Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а что, яйца тоже нельзя обсуждать
Пожалувста, скажи, что яйца - это о еде, а не о яичках...
Пожалувста, скажи, что яйца - это о еде, а не о яичках...
Не скажу...
Плюс тыща. Я не пойму, в Рюриковичах они троллят со всеми этими "а что, яйца тоже нельзя обсуждать? а как детей кормят, тоже?", пытаются набрасывать или совершенно серьезно спрашивают.
Я так понял, что часть сарказмирует, а часть всерьез... потому что
Если это все запретить, то обсуждать будет нечего.
что за ебанутый прорыв в Гедерной теме два года спустя? Кому-то очень хочется развести срач за правильных трнсов? Или какой-то неофит только дополз до холиварки и нашел, где свою дисфорийную вавку вывалить, отвечая на коменты двухгодичной давности? О_О
Кто-то сообщения набивает, чтобы ссылки постить и тагдалие.
Кто-то сообщения набивает, чтобы ссылки постить и тагдалие.
я подумал о этом, но даже так - ему не лень строчить такие наволочки н довольно специфическую тему?
Наверное, совмещает приятное с полезным)
Господи, это ж и правда упоротое с "цисси" из трансосрачей Пусть возьмет того анона, которому было очевидно, что "цисси" это точно-точно ответочка на "транси", а не наоборот, и оба идут нахуй.
В гендерной теме какой-то анон перебрал с алкашкой и выгуливает своих тараканов пополам с шизофазией.
перебрал с алкашкой
Аватарка?
Я не пойму, в Рюриковичах они троллят со всеми этими "а что, яйца тоже нельзя обсуждать? а как детей кормят, тоже?", пытаются набрасывать или совершенно серьезно спрашивают.
Анон, они сколько времени уже совершенно всерьёз всё это обсуждают в своём треде? Полтора года? То-то и оно...
У кого-то в треде кинк на яйца?
Я в этот разлив канализации не хожу, просто интересуюсь.
Вообще, эти яйца (точнее - яйцо) тупо мем из треда, рождён из фразы самого Рюрика и используется как шутка скорее. Так что хуй их знает, что эти аноны собрались именно обсуждать на эту тему. Впрочем, после анона с бабушками-блокадницами я б и реальному обсуждению яиц не удивился
Аноны из темы Рюриковичей реально необучаемы
Отредактировано (2022-01-04 11:18:57)
Бля какой же курятник в рюрикотреде.
курятник
Теперь понятно, почему они зациклены на яйцах
Не заебали, но Рюрики.
АААААААААААААААА
Все, пошла стандартная программа раков в обсуждении правил рюрикотреда :yolka:
Тихо надеюсь что следующей в шапке форума повиснет "Обсуждение правил темы Шоэн".
Если серьезно, то то, что сейчас предлагают в Рюриках, подойдет и треду Шоэн, и треду Маршрутки
Тихо надеюсь что следующей в шапке форума повиснет "Обсуждение правил темы Шоэн".
Новый год пройдет в борьбе с раком?)
Я если честно надеюсь что такая судьба постигнет все треды поциентов. Чтобы там обсуждали только реальные инфоповоды, а не то, где кто неправильно пожрал и съел не то, чего анонам бы хотелось.
В общем обсуждение срачей и срачных поводов, всякого ебанизма, а не вождь скушал фри.
Пришел в ужасе задолбаться из темы обсуждения правил рюрикотреда, а тут уже и так задолбались
В гендерной теме чувак эпично порвался и все утро разговаривал сам с собой, насрав три или четыре страницы. Заебал непроходимой тупостью и вавками в башке.
Все, пошла стандартная программа раков в обсуждении правил рюрикотреда
Почему они такие одинаковые
1. Конечно, надо ввести правила, как модеры скажут, я буду повиноваться, бог им судья.
2. Конечно, надо запретить обсуждение внешности, но разграничить. Например вот если про сабжа Ололоева говорят, что мешки под глазами или там нечесаный ходит - это оставить, это можно, мы о его здоровьице беспокоимся, советуем по мере сил.
3. Подождите, если нельзя обсуждать как сабж чешет яйца или ванговать, что он спивается, что вообще тогда можно обсуждать???
4. А нас все устраивает, не нравится - не ходите в тред.
5. А я вот лично в треде личность сабжа не обсуждаю, у меня лично две фронтовых медали, пятеро по лавкам и свининки отхватил за 200 рублей кило.
6. Вы только представьте, если этот Ололоев вам в подъезде насрет, а? а??? я спрашиваю???
7. Разное
Апдейтнул под шумок:
8. Сам Ололоев пляшет, провокации устраивает, чтобы тред закрыли.
9. Да понятно все, модеры - подружки Ололоева, вот и засуетились.
10. Если все убрать, то тред обезлюдеет и скончается.
11. Вахтеры и стукачи, не по-пацански это - чуть что модерам стучать.
12. Вот уйдем на Дзен в ночь без шапке, вот останетесь без наших кликов и просмотров. тогда пожалеете.
13. Да! Да! Я за правила! Буду репортить любое отклонение от них, вот и посмотрим в качестве эксперимента как быстро я убью Холиварку своими репортами.
Отредактировано (2022-01-05 16:28:29)
7. Разное
Уже дошли до
8. Это сам ололоев и пляшет под личиной вахтера