоже довольно... креативно.
Тепляков, видимо, проклят: даже обсуждение правил для треда его имени ушло в какой-то маловменяемый оффтоп стараниями рачья Господь Модеры, жгите, только массовые и показательные расстрелы спасут положение!
Тайный Санта
Бляха, уже даже Санта озверел!
Довели, нелюди.
Анон1: Несёт хуйню
Анон2: Лол, хуйню несёшь
Анон3: Это не я! Мы разные аноны!
Анон4: Лол, тут в треде кто-то хуйню снёс
Анон3: Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО НЕ Я!!11
Аноны с всратыми названиями пейрингов из модеров в треде обсуждения администрации
сначала так косноязычно напишут что их понимают по-другому, потом ходят следом и нудят объясняют чо хотели на самом деле сказать. заебали
Заебали все трансосрачи и еблесрачи. Какого хера взрослых людей так волнует содержимое трусов каких-то сферических в вакууме незнакомцев, что они постоянно теребят одни и те же вопросы?
Догнал тему рерюрикорганизации, как же заебал анон "..))", аж мозг хочется почесать. Китаеаноны, мои извинения, вы просто зайки.
Китаеаноны, мои извинения, вы просто зайки.
Они хотя бы были смешными со своими войнами тредов и уникальным контентом, который теряется от переименовки темы.
А эти... Просто дикие и странные.
А эти... Просто дикие и странные.
Все еще настаиваю, что просто тупые..)) розарозапоклон
ой, уж и не знаем, можно ли это сюда.
Да даже когда уже "знаем" им похуй. Вот просто нахуй обсуждать какие-то правила если там настолько необучаемые клоуны.
и они необучаемые, правда. Тема обсуждения, блядь, правил. Бедные-нещасные обиженные раки: ой а вот новое про рюрика, ой, уж и не знаем, можно ли это сюда.
Соглашусь, они реально какие-то альтернативные. Вон продолжают обсуждать в теме, где обсуждается судьба их треда, свои инфоповоды:
Ты ж мой хороший, ты только сейчас понял, в какую кашу ввязался по доброте душевной...
Типа "закрыли наш основной тред - тогда мы пойдем обсуждать Рюрика и его тусовку в техническую(!) тему", так что ли?
Вон продолжают обсуждать в теме
Я не выдержал и репортнул. Охуели вкрай
и они необучаемые, правда
Реально необучаемые
Такая жирная тема, а аноны хуже еды.
Тема обсуждения, блядь, правил. Бедные-нещасные обиженные раки: ой а вот новое про рюрика, ой, уж и не знаем, можно ли это сюда.
Конечно, можно. Там самых непоседливых раков и перебанят по одному хитрый план.
Господи, хорошо-то как!
Сегодня 10:18:37 Старый Слоупок пишет:
Штош, раз не хочешь, обойдёмся без прелюдий. Перманентный бан твинку заведённому для обхода ограничений от администрации, основному аккаунту бан на неделю и перманентное ограничение доступа в раздел фантастических тварей.
Господи, хорошо-то как!
Я правильно понял по "прелюдиям", что это тот самый одаренный, который чесна-чесна соблюдает правила, но завел твинка после бана основного акка? Если да, то его "стараюсь соблюдать правила" продолжает играть новыми красками, блядь.
Отредактировано (2022-01-05 10:43:07)
судя по всему, это тот же, которому Слоу предлагал список его предов и банов на всех акках показать