Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это пиздец, аноны. Это пиздец.
Да
По-моему рюрики уже победили в номинации Раковник года.
Каждый раз как открывают тему "что нам делать с...", каждый, раскрываются какие-то невероятные бездны.
Я понял, что морально поломался весь, блядь, после пассажа о негодящем первом помете у людей. Думал, меня уже ничем не удивишь, ан нет. Господь, жги!
Я таки извиняюсь, но в случае с тепляковыми - там никакая не "неухоженность", некоторые известные личности при такой же "неухоженности" в прямом эфире нахуй коней двигали.
Мне иногда кажется, что они издеваются.
Да тупые прст, как голуби
У рюрикоанонов там уже со связностью речи беда.
Там со всем проблемы. Начиная прямо с разницы между "я так вижу" и "так должно быть у всех".
Я понял, что морально поломался весь, блядь, после пассажа о негодящем первом помете у людей. Думал, меня уже ничем не удивишь, ан нет.
Господь, жги!
Они как будто стараются максимально сплясать перед тем, как тред закроют/огородят строгими правилами
перед тем, как тред закроют
Какова вероятность, что раковая опухоль расползется еще куда-то в этом случае если придерживаться предположения, что подавляющее большинство все-таки неместные?
оруу
Что касается унижительного суффикса, то еще моя бабушка ворчала, когда слышала подобные крики от соседского дома: Лизка, Танька, Васька.. "не имена, а какие-то клички для собак"- говорила она..
Какова вероятность, что раковая опухоль расползется еще куда-то
поползёт в заебавших родственников и прочих КМП
после пассажа о негодящем первом помете у людей
эталонная тётясрака из ГП: "у плохой суки плохие щенки"
ну, за раздувание тёток мы не сажаем в Азкабан, но саму тётку бы уже неплохо
поползёт в заебавших родственников и прочих КМП
Их там местный помёт Валентин скушает и не подавится.
Рюрик заебал весь, но ставки в теме маршрутки уносят анона на Плутон
Давайте поиграем в "Угадай тред по цитате"
К трем месяцам уже видно котенка. Самые лучшие шоу брид класса, ценой от 100 тыс. рублей, у Хельги от 5000 евро, под запись и только избранным и лучшим продаются. Похужее, брид класса в питомники ценой от 65 тыс. На диван в любимцы ценой от 25 тыс.
Бракованных котят дарят знакомым. Хотя в приличном питомнике, при полноценных родителях такой брак обычно не возникает.
Блядь, после рассуждений о первом помете я бы прям не удивился...
ЧТО??? Я УГАДАЛ?????
Отредактировано (2022-01-04 15:03:20)
Да рюрики там совсем поехали
Только массовые расстрелы спасут холиварочку.
Что за сильный независимый Гитлер пришёл к Рюрикам?
Бракованных котят дарят знакомым
Вот на этом моменте с надеждой подумал "ну, может, Маршрутка?". Но неть.
у Хельги от 5000 евро
У кого? Я сначала думал, что это тред маршрутки с покупкой какого-то котёнка
Я сначала думал, что это тред маршрутки с покупкой какого-то котёнка
Я тоже!
морально поломался весь, блядь, после пассажа о негодящем первом помете у людей
Могучи твои лапищи. Я отвалилась гораздо раньше и чем больше вижу цитат с этого дна, тем больше убеждаюсь, что всё сделала правильно.
Сраки из темы Рюрика достали...
Хотел принести сюда, а тут уже это так прекрасно, что хоть заводи поциентскую тему для темы рюрика
ЧТО??? Я УГАДАЛ?????
ну он, конечно, прячет по правилам треда под кат асибяку, но надо бы уже уточнять, что она не асибяка, а абкотяка
Что там происходит вообще?
(Анон отвалился от хс, когда все там ебанулись, привалился через пару часов и появилось стойкое ощущение, что все ебанулись троекратно.)